Bad Blood
Critiques spectateurs
Critiques presse
258 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 5 novembre 2020
arrêtez vous a la saison 1 car la saison 2 est hors sujet on a l’impression de regarder une autre série tellement les choix artistiques sont chaotiques
par contre la saison 1 c’est du bon polard mafieux comme on aime
Publiée le 21 juin 2019
Série de très haut niveau, on en entend pas assez parle! Des personnages charismatiques joué par des acteurs de talent. La première saison est haletante, on ne s'embête pas une minute.
Publiée le 30 juillet 2019
Très bonne série très bon acteur non franchement validée
Kim coates a bien intégré son rôle et les bikers sont pas mal mais ce qui le gène c'est l'acteur qui joue vitoo ca va hein mais y a un truc qui me freine
Publiée le 28 avril 2020
La série était intéressante, mais la fin était tellement irréaliste, comme un film de super-héros. Pour tuer Ils visent la tête en général.
Publiée le 8 janvier 2021
Excellente série, la saison n2 encore meilleure j'ai tous regarder en 2 jours tellement que j'ai été pris dedans très bon scénario très réaliste et tout ces jeux de manipulation qu'ils font aux uns et aux autres c'est totalement vraie
Marcus Miller
Marcus Miller

Critique de la saison 2
Publiée le 2 novembre 2021
Série génial dès le 2e épisodes ont est plongés dedans, un scénario génial où ont se dit que Declan ne va pas s'en sortir. Mais il arrive toujours à voir un coup d'avance c'est super