une des meilleurs series que j'ai vu de toute ma vie elle est si apesante et agreable a regarder l'actrice du personnage de anne est tellement bien choisis dommage qu'il ya pas suite
Une série qui fait du bien aujourd'hui avec des personnages attachants, de bons sentiments, des paysages magnifiques... À voir et revoir et revoir et revoir.....
C'est fou que Netflix ne met pas plus en avant cette série je l'ai trouvé vraiment par hasard et ça été un véritable coup de foudre. Quelle bien fou elle m'a procuré en ces temps difficiles.Elle devrait être recommandée par la sécurité sociale. Les acteurs, les thématiques abordés, tout est excellent. J'en ai vu des séries et pourtant c'est la première fois que je donne un avis un véritable bijoux Encore mille merci
J etais franchement convaincu de l annonce au départ ca faisant niannian. Mais purée de petit pois, c est une très belle série (de celle qui donne du courage). Si vous savez pas quoi regarder sur netflix, ne manquez celle là !! Attention spoiler ci dessous :
_par contre le dernier épisode donne l impression d'être bâclé. On ne sait pas ce que deviennent les indiens..... Et plein d autres sujets annexes. Et pouf apres 3 saisons, elle trouve ses origines, ils se disent je t aime (mais il se barre qd même) sa meillleure amie ( on sait pas comment d ailleurs) entre dans la même université. Breeeeeef ça fait bâclé histoire de pas trop frustrer les gens de ne pas avoir de saison 4... Et pourtant qu est que serait toooooooooop !!
J'ai adoré cette série qui pour moi est une vraie réussite !!! C'est avec une grande tristesse que j'ai appris qu'il n'y aurait pas de 4ème saison j'aurais aimé voir l'évolution d'Anne dans sa vie d'adulte ainsi que dans sa relation avec Gilbert.... Bref, les pignons verts vont beaucoup me manquer ainsi que l'île du Prince Edward et toute la communauté d'Avonlea ❤️
Ne passez pas votre chemin ! Cette série raconte les aventures d'une orpheline qui est attachante dès le début de la série et on voit comment elle évolue dans le monde. De plus, il y a beaucoup de sujets comme la liberté d'expression, le racisme, l'homophobie, l'art, l'éducation.. bref une série parfaite quoi !
Wow cette série est parfaite ! PS : préférez la version originale avec la voix de l'actrice Amybeth McNulty qui joue extrêmement bien le personnage d'Anne !
Je viens de découvrir cette série Et je suis agréablement surprise. Amybeth MacNulty, jeune actrice, est tout simplement formidable dans ce rôle d’intelligente et attachante orpheline.
Génial ! La meilleure série que j’ai regardée ! Pleine d’émotions, d’amitié, de beaux décors et paysages, d’amours et casser les stéréotypes ! Surtout la saison 3 que j’ai adorée ! Un vrai coup de cœur je pense regarder une deuxième fois la série !
J'ai aimé cette série. Elle m'a fait pleurer, sourire et ressentir touts les émotions avec ce personnage gentil et déterminé Anne. C´est une série courte, avec seulement trois saisons, destinée au public adolescent. Pourtant, je le recommende pour toute la famillia. Elle a beau être une série d'époque, ont peut y trouver toutes les questions de l'atualité: le sexisme, l'homophobie, le racisme etc. Tout ces sujets sont abordées de manière très légère. C'est cool acompagner la croissance physique et la maturation des personnages. On s'amuse et on apprend beaucoup avec la creativité, l'amour et la détermination de Anne!
Je ne regarde pas beaucoup de séries, mais "Anne with an E" est l'une des seules que j'ai réussi à terminer. Cela n'est dû qu'au fait que je considère cette série comme magnifique dans son ensemble. Les personnages, les costumes, les décors et la production ne laissent rien à désirer. La trame de la série nous fait ressentir de l'empathie pour les personnages tout en nous enseignant et en nous rappelant des valeurs telles que l'importance du respect, de la tolérance, de l'amour de soi, de l'égalité des sexes, de la valeur de l'amitié et de la famille, entre autres. En plus de cela, la série nous rappelle l'importance de profiter pleinement de chaque moment de notre vie, de garder l'esprit ouvert, de ne jamais abandonner et de ne pas avoir peur d'être soi-même. C'est définitivement une série que vous devez regarder.
Bonjour Je viens de terminer la série, j'ai été enchantée au delà de mes espérances. Les personnages vont me manquer. Anne est une formidable actrice, ce rôle a été créer pour elle, elle est possédée. Une petite question cependant : que sont devenus les indiens ? Ai-je raté un épisode ? On les vois campés en face du pensionnat et on en parle plus... En tout cas, tout est bien qui fini bien. J'aurais bien vu Sébastien en couple avec cette merveilleuse maîtresse. A regardé sans modération