S.W.A.T. (2017)
1565 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Ethan Tourlos
Ethan Tourlos

Publiée le 28 mars 2026
. est une superbe série ! spoiler: Quand Hondo se fait virer su . c'étais un peu nul
mais sinon je conseil fortement !! ( même si je n'ai pas finis la série a cause de Netflix qui l'enlevé de catalogue .. )
Elisabeth M
Elisabeth M

Publiée le 13 janvier 2019
Je n'ai qu'un mot pour qualifier cette série c'est : ri di cu le !
Le SWAT est une unité d'intervention, comme le GIGN chez nous. Ils ne font pas d'enquête, ils interviennent juste sur des scènes de braquages, prise d'otages, action terroriste ou du grand banditisme. Leur mission est de neutraliser les mechants point-barre....
Tout sonne faux dans cette série et c'est bourré de clichés.
Shemar Moore aurait mieux fait de rester dans esprits criminels, il n'arrive pas à me convaicre dans son rôle du parfait et gentil agent du SWAT protecteur de la veuve et l'orphelin...
Ardahel
Ardahel

Publiée le 7 janvier 2025
Swat est une série que jai beaucoup, l'action et les opérations sont fascinantes mais le peitt point négatif es de mettre des idéologie qui nont pas leurs place dans la série, comme si y voulez faire passé leur avis sur des sujets sensibles.
Nathan Lessard013
Nathan Lessard013

Publiée le 19 avril 2026
Incroyable série. Les personnages sont fantastiques!
Mes personnages préférés sont Street, Deacon et bien sûr Hondo!
Ja Z
Ja Z

Publiée le 4 novembre 2021
Ridicule,absurde et incohérent,tous les clichés sont réunis on a le chef gros dure à cuire avec la voix qui va avec,on a la petite fille,et le chien fou prêt à tout faire péter.
Le SWAT ne mène jamais d'enquête ça n'a aucun sens,ils sont là pour intervenir et c'est tout.
A éviter.
JoKeR_9514
JoKeR_9514

Publiée le 22 novembre 2019
La série est sympa mais je trouve que ça était trop recopié sur esprits criminels. Shemar Moore aurait dû rester sur sa carrière dans esprits criminels au lieu de refaire une série similaire.
Publiée le 24 avril 2018
NULLE de chez nulle ca a beau être une série créée par Shaun Ryan le même qui à créer The Shield.
pour dire à quel point j'ai pas accroché j'ai même pas été jusqu'à la fin du 1er épisode, y a tellement d'erreur que j'ai pas pu continuer j'ai tout de même tenu le coup 25 min environs même si après 2 min je savais déjà que j'aimerais pas !
Publiée le 7 mars 2019
C'est une série de qualité avec des acteurs au top !! Petit coup de cœur pour Street et Deacon
Merci
Le_Druide
Le_Druide

Publiée le 16 mars 2019
Puis-je vraiment faire une "critique" sur cette série, sachant que mon expérience se résume à un épisode et demi ?
Quoi qu'il en soit, ami du cliché, sois le bienvenue dans cette série !
Deux flics se font tirer dessus à l'arme de guerre, on comprend qu'ils ne soient pas dans leur élément, mais "faites venir le SWAT, vite !" certes mais... l'appui d'autres patrouilles de police ne serait-elle pas bienvenue en un cas pareil, en attendant que "l'élite" arrive ?
On se paye la jeune recrue pas du tout adaptée au système (sans rire, ils gardent un mec qui met les autres en danger par son comportement dans une telle unité ?), la déchirante histoire d'amour hiérarchique, en lieu et place d'une saine émulation entre différentes unités du SWAT, on assiste, atterrés, a une guéguerre débile, presque haineuse... et tout le reste est à cette image.

D'habitude, je laisse au moins trois épisodes d'essai à une série afin de bien installer l'histoire, les personnages etc. mais là, au bout de 15/20 minutes, je me disais que non, ce n'était pas pour moi.
J'attendais des résolutions de prises d’otages, du "contre-terrorisme" etc. et j'ai doit à des missions de police normales (ok, le SWAT semble de plus en plus utilisé pour cela mais zut quoi, où est l'action, la vrai ?).

J'ai tout de même terminé le premier épisode, attaqué le deuxième... et de désespoir, j'ai laissé tomber.
Dire qu'il y a une deuxième saison (aller je suis sport, il est possible que la qualité se soit améliorée au fil des épisodes, ceci expliquant cela) alors que les histoires sont dignes d'un Derrick, les scénars pas crédibles (les personnages non plus), que l'action se fait rare... non je suis peut-être passé à côté de quelque-chose, mais je ne vois pas ce que ceux qui aiment trouvent de bon dans cette série.
Publiée le 22 octobre 2019
Franchement, cette série me navre. Dans un manichéisme purement américain, cette section SWAT semble agir dans un monde fleur bleue, dégoulinant de bons sentiments. Les dialogues sont affligeants, les personnages sont stéréotypés au maximum et les scénarii laissent franchement à désirer au niveau de l'originalité. Non, franchement, ce pure produit made in USA est tout juste bon à être diffusé sur TF1.
Mamasissy44
Mamasissy44

Publiée le 16 février 2022
Ça c'est vraiment ma série préférée, des policiers attachants, et des enquêtes à risque ! La meilleure
Publiée le 24 novembre 2018
cette serie est juste magnifique on rentre bien dans la serie on s attache au perqsonage tres rapidement vivement la saison 2 e. france
Jimmy Z.
Jimmy Z.

Publiée le 15 mars 2021
N'accrochant très rarement habituellement les séries policières. Celle-là j'adhère, de bons personnages, humour, de l'action.
Laurent Kohler
Laurent Kohler

Publiée le 17 février 2022
OK donc Shemar Moore nous fait une saison complète sur BLM, l'anti-racisme, etc... (l'intention est louable, mais comme fil conducteur pour chaque épisode c'est un peu lourd), et commence la saison 5 par :
Des Mexicains corrompus, et le héros américain qui vient remettre de l'ordre dans tout ça et leur expliquer comment faire.
Je suis le seul à trouver ça un peu... discutable ?
lazarus
lazarus

Publiée le 10 juillet 2020
Mais quelle bouse. Je suis tombé sur la série par hasard. Je n'ai même pas pu regarder un épisode en entier. Les dialogues sont pathétiques, et les personnages ridicules. Quand au contenu, je reste bouche bée tellement ce n'est pas crédible.