19 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Sophie
Critique de la série
Publiée le 5 janvier 2026
Sympathique série capable de susciter le rire, ce qui est rare ! Elle repose sur un duo de protagonistes originaux et complémentaires, des répliques qui fusent pleines d'esprit, de fantaisie ou d'audace, et des moments burlesques savoureux.
Une bele surprise que cette série australienne, très drôle, déjantée et une belle bande d'acteurs aussi bons les uns que les autres. Grande alchimie du duo principal. On a le sourire et des éclats de rire tout le long des 5 saisons !
Un petit bijou de série humoristique australienne, qui trouve la poésie et l'absurdité dans le quotidien. Les acteurs sont extraordinaires, les deux personnages principaux et couple d'amis qui se chamaillent sans arrêt mais se réconcilient toujours, merveilleusement interprétés par les deux créateurs de la série, Luke McGregor et Celia Pacquola, parfaitement complémentaires. Mais aussi les personnages secondaires, si savoureux dans leur dinguerie. Sans oublier la musique de générique, entêtante et addictive, qu'on se met à fredonner toute la journée ! Bref, une série à recommander hautement ! Mon coup de cœur, visible gratuitement sur .
De la punch line ! De l'excellente punch line.. On la dévoré en VO sur Arte et ça fait du bien de rire! Les acteurs sont complices et l'humour fuse. A ne pas louper.