Si vous connaissez le pitch global et que l'idée d'un boss complètement à la ramasse diriger une bande de subordonnés qui peuvent pas le saquer, alors The office est fait pour vous ! On ne se lassera jamais de l'humour de la série si l'on accroche dés les premiers épisodes (la saison 2 marque cependant un petit tournant du personnage principal Michael, qui devient plus charismatique et moins gratuitement méchant, ce qui est préférable). A voir et à revoir, perso je ne m'en lasse jamais. 4 étoiles bien méritées pour l'entreprise de scranton.
drole, très drôle. les personnages sont attachants, cyniques, tendres : ils sont parfaits. les histoires s'enchainent sur des éclats de rire, de drame de la vie quotidienne. Série parfaite.
J'adore-dore ! Cette série est absolument géniale ! Originale et unique ! On adore tous les personnages joués par des acteurs talentueux et attachants. Drôle, subtile, touchant. Un vrai coup de coeur. Aucune fausses notes, à voir et à revoir sans modération, on s'en lasse pas !
Dans la série originale le jeu des acteurs est bien plus subtiles et éfficaces... dans celle-ci ils en font beaucoup trop et ça en devient vite lassant! D'ailleurs ils ne sont pas très convaincant non plus, on a pas vraiment l'impression que c'est un faux-documentaire.
Cinq étoiles. Est-ce suffisant ? Évidemment, ce ne l'est pas. A quoi bon, Michael ne nous en voudra pas. Dunder Miffin? Du papier vous dîtes ? Seulement ? Je ne crois pas . Quand bien même, neuf saisons ne suffisent pas.
J'ai regardé quelques épisodes par ci par là car mon copain regardait cette série. Du coup j'ai pas trop accoché. Mon copain ayant les DVD il m'a proposé de regarder depuis le début et maintenant j'adore! il y a des episodes moins biens que d'autres mais il y en a ou c'est vraiment drole!! Mickael est vraiment à coté de ses pompes parfois, il exagère et se met toujours dans de droles de situations! Dwight est space! un peu lourd mais aussi stupide que Mickael! J'adore Pam et Jim! Angela m'enerve, elle est insociable!! bref chaque personnage a son caractères et tous sont droles!!!
La série démontre son vrai potentiel à partir du tiers de la saison 2 à peu près, je me suis forcé pourtant au début mais je ne le regrette absolument pas cette série est délirante et chaque personnage est campé à la perfection, je me surprends à rêver que je suis vendeur de papier ... C'est tout dire!