658 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la saison 2
Publiée le 19 octobre 2017
La saison 2 est sortie le 17.....au 18 j'avais deja bouclé la série!!! Le pitch est sans grande originalité certes,mais ca marche plutot bien,trés bien meme! Les acteurs sont quand meme moins mauvais que dans la 1ere saison,il faut ben le dire,tout le monde est suspect,la base du "slasher",et contrairement a la première saison,trouver l'identité du meurtrier n'est pas si simple que ca en a l'air......................... Et niveau gore,je trouve que pour une série,c'est trés bien,il y a de bons moments sanguinolents,on voit de la tripe,et les effets sont trés bien réussis,vraiment chapeau;
Je la conseille vivement,foncez tete baissée vous n'allez pas etre decus!!!!
Une saison 3, bien supérieure aux 2 premières, pour la qualité du scénario, des effets spéciaux, du jeu des acteurs ... Un suspense haletant jusqu'au bout, de nombreuses problématiques sociétales abordées sans jamais n'être qu'effleurées, une histoire de vengeance bien menée avec ses nombreux twists, qu'il serait absolument regrettable de rater.
Une saison haute en hémoglobine. J'ai adoré le scénario, au top ! une fin sympathique un peu prévisible mais bien tournée. Suspens sur fond d'homophobie et de racisme, sujet traité peu être trop en profondeur mais on se régale des scènes gores.
Qu'est ce que c'est mauvais. Comment peut on apprécier une telle série. Très, mais alors très mal joué, prévisible au possible et ultra cliché. Les différents personnages sont tous plus caricaturaux les un que les autres, la moitié de ce qui ce passe est improbables et irréaliste, c'est très mal filmé, l'image est beaucoup trop propre, surtout pour une série de ce genre. Vraiment très mauvais.
3eme saison excellente la meilleure pour moi je lai dévoré en 1 soirée trop hâte de savoir qui était le fameux boucher car ui cest une boucherie cette saison la âme sensible s'abstenir ^^
Une 3ème saison censé se déroulé sur 1 journée, donc beaucoup d'incohérences et invraisemblance niveau scénario !! Mis a part ça, cette saison est une véritable boucherie avec des meurtres d'une extrême violence , qui peuvent en dégouter plus d'un tellement c'est gore et sanglant !!
Slasher la saison 2 est réellement une bien meilleur saison que la première. La première se débrouillait plutôt pas mal malgrès quelques clichés invréssemblable. Alors que dans la saison 2 non seulement l'histoire de base est intéressente, mais le final est TOP à l'inverse de la saison 1. Le gros avantage de cette série Netflix, c'est encore l'originalité à se baser sur les films de type slasher et à chaque saison une nouvelle histoire. Chaque personnage (à l'inverse de certaines critiques) sont intéressant et bien joué. Je recommande vivement de regarder les deux saison, la deuxième est très bien faites. Après il ne faut pas écouter les "on sait qui est le tueur" car cela ne peut être que des suppositions. Et bien que j'emmettais des soupçons sur un personne dont cela s'est vérifié à la fin, si c'est pour se prendre pour colombo et se vanter de dire "je sais qui est le tueur", très franchement, on s'en fiche complètement. C'est très bien mené et il y a un rebondissement à la fin qui semait le doute.
Une série bien agréable, un peu plus intéressante que la série Scream, plus gore. Une intrigue agréable à suivre. Malheureusement le tout dernier épisode est un peu décevant. Malgré tout 8 épisodes cours et une idée intéressante. Je la conseille toutefois.
"Slasher" est une série provenant d'une chaîne que je ne connaissais pas ChillerTV et cette série est une véritable surprise. Certes les acteurs sont peu voire pas connu mais cela n'empêche pas de suivre cette série de huit épisodes. Malgré quelques incohérences la série se suit très bien. J'ai adoré les meurtres ainsi que le tueur "The Executioner".
J'ai vu les 5 premiers épisodes et plus ça va, plus les meurtres deviennent bien horribles. J'adore! Les acteurs sont bons, scénario parfait, tueries à souhait. Adrénaline assurée.
Trés bonne série, bien écrite, bons acteurs et bien rythmé. Les gens critiquent mais tout est dans le titre ... C'est un SLASHER digne de vendredi 13 ou freddy avec un scénario à la scream 4 et le silence des agneaux. A voir par la suite mais bonne série horrifique/thriller
On ne comprend pas ce qui s’est passé entre la première et la seconde saison. Alors que la première saison faisait honneur au genre du slasher, dans cette seconde saison, on sent que tout a été bâclé du début jusqu’à la fin. Le scénario est ennuyeux, tiré par les cheveux et bourré d’incohérences. À cela, s’ajoute une réalisation médiocre et des acteurs qui jouent très mal en permanence. Alors que la première saison arrivait à se maintenir presque jusqu’à la fin, cette seconde saison n’arrive même pas à se maintenir jusqu’à la fin du premier épisode.
Lorgnant du coté de « Scream » avec son héroïne qui revient dans sa ville natale où tous les meurtres ont commencé et où tout va recommencer mais aussi du côté de « Seven » avec les sept péchés capitaux comme mobile, cette première saison est sympa à suivre malgré quelques clichés inhérents au genre mais pas que (le copain gay est vraiment trop caricatural !) et relativement à l’identité du tueur, somme toute prévisible. C’est assez bien joué, il y a un peu de gore, le serial killer est impressionnant avec sa tenue de bourreau et certaines sous-intrigues (notamment celle concernant le chef de la police locale…) sont bien trouvées, si bien que ça se laisse regarder jusqu’au bout, même si ce n’est pas ultra original.