The Good Place
3721 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Dache
Dache

Publiée le 14 septembre 2021
Une très bonne série qui se laisse regarder facilement.
J'adore l'idée, la première saison mériterait 5 étoiles mais au final cela s'essouffle, c'est sympa mais pas ultra drôlissime.
série sympa , a voir une fois mais qui ne rentre pas dans mon top 10~~
Cassie
Cassie

Publiée le 28 février 2020
Très bonne série comique
L'intrigue est bonne
Les personnages sont attachants
J'aime beaucoup cette série, elle est marrante
Le final est très touchant !
Oana R
Oana R

Publiée le 14 juin 2024
J'ai regardé la série 3 ou 4 fois, il y a plusieurs niveaux de lecture, la 1ere fois j'ai eté fascinée par l'originalité, cela m'a tellement fait rire, c'était spontané, bon enfant, naif, et puis je l'ai revue et à chaque fois cela m'a fait penser à des scènes ou des situations de ma vie, souvent je repense à l'aspect humain, et enfin dernièrement j'ai tout bonnement realisé qu'en fait c'est exactement l'histoire de la réalité de ce qui arrive quand on part de l'autre coté, avec humour en prime. A force d'avoir beaucoup de livre en matiere de spiritualité, c'est exactement cela, sauf que j'imagine que le réalisateur ne peut pa le dire faute de donner un cliché à cette serie, en tout cas, c'est sur je vais encore me la refaire :)
ThatCaissy
ThatCaissy

Publiée le 13 décembre 2023
Waaaoow une série vraiment, complètement incroyable. Il y a tellement de surprises, j’ai tellement ri, franchement à regarder sans modération je recommande fort
Marlo Haan
Marlo Haan

Publiée le 19 mars 2025
L'une des meilleures séries qui soit mais qui a hélas trouver la sortie beaucoup trip vite.

Les personnages sont excellents de bout en bout
Boildieux
Boildieux

Publiée le 28 novembre 2020
Cinématographiquement très pauvre. Ce n'est pas parce que c'est une sitcom qu'on ne peut pas faire un joli plan. Les personnages sont réussis. Mais l'intrigue s'essouffle vite.
Et surtout quelle tristesse de résumer la philosophie à l'acceptation de soi.
Excentrique_Package \__(🔘〰️🔘)__/
Excentrique_Package \__(🔘〰️🔘)__/

Publiée le 10 juin 2020
incroyable ma série préférée tout est parfait on s attache vrm au personnage qui sont vrm très bien développé cette série est unique et sont concept est ouf je crois que ces la première fois que je vois une oeuvres qui parlent du paradis le seul problème est que la mes ils se sont rattrapés grace a la 4 et la fin est parfaite

Publiée le 14 février 2025
Une bonne série en général qui reste drôle comique sérieuse parfois. Elle nous parle d'une idée intéressante la vie après la mort et c'est plaisant.

Critique de la saison 1
Publiée le 21 mai 2024
Une saison intéressante qui nous met plusieurs idées honnêtement à nouveau plus qu'intéressante qui est donc l'idée et la vie après la mort.

Critique de la saison 2
Publiée le 21 mai 2024
Toujours aussi drôle et sympa par rapport à la première saison.

Critique de la saison 3
Publiée le 22 mai 2024
Toujours aussi drôle comique etc encore plus dans cette saison.

Critique de la saison 4
Publiée le 22 mai 2024
Une fin plus qu'intéressante qui nous met en valeur le fait du et si la vie éternel n'étais en réalité qu'un ennuie.
Publiée le 16 août 2022
Cette série et vraiment magistral à la fois émouvant drôle philosophique sur l'être humain est sur notre comportement de manière générale les acteurs sont attachants drôle et émouvant et joue à la perfection bref rien à dire je pense que c'est ma série préférée et une série parfaite rien à dire de bout en bout❤️❤️❤️❤️
Stephane L
Stephane L

Publiée le 11 novembre 2025
J’avais déjà adoré The Good Place à sa sortie, mais me replonger dedans quelques années plus tard est un vrai bonheur. Cette série est un bijou d’humour intelligent et décalé, où la philosophie rencontre le burlesque sans jamais se prendre au sérieux.

Les dialogues sont ciselés, l’humour parfois noir mais toujours bien dosé, et les situations absurdes cachent souvent de vraies réflexions sur la morale, la rédemption et ce que signifie “être une bonne personne”. Et puis il y a ce côté “guimauve” assumé, cet amour un peu maladroit mais sincère, qui finit par te cueillir quand tu t’y attends le moins.

Kristen Bell est irrésistible, Ted Danson génialement perché, et l’ensemble du casting fonctionne à merveille. j' adore le personnage de Jason . Deux saisons avalées en deux jours sans voir le temps passer — et je repars pour la troisième avec le même enthousiasme.

Une série aussi drôle que brillante, aussi légère que profonde. Forking good!
Publiée le 28 juin 2020
Cette série est géniale, elle fait rire, elle rend triste, les personnages sont attachants, l'histoire est bonne, et même si la saison 2 est clairement le maillon faible (pour ses 3 premiers épisodes), l'histoire se rattrape très bien avec la suite pour amener a spoiler: une conclusion satisfaisante et qui fait plaisir a voir