3724 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Léa-Rcr
Critique de la série
Publiée le 9 novembre 2023
Des acteurs géniaux, un scénario au top et chaque scène est à mourir de rire. Je recommande à toute personne désireuse de passer un bon et drôle moment !! Meilleure série que j'ai regardée depuis bien longtemps
J'ai beaucoup aimé la série. Je ne l'ai pas encore totalement finie mais c'est toujours un plaisir de regarder cela le soir car cela est très drôle et distrayant. Malheureusement je trouve que la saison deux est beaucoup plus bâclée au niveau du scénario et cela n'est plus trop logique. J'ai personnellement du mal a suivre l'histoire. Cependant les acteurs restent très bien et j'apprécie vraiment le côté original du thême de la série.
J'ai de suite adoré cette série. Les premières secondes sont surprenantes , les acteurs excellents(j'adore Kristen Bell) et plein de couleurs. Le retournement de situation exceptionnel. A partir de là je m'attendais à tout mais.....je n'ai pas vu grand chose. La saison 2 va dans tous les sens et, pour le moment car pas encore finie, il ne se passe rien qui fasse avancer les choses. Je vais finir la saison 2 mais j'espère que ça va bouger car je serai très déçu !!
Série aux multiples rebondissements ou on ne s ennuit pas, sur un ton d humour, les acteurs jouent finalement très bien leur personnage auquel on s attache. Dommage que les épisodes soient si courts ! On en redemande. Ça change, ça détend.
Ca change. Serie sans rapport. Je me marre bien et l'evolution est bien interessante ce qui n'est pas evident a tenir au vue de cette histoire atypique. Merci ;-