Avis Miraculous : Les Aventures de Ladybug et Chat Noir - Page 3
Miraculous : Les Aventures de Ladybug et Chat Noir
Critiques spectateurs
Critiques presse
Voir les critiques spectateurs de
Toutes les saisons
Kairi Sakuraba
1 abonné
Critique de la série
Publiée le 29 mars 2022
Au départ j'adorais cette série, mais bon quand au bout de la 4eme saison on a toujours le même scénario ça devient ennuyeux à mourir. Ils connaissent toujours pas leurs identités, alors que n'importe qui pourrait le deviner, même coupé de cheveux, même voix, même yeux, faut être quand même bête pour pas comprendre qui ils sont. Au niveau des méchants y a même plus d'intérêt. Quand à tout ceux qui attendent la relation Marinette/Adrien, autant arrêter de regarder la série car il est clair que ça arrivera jamais, les seuls moment où ils sont ensembles, on fini par leur effacer la mémoire. Alors franchement c'était un bon concept, mais si le but c'est tourner en rond pendant 25 saisons, autant arrêter.
La qualité de l'animation est malheureusement le seul point positif de cette série pour moi ... des personnages clichés et pas attachants, un scénario qui se répète à chaque épisode, une histoire d'amour ennuyeuse, ... bref, une perte de temps.
J'adore cette série. C'est une série d'animation d'une qualité et d'une originalité qui sont rares de nos jours. L'histoire est incroyable, les personnages attachants, le méchant à une vraie histoire et un vrai objectif. Franchement je n'ai rien de négatif a dire sur cette série et je la recommande aux petits comme aux grands.
Cette série est sûrement l'une des pires série qui passe sur Dysney Channel. A vrai dire, je ne comprends pourquoi cette série a autant d'avis positifs. En réalité, si on lit les critiques sur ce site, on remarque qu'elles ont été écrites par des filles de moins douze ans en juger par la constructivité des critiques. En effet, cette série vise un public plutôt jeune. Contrairement à ce que j'ai dit cette série ne vise pas les filles en particulier car la série a eu l'idée ingénieuse de mélanger série d'amour et romantique avec série de super-héros. L'histoire d'amour entre les deux protagonistes est très ennuyeuse et n'avance pas malgré par les dizaines et les dizaines d'épisodes. Les personnages sont juste insupportables et complètement clichés. Les méchants sont assez originaux mais aucun ne met vraiment en difficulté les deux héros. Ne vous attendez pas à voir des méchants dignes des films de Marvel car leurs pouvoirs sont complètement ridicules. Les deux héros sont assez stylés mais ressemblent trop à mon goût à Spider-Man et Batman que ce soit pour leurs costumes ou leurs pouvoirs. Le seul personnage un peu intéressant est le grand méchant. En réalité, il ne sert presque à rien pendant toute la série mais après de très très nombreux épisodes, on comprend enfin pourquoi il traque les deux héros. Et le scénario ... enfin ... car oui tout les épisodes suivent le même modèle : Au début, il y a plusieurs scènes sur la vie quotidienne des personnages, puis un d'eux est contrarié, il devient méchant, les héros se transforment, Lady Bug fait tout et arrive à le battre et enfin tout finit bien. On peut en moins souligné l'effort qui a été apporté à la mise en scène qui n'est pas mauvaise. En plus, la série est très bien animé ce qui est clairement le plus gros point positif de cette série. Cette série est selon moi très surcôté et ne mérite pas cette moyenne de 4,2. Après il faut rappeler, que je ne suis pas le public visé.
Sachez que les critiques à une demi étoile de gatt_op et Eikoya sont faites par mes potes qui n'ont jamais vu la série et qui la méprisent. Sinon la série tue, le potentiel est fou. Marinette est expressive, Adrien est mignon, Ladybug est classe et Chat Noir est drôle. Leurs costumes peuvent sembler cringe au début mais au final ,ils sont magnifiques. Gabriel Agreste est un méchant du tonnerre quand il n'est pas en Papillon. Le scénar est haletant quand ça parle des Agreste ou de l'histoire d'amour. Les decors et l'aspect technique ne sont pas fous, l'animation aussi. C'est une nouvelle vision française des super-héros, bien superieure à l'américaine avec les médiocres Marvel et le surcoté Into the Spiderverse (d'ailleurs le prochain Across the Spiderverse ne fera jamais le poids face au futur film Miraculous)
Je KIFF cette série ! Avec ces super héros, ces personnages, ces méchants et ce carré amoureux ! Et puis je suis carrément tombée amoureuse de Chat Noir !!!�
Très très bonne série, même si on regrettera deux défaut : Premièrement: Des méchant qui reviennent trop régulièrement, mais qui s'explique en vrai assez facilement. Deuxièmement: les scenariste qui sont tombés dans le piège moderne, de faire durer la romance trop longtemps ce qui tue souvent les séries car les spectateur une fois qu'ils ont oublié la vie de couple qui pourra être un sujet très intéressant.
Je suis cette série depuis ses débuts, aujourd'hui j'ai 16 ans, et je suis très contente de l'évolution. Les gens ne cherchent pas l'intrigue qu'il y a derriere ou quoi ? Il ne pense qu'au fait que ce soit "repetitif" alors que bon, c'est normal ; pour que les plus jeunes comprennent. J'adore cette série, j'en ai meme une chaine youtube que j'ai delaisser il y a un an et demi... Les personnages sont géniaux, l'animation aussi... Nous en sommes à la saison 4, et la série a bien évoluer. Ladybug et Chat noir ont de nouveaux pouvoirs, il y a de nouveaux personnages, des épisodes spéciaux...
C'est vrai que c'est une bonne série. Elle prouve que la France n'est pas à la traîne dans ce domaine de l'animation, bien au contraire ! Cela dit, c'est plutôt le fait que le respect de la chronologie ne soit pas respecté qui est le plus grand défaut ! La vie est une suite chronologique ! Comme tout événement, qu'il soit réel ou imaginaire. Le temps ne s'arrête jamais ! Hormis ce défaut, c'est une bonne série !
J'ai 20 ans et je suis prête tout les matin à regarder ce fabuleux dessin animé de l'action de l'humour du suspens, tout ce qu'il faut pour une bonne série !
l'épisode 1 commence générique et là doublage français pour le générique ??? c'est criminel ça !! puis moment de transformation. ils'agit d'une mini poupé vivante qu'elle a dans son sac ??? ???? elle l'atrape et ont ne sait pas si c'est la poupé qui la transforme ou si elle a réellement se pouvoir ???? POURQUOI JUSTE POURQUOI