Stargate: Atlantis
20315 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Swax
Swax

Publiée le 7 janvier 2008
La série a réussi quelque chose qui paraissait impossible. Elle s'est détachée de SG1 et a réussi à nous captiver dans une galaxie différente avec des histoires différentes. 4 etoiles bien mérités !
Publiée le 10 mai 2007
c'est que c'est une serie qui decoiffe mais bon il ne pourrait pas depasser le talent de SG-1mais bon cette serie est vrement top, j'espere en revoir une ou deux a la tv sa serais cool.
Publiée le 1 novembre 2007
Bon pour envoyer la sauce je suis également fan de stargate sg-1, donc pour Atlantis il m'a pas fallu longtemps avant de l'apprécier, MAIS pour que la saison 3 débarque en DVD (Il faut pas être pressé, surtout que tout le monde parle déjà de la 4 si pas de la 5, j'ai franchement l'impression d'être dépassé), je crois que c'est en février 2007... TROP LONG SNIF(et en plus je suis Belge donc encore un peu plus de temps)...
P.S.:J'espere que Stargate infinity sera super aussi j'attends pour voir ..... (ca fait une petite pub pour Stargate xD lol)
Publiée le 10 juin 2010
exelente série. Les personnages sont attachants. Il y a de l'humour. VIVE STARGATE ATLANTIS
Publiée le 2 décembre 2007
Etant fan assidu de Stargate SG1, j'apprécie, sans surprise, également cette nouvelle série Stargate qui réussit à merveille à s'émanciper de sa grande soeur et à se faire un nom, ce qui était loin d'etre gagné au départ..

McKay est tout bonnement génial dans cette série !
Publiée le 29 septembre 2006
Série vraiment moyenne. Même si les effets spéciaux sont potables, ce qui me gêne le plus sont les personnages. Ils sont, comparés à SG1, extrêmement fades (le black ne sert à rien!) ou seulement de mauvaises répliques (Shepard est un mauvais O'Neill). Bref aucun charisme, ce qui provoque un ennui profond. Donc pour moi, les mauvais acteurs de cette série ont complètement coulé le projet !
Publiée le 29 septembre 2006
En bon fan des premières saisons de Stargate SG1, je dirais que cette série ne fait pas le poids. Ca me rappelle un peu les spin-offs des Star-Treck, pour lesquels plus on avançait dans les déclinaisons, moins les personnages et les scénarios étaient travaillés, plus les effets spéciaux étaient "spectaculaires" et carton-patisés. On rencontre exactement le même phénomène ici, avec des personnages creux, un humour à deux euros (faut vivre avec son temps) et des méchants krès krès cruels mais qu'on tue facilement histoire de pouvoir boucler l'épisode sur une victoire...
Une étoile pour quelques effets visuels réussis, même s'ils se comptent sur les doigts d'une main lépreuse.
Publiée le 29 septembre 2006
Je trouve cette série vraiment super, elle est dans la même optique que SG-1. Le ton est donc très léger, drôle même, les histoires sont palpitantes. Mieux vaut regarder Atlantis quand on a vu SG-1 en entier parce que sinon il y a de quoi être perdu. A réserver au grand fan de Stargate de la première heure donc.
Publiée le 26 février 2008
Un bon dérivé de Sg1 qui apporte du renouveau, et un peu plus de technologies.
De bons acteurs, de bon effets spéciaux.
Publiée le 29 septembre 2006
Les créateurs ne se sont pas foulés : ils ont pris SG-1 et ont fait copié/collé : O' neill>Shepard, Teal' c>Ford, Carter>McCay, Daniel>Theilla, les goa' uld>les races... Dommage ça aurait pu être bien...
Publiée le 29 septembre 2006
Bonne série B sans prétentions, avec un bon potentiel pour les saisons prochaines ! Le liens entre les 2 séries est intéressant.
L'élève dépassera t'il le maître ?
Publiée le 29 décembre 2007
Une exellente serie de Science Fiction avec des personnages attachants et des scenarios epoustouflants. Les effets speciaux sont trés reussi!
Publiée le 15 mars 2007
salut à tous
franchement Stargate Atlantis c'est trop de la bonde a enregistrer, acheter regarder enfin tou koi
allez big kiss a tous magoicmomo2
lol lol lol lol lol lol lol lol lol mdr
Publiée le 29 septembre 2006
Une série en or massif! Du grand art! Les effets spéciaux sont dignes des plus grands films du momments, les scénarii sont intelligents, les acteurs sont géniaux! Nous avions tous peur de cette série parallèle à stargate SG1 mais on peut être rassuré c'est génial!
Publiée le 9 juin 2008
super! humour et toujours au rendez-vous!on s'attache aux personnage et on a du mal a les voir partir!
dommage que celle-ci devra bientôt laisser place a stargate univers