1710 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Cassie
Critique de la série
Publiée le 27 février 2020
Très bonne petite série ! Il y a des problèmes qui se crées et ce que j'adore c'est que la série répond a toutes les questions à la fin ! J'adore cette série
Du suspense malgré une histoire plutôt banale et un dénouement bâclé comme la plupart des romans d’Harlan Coben (pardonnez moi ...), pour moi c’est un bref résumé de cette série. Il ne se passe pas grand chose et pour meubler le vide, il y’a quelques flash-back qui apportent peu d’informations. Michael C. Hall de Dexter, Amanda Abbington de Sherlock Holmes et les autres acteurs sont excellents.
Excellente série remplie de suspens et d’action! Le réalisateur parvient à nous faire douter sur tous les personnages !! Preuve d’une grande créativité dans le projet
Plat, creux, sans suspens... on sait très vite qui est coupable : elle est visiblement dure, froide et sans scrupule (elle se tape le mari de sa copine le soir de sa mort....) à éviter +++
Bon ça se regarde quand on a aimé Dexter mais sinon, le scénario, l'intrigue, les longueurs, les incohérences, les vu et revu... Comme tout ce qu'on voit :médiocre quoi... Bon cinéma pour les VRAIS cinéphiles
Bonne série. Pour moi, les acteurs sont crédibles et convaincants. Les débuts de l'intrigue sont prenants et on veut découvrir la vérité. Chaque personne parait suspecte et c'est habilement mené. Seul bémol et pas des moindres : la fin. Cousue de fil blanc dès les premières secondes du dernier épisode. C'est dommage mais cela n'enlève en rien le plaisir des 7 premiers épisodes. A regarder.
J' avais envie d' aimer après la déception de "missing you" et même si j' ai trouvé cette mini-série meilleure que l' autre, ellen' est quand-même pas top. En dehors de l' acteur principal et de la famille de Sia, les seconds rôles sont assez mauvais. Même Audrey Fleurot que je trouve en général convaincante est sans subtilité. La photo est horrible, tout est verdâtre, on dirait un film allemand des années 80. Du coup même Audrey Fleurot est moche. Mais surtout le dernier épisode est lourdingue. Toute personne un minimum alerte a compris au bout de 10 minutes qui est meurtrier de Chris mais les scénaristes ont décidé de tout nous expliquer minutes après minute comme si nous étions des enfants de 5 ans. On a donc un peu l'impression d'être pris pour des débiles. Bref, à regarder un après-midi pluvieux si on a vraiment rien d'autre à faire.
Un mauvais Harlan Coben. Les premiers épisodes sont moyens-Coben quoi. C'est un peu nase mais au moins c'est rythmé. La fin est une CATA, RIEN n'est logique, tout est raté. Vraiment une grosse déception je m'attendais pas à ce que la fin soit si nulle.
Mini-série sans intérêt, à part l'acteur principal les autres rôles sont mauvais, mal joués ou surjoués, trop d'intrigues croisées et improbables jusqu'à l'overdose, réalisation passable, suspense inexistant me concernant, le tout se tient dans la médiocrité voire le grotesque si on veut être méchant
Très bon scénario. J'ai regardé la saison entière en une soirée car très captivante. Michael C Hall est très bon dans ce film. Harlan Coben sait mener les intrigues avec succès !
J'avoue ne pas être très "série". En tout cas, la plupart de celles que j'ai pu suivre sur TF1 ou autre s ne m'ont jamais réellement captivité. Mais là, dès les premiers épisodes j'ai été littéralement scotché par l'intrigue et la qualité de la mise en scène rarement vu dans une série. La photo est excellente. Le montage réalisé a la perfection La musique ne se fait pas remarquer mais est terriblement efficace. Encore une fois, je suis vraiment conquis par cette histoire remarquable aux rebondissements permanents. Étant Fan des livres de Bernard Minier je me suis vraiment retrouvé dans une ambiance Thriller que j'affectionne. Je connais peu les acteurs , hormis notre rouquine en vogue depuis HPI, mais je trouve la distribution de qualité. voilà enfin un véritable réalisateur qui donne envie de veiller tard pour le plaisir du cinéma.
Histoire se déroulant en 6 jours. Pas mal de rebondissements, trop peut être, au final on survole pas mal de personnages sans trop savoir ce qu il advient d eux a la fin... dommage.