The Good Place
95 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Chaîne 42
Chaîne 42

Publiée le 1 janvier 2024
Un point positif est qu'il y a une vraie fin après de nombreuses péripéties et celle-ci est relativement élaborée avec maints rebondissements. Mais tout cela est bien saugrenu et fait ressortir des idéologies qui tendent au Bouddhisme ou au Nihilisme.
Arthur Guezou
Arthur Guezou

Publiée le 28 janvier 2022
Une dernière saison à hauteur des précédentes, une très bonne conclusion à cet univers, ainsi qu'une évolution logique pour chaque protagoniste.
Schmitt Daniel
Schmitt Daniel

Publiée le 5 août 2021
C'est excellent et j'ai bcp ri
J'ai adoré toutes ces saisons et les acteurs sont excellents
Vivement une 5ème saison
Matheo Alves
Matheo Alves

Publiée le 22 mai 2024
Une fin plus qu'intéressante qui nous met en valeur le fait du et si la vie éternel n'étais en réalité qu'un ennuie.
Sarah35.tca
Sarah35.tca

Publiée le 23 janvier 2025
la série se termine aussi bien qu'elle a commencé. on ne peut pas vraiment à quoi s'attendre pour cette fin mais elle est juste très bien trouvé : après avoir construit le réel bon endroit, vécu la plus belle vie possible enfin la plus belle mort possible, il redevienne poussière et meurt dans la mort... bref la série c'est fini en justesse laissant le spectateur satisfait de son ensemble !... enfin une série qui a su s'arrêter à temps TW : mort, grossophobie, violence