Insoupçonnable
Critiques spectateurs
Critiques presse
338 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 23 octobre 2018
Seul la traque est intéressante, car le reste est du stéréotype bidon.Cette version parait moins détestable que l'original:the fall.Emmanuelle Seigner joue mal et lit son texte.
Publiée le 30 septembre 2018
Un mauvais remake de THE FALL qui ne donne pas envie d’aller jusqu’au 10ème épisode...rien à voir avec l’original qui est plus intense, plus noir et qui appel à notre curiosité !!
TF1 N’aurait pas dû se lancer dedans :-(
sarah fréchy
sarah fréchy

Publiée le 15 novembre 2022
Après avoir vu la série originale, la version française paraît bien fade
Du copié collé mais en moins bien
Mieux vaut regarder la version originale qui est top
Dom p.
Dom p.

Publiée le 12 décembre 2020
Les 7 premiers épisodes sont plutôt pas mal mais après ça part dans tous les sens... Quant à la fin c’est carrément ridicule. Au moins 3 épisodes en trop. Seigner toujours aussi peu expressive. Je l’ai connu plus habitée même si elle n’a jamais été une grande actrice. Melville Poupaud plutôt bien. Ça fait plaisir de revoir Blandine B... Bon, vous pouvez ne pas voir cette série.
Publiée le 11 octobre 2018
Autant j'avais kiffé la mante autant ça...acteurs minables, intrigue, y en a une ? enfin voilà quoi j'a ivite zappé
Portalis
Portalis

Publiée le 27 décembre 2022
Caricature de l'original britannique the Fall - un copier / coller extrêmement décevant, bâclé par la réalisation, malgré des acteurs convaincants.
Kalami
Kalami

Publiée le 19 octobre 2018
La liste des problèmes est longue comme le bras... Des incohérences, des invraisemblances (j'imagine que les policiers qui ont regardé la série ont du se marrer... ou pas), des scènes inutiles, des lenteurs, Emmanuelle Seigner qui devrait prendre des cours de comédie, des dialogues consternants, des scènes laborieuses... Je n'ai pas vu la série originale. Je suis quand même allé au bout, grâce à la noirceur, à l'ambiance poisseuse et à Melvil Poupaud, qui tire son épingle du jeu.
Eric S
Eric S

Publiée le 28 septembre 2018
Ne pouvant comparer avec the fall, ne l ayant pas encore vu, je trouve insoupçonnable ... Genial
Poupo et seignier sont justes dans leur jeu d acteur
Publiée le 31 octobre 2018
jean luc Anglade , très bon dans braco! ici il est méconnaissable, alors spéculons sur des dettes de jeux, impôt ou autres . la série devient badasse sur la fin! le 9 et 10 sont vraiment réussi, le reste est navrant de platitude, d'enfantillage. l'actrice principal en gros plan pour amateur de milf.
Critique de la saison 1
Publiée le 20 octobre 2018
Non fan des créations françaises généralement inabouties, c’est avec délectation que j’ai découvert celle-ci menée par le spectaculaire jeu d'acteur de Melvil Poupaud. Les autres comédiens aussi forment un environnement de qualité à l’histoire qui ne perd rien en crédibilité au fil des épisodes. En outre, le dernier épisode ne donne aucune impression de pétard mouillé, offrant une « fin » cohérente. Très belle réalisation.
Publiée le 20 septembre 2018
Que dire ? pour ceux qui comme moi ont vu The Fall , on ne peut pas aimer !!! Mais je peux comprendre ceux qui aiment , qui n ont pas vu The Fall !!!
Clint.
Clint.

Publiée le 5 octobre 2018
Bonne intrigue, belle interprétation collective, notamment Emmanuelle Seigner et Melvil Poupaud, mais......, que c'est lent, bon sang !!! On peut sauter un épisode ! on perdra pas le fil de l'histoire ! C'est dommage car le plaisir se dilue peu à peu au fil des épisodes.
EMB77
EMB77

Publiée le 21 septembre 2018
Je n'ai pas vu "the fall". J'adore E.Seigner habituellement. J'ai toujours craqué sur Melvil Poupaud. Tous les deux sont sensuels et troublants dans pas mal de films. Mais là je suis déçue! E.Seigner est fadasse et son personnage est plat (ceci explique cela je pense, ou vice et versa...). M.Poupaud doit beaucoup à son regard assassin, mais pas à son jeu... P. Chesnais et Claire Keim sont transparents. JH Anglade vivote... Bref le problème vient peut-être du scénario... J'ai mis trois étoiles car je n'ai pas pu comparer avec "the fall" et que j'aime beaucoup tous ces acteurs, donc ça permet de ne pas m'ennuyer...
Anne-Sophie Bianne
Anne-Sophie Bianne

Publiée le 9 juillet 2022
Je ne comprends pas les critiques sévères de certains téléspectateurs sur cette série. J'imagine qu'elles viennent pour la plupart de ceux qui étiquettent sans même prendre le temps de regarder les séries de TF1..( il faut reconnaître qu'il n'y a pas souvent de la qualité).. mais là, franchement, celle ci sort du lot. Surtout au niveau de l'interprétation. Je ne comprends surtout pas la comparaison plutôt défavorables avec "The fall", la série anglaise d'origine. Intriguée par les critiques, je lai regardée également. J'ai trouvé l'interprète du tueur en série ,Jamie Dorman, un peu "palot"(je n'y croyais pas du tout). par rapport à un Melvil Poupaud fascinant, du début à la fin, qui fait froid dans le dos. Ensuite Gillian Anderson est certes très photogénique, mais je ne vois pas ce qu'elle amène de plus qu'Emmanuelle Seigner qui propose une interprétation assez originale et de fait plus intéressante d'une enquêtrice qui se trouve confrontée à ses démons. Bref, j'ai passé un super moment, enchaînantles épisodes sans m'arrêter (je l'ai vue sur Prime vidéo, donc sans pub.. ça change pas mal de choses sûrement !! ) et je dois dire que j'apprécie de plus en plus Melvil Poupaud, qui décidément entre le directeur loufoque du Gepan dans Ovnis, l'amant improbable d'une femme de 70 ans dans " les jeunes amants" et un étrangleur père de famille glaçant sait tout jouer!!
Mireille B.
Mireille B.

Publiée le 15 septembre 2018
Pourquoi faire des remakes de TV series étrangères? les français n'ont pas d'inspiration, d'idées creatives; j'en doute. La série Fall était géniale; les comparaisons sont inutiles