Slasher

lpjdrdtv90
lpjdrdtv90

Critique de la saison 4
Publiée le 29 avril 2024
Cette saison met en place une famille (including les pièces rapportées et les domestiques) sur une île. Tous sont des êtres méprisables pour ne pas dire des ordures. Ce qui fait qu'on n'a pas peur pour eux, mais que, comme chaque épisode s'attarde sur un des crétins, sa mort dans d'atroces souffrances (et beaucoup d'imagination il faut dire) est assez jubilatoire. Mais tout ça ne tient pas debout trois secondes si l'on y réfléchit bien. Tous sont paniqués dès le premier meurtre, décident de rester ensemble et au bout de 3s secondes chacun est reparti dans son coin. Pour moi, regarder cette série c'est comme manger un mauvais burger, c'est totalement régressif.
Mélanie
Mélanie

Publiée le 27 février 2023
J'ai beaucoup aimé la 3e saison. Alors oui c'est gore, les scènes de crimes sont sanglantes et violentes. Mais le synopsis annonce la couleur, on sait à quoi s'attendre, il ne faut pas s'en plaindre après coup. Et dans son genre Slasher sait capter l'attention. Les personnages sont assez bien faits et l'intrigue joue son rôle.
Ça se regarde bien !
Pour ce qui est de la saison 2 j'ai un peu moins accroché je lui ai trouvé moins de rythme.
Et les autres saisons je ne les ai pas (encore) vues !
Bruno Jaguin
Bruno Jaguin

Critique de la saison 1
Publiée le 22 avril 2026
Nettement plus faible que les autres saisons mais bon l’intrigue tient quand même la route malgré quelques faiblesses des acteurs et du scénario
Michel Four
Michel Four

Publiée le 18 février 2024
J ai regardé la saison 3 vu que les critiques la disaient la meilleure. Le scénario est bien mais c'est looooong coupant tout suspense. Les personnages pleurnichent beaucoup, l enquête piétine et les situations se répètent. 6 épisodes auraient été mieux.
Steeve D
Steeve D

Publiée le 17 mai 2022
Moi qui adore les slasher movies, et les films d'horreur en général. La je suis servi cette série est juste vraiment extra, surtout la saison 3
Cinoche
Cinoche

Publiée le 4 janvier 2023
C est la première fois que je suis ravie de m être faite avoir sur une série (à demie endormie, je pensais tomber sur un film) de suite nous sommes absorbés, happés par l histoire et les effets spéciaux? Un must. Celui où celle qui prétendra que la décapitation ne fait pas partie des effets spéciaux les mieux réalisés sera vraiment de mauvaise foi. Grandiose, parfaite, mais comment font ils? Je fais retour au moins 6 fois je cherchais à comprendre. Tellement réaliste que ça en devient gênant.

J espère que les autres saisons sont aussi intéressantes sur le plan technique. Tout est bon. Acteurs, effets spéciaux j insiste, histoire. Seule ombre au tableau beaucoup de scenes de cul qui heureusement s instompent au fur et à mesure. Mais pour le reste whaou!

Série interdite aux moins de 18 ans ils ont eu raison de la qualifier ainsi car les scènes d horreur sont insoutenables. Pour amateurs du genre. J aurais mis 4 étoiles pour la présence de scenes "erotiques" mais pour le réalisme de la décapitation j attribue la meilleure note.

Publiée le 25 juillet 2024
Les bon points : l'intrigue est intéressante , le lieu bien choisi ( la fin du bout du monde ) surtout bien filmé dans ces paysages de neige ; le noir et blanc , pas toujours aisé.....les acteurs jouent honnêtement , plaisant d'en retrouver un ou deux de la première saison !! Les mauvais points : oh la la !! Le flingue a combien de balles ??? J'en ai compté 12 au minimum........pour les néophytes , difficile à comprendre ..Ils savent qu'un tueur psychopathe rôde mais certains sortent quand même seuls ..!!! Et quand ils partent à cinq trouver de l'aide , à 10km à peu près je crois , ils font l'aller-retour en à peine la journée..dans la neige , avec de grosses bottes , vraiment indiquées pour la marche !!! en même temps , ils n'ont que ça ;) ;) Quant à la fin , j'ai bée telle une carpe koî.....pas possible , le twist final !!!L'espèce de relation incestueuse n'était pas utile , , car incompréhensible , pour moi.....2 et demi , c'est bien payé .

Publiée le 29 juillet 2024
Pour moi , la meilleure des 3 premières saisons !! Il y a , bien sûr beaucoup d'idioties.........ex. la mère qui laisse son petit garçon (4 ans? ) tout seul sur un pont pour aller voir un ...cadavre... !!!! Par contre , ils ont réussi à faire tenir dans un tout petit immeuble chaque représentant de toute la diversité mondiale , .avec en prime un vieux raciste plus vrai que nature !!!!!!!!!!!! Ils sont presque tous frappadingues , et c'est trés bien joué ! !Beaucoup trop de messages surlignés au roller jaune.....trop de scènes de c.l , dispensables , et quand elles sont utiles...trop longues....on a des neurones , on comprend même si ce n'est pas filmé abusivement !! Les trucages sont si bien faits qu'on se pose LA question : c'est vrai ?????????? ;) ;) ;) Mais mais mais les récurrents milliers de flash back éxaspèrent.......4 au lieu de cinq , pour ça

Critique de la saison 1
Publiée le 24 juillet 2024
Très bien !!Assez surprenant , assez cruel , assez gore tout ça malgré les facilités du scénario , et il y en a !!!D'abord l'héroïne, une tête à claques qui joue mal , ou plutot qui ne joue pas..............pourquoi se trouve-t-elle partout , décide de tout,se mêle de tout ???Puis on navigue entre fausses pistes et vrais indices......pourquoi n'a - t-on pas d'explications sur le fait que le bourreau est , lui aussi , partout , avant tout le monde ????Bien sûr , il y en a une , mais elle n'est pas satisfaisante.Malgré tout ça , j'ai apprécié , l'heroïne m'a saoûlée...........3 au lieu de 4
Kréaform M
Kréaform M

Publiée le 3 novembre 2025
Excellent, un bé mol cependant,dommage pour l'intox obligée wokiste sous-jacente, C'est vrai qu'il faut toujours rééduquer ou éduquer le spectateur au passage non ? 藍
le-filmateur-a-gage
le-filmateur-a-gage

Publiée le 1 août 2023
Franchement je fais un boulot à cette série bien macabre asf jador quelque scène sont parfois olé olé et ça j’aime
Fin de la critique
-Le filmateur a gage de sang

Critique de la saison 2
Publiée le 13 décembre 2021
Contrairement à certaines critiques, j'ai vraiment apprécié cette seconde partie et moi qui ai vu les 4 saisons, celle-ci se place peut-être bien en première position! Tout d'abord, l'ambiance est glauque de part son lieu, une cabane dans le fin fond d'une forêt enneigée rajoute un côté stressant car il est difficile de rejoindre la civilisation et d'échapper au tueur. Ensuite, cette seconde saison mélange le gore mais aussi le thriller, ce que j'ai particulièrement apprécié car on ne s'attend pas à cette fin qui est un retournement de situation! Côté négatif, je parlerais de l'histoire de base qui lie ce groupe d'amis qui elle, ne m'a pas convaincu et que j'ai trouvé fort surréaliste.. spoiler:
Pourquoi ne pas appeler directement la police ? Après tout, ils n'étaient pas responsables et se mettent dans une situation délicate pour on ne sait quelle raison. Une situation qui ne se passerait pas ainsi dans la vie réelle, ils auraient pu tourner cela d'une autre manière. spoiler:

Critique de la saison 4
Publiée le 8 décembre 2021
Aussi gore que les 3 premières saisons, je reste néanmoins sur ma faim concernant la fin qui pour moi ne répond pas à toutes nos questions.. spoiler: Pourquoi Dr Trinh a réellement exécuté toute cette famille ?
qui est sans doute la question principale que l'on se pose! De plus, il y a un certain nombre d'incohérences, notamment spoiler: le retour du frère Vincent qui ne laisse paraître aucune émotion et aucun questionnement de la part de la famille alors qu'un des membres a disparu depuis 25 ans, assez étrange comme réaction!
Notons aussi que le personnage de Florence m'a insupporté tout le long de la saison! Pour le reste, l'histoire de ce jeu reste en elle-même assez étrange, j'aurais préféré un scénario plus réaliste pour cette famille qui se retrouve sur une île isolée.

Publiée le 13 décembre 2021
J'ai trouvé que cette saison 3 était moins intéressante que les 2 autres. Oui toujours aussi gore mais le scénario reste vraiment léger sans parler des personnages plus que clichés qui finissent par devenir très énervants comme l'influenceuse écervelée où on attendait qu'une chose, c'est qu'elle ne meurt. Un petit peu déçue de cette partie quand je la compare aux deux premières !
El Chacal
El Chacal

Publiée le 11 novembre 2024
Pas mal une version scream en mieux et gore par contre j'enlève 1 étoile car y en a marre de voir spoiler: des scènes lgbt
c'est bon on en vois casi dans toute les séries et films ça deviens lourd dommage