The Good Place
3724 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Léa-Rcr
Léa-Rcr

Publiée le 9 novembre 2023
Des acteurs géniaux, un scénario au top et chaque scène est à mourir de rire. Je recommande à toute personne désireuse de passer un bon et drôle moment !!
Meilleure série que j'ai regardée depuis bien longtemps
Publiée le 2 novembre 2018
J'ai beaucoup aimé la série. Je ne l'ai pas encore totalement finie mais c'est toujours un plaisir de regarder cela le soir car cela est très drôle et distrayant. Malheureusement je trouve que la saison deux est beaucoup plus bâclée au niveau du scénario et cela n'est plus trop logique. J'ai personnellement du mal a suivre l'histoire. Cependant les acteurs restent très
bien et j'apprécie vraiment le côté original du thême de la série.
Publiée le 21 janvier 2018
Un scénario génial et des acteurs excellents. Une étude très originale qui change de ce qui se fait actuellement.
Publiée le 23 août 2018
J'adore, cette série est inattendu et géniale.
j'attend la saison 3 avec impatience. les personnages sont tous très drôles.
Publiée le 13 octobre 2018
Excellente série , avec un scénario loufoque mais très bien suivi et cohérent. Les acteurs sont attachants.
Publiée le 24 septembre 2017
Cette série est drôle, surprenante et totalement déjanté. Les acteurs sont excellents. Vous ne vous ennuierez pas, promis.
Publiée le 2 août 2018
J'ai de suite adoré cette série. Les premières secondes sont surprenantes , les acteurs excellents(j'adore Kristen Bell) et plein de couleurs. Le retournement de situation exceptionnel. A partir de là je m'attendais à tout mais.....je n'ai pas vu grand chose. La saison 2 va dans tous les sens et, pour le moment car pas encore finie, il ne se passe rien qui fasse avancer les choses. Je vais finir la saison 2 mais j'espère que ça va bouger car je serai très déçu !!
Publiée le 3 janvier 2019
Série aux multiples rebondissements ou on ne s ennuit pas, sur un ton d humour, les acteurs jouent finalement très bien leur personnage auquel on s attache. Dommage que les épisodes soient si courts ! On en redemande. Ça change, ça détend.
Publiée le 8 octobre 2018
Ca change. Serie sans rapport. Je me marre bien et l'evolution est bien interessante ce qui n'est pas evident a tenir au vue de cette histoire atypique. Merci ;-