Love Alarm
Critiques presse
3,2
403 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 15 avril 2021
écœuré par la 2ème saison je suis déçu de Jojo je croyez en elle suh-ho étais l'amour de sa vie en plus il étais riche et beau, et elle a choisis le moche et en plus sa personnalité étais très nul personnellement je trouve que pas beaucoup d'émotions ressentais enfin bref Netflix a vraiment fait de la merde j'ai envie de signaler la série
Jemima
Jemima

Publiée le 2 juillet 2022
Tellement mais alors là tellement décevant wahhhh ils ont littéralement BRISÉ mon cœur le début commençait super bien Song Kang était juste adorable avec elle a partir de l’accident ils sont parti en roue libre. Je suis tellement mais tellement déçu j’espère une autre saison mais apparement c’est mort
Publiée le 15 mars 2021
Je viens de finir la saison2, et je suis énormément déçu par cette saison. Je m’attendais à beaucoup après avoir fini la saison 1, j’ai attendu énormément de temps pour la saison 2, pour au final être déçu. Certes il y a eu beaucoup de spoils sur la saison 2 ,mais vraiment j’ai trouvé la saison nul j’ai trouvé qu’il y avait pas vraiment d’émotions qui se dégager c’est peut-être juste mon avis mais je tenais à faire part. Je m’attendais peut être tellement a quelque chose d’énorme sur le faite que jojo finisse avec sun-oh ect... c’est sûrement pour ça que j’ai étais autant déçu .
Publiée le 29 mars 2021
Je viens de finir la saison 2 et je suis très déçu.
La première déception a été le fait qu'il a 6 épisodes dans la saison 2. Il n'y a pas la suite du dernier épisode de la première saison. [Jojo est en couple avec le meilleur ami de sun-oh ][Elle embrasse Sun-oh et après elle dit qu'elle l'aime pas. J'ai eu l'impression qu'elle se forcer à ce dire qu'elle l'aime.] Je n'ai rien compris à cette saison 2.[Depuis le début du drama je m'étais mise à l'esprit que Jojo aller finir avec Sun-oh.]
Publiée le 15 mars 2021
Très déçu de la saison 2, comme beaucoup d'entre nous nous attendions beaucoup de cette saison. Leurs façon de penser n'est pas fausse en soie. L'amour n'est pas dirigé pas des machines. Malgré tout je voulais que jojo se mets en couple avec Sun-o. Sun-oh a un comportement mal placé mais je pensais qu'il aurai changé. Je pense qu'il aurais dû faire une belle fin dans la saison 1 et ne pas faire de saison 2.
Anaïs
Anaïs

Publiée le 6 avril 2021
Passé la déception parce qu' spoiler: elle n'a pas choisi le bogoss, le choix du libre arbitre est très intéressant
, ON veut la voir finir avec untel parce qu'ON le préfère !
Il ne fallait pas plus d'épisodes, ça reste une romance légère et agréable, le choix de la persévérance de spoiler: Sun-Oh à la fin est mignon aussi
MISS AGATHE
MISS AGATHE

Publiée le 24 mars 2021
Cette série est vraiment très bien malgré que des fois c'est un peu lent mais c'est vraiment une série à regarder entre amis ou même en famille.. Je me suis clairement mise aux séries coréenne mdrr ;)
dramamaking
dramamaking

Publiée le 15 mars 2021
J'ai beaucoup aimé cette saison 2. Elle est plus mâture que la précédente. On ne cherche plus à se fier au Love Alarm, mais à définir son propre libre arbitre et faire ses propres choix par rapport à l'amour. Concernant la fin du drama, d'autres vous diront s'ils seront déçus, mais pas moi. La relation avec Hye Yeong est réaliste. Leur amour est patient, émouvant et compréhensif. On apprend à aimer tout en comprenant l'autre. On n'est pas dans un coup de foudre, mais on bâtit brique par brique un amour durable.

J'ai néanmoins un point négatif pour Sun Oh. J'ai toujours un soucis avec sa personnalité. Il met Jojo dans des situations compliqués et la pousse à être infidèle en l'embrassant. Il fonce tête baissé comme dans spoiler: la scène où il débarque dans la salle de classe..
Betty Lendez
Betty Lendez

Publiée le 5 juillet 2021
Je partage l’avis de beaucoup. Bien sûr pour moi le couple préféré était aussi Jojo et Sun ho. Cependant j’aurai accepté cette fin mais il y a trop d’incompréhension. Reprenons. Jojo est en vrac et elle pense qu’elle est trop abîmée pour être aimé vu son passé et a peur qu’on lui fasse du mal. Elle active le bouclier aimant Sun ho. Ensuite la vie continue et elle retombe sur lui et son ami. Son ami dès lors fait tout pour l’aider et bla bla bla… ok! Mais Sun Ho n’a jamais l’occasion de prouver que lui aussi aurait pu être là pour elle et la soutenir. Lui aussi a traversé une enfance difficile. C’est la décision de Jojo, donc l’appli on doit pas la suivre mais on peut contrôler ces sentiments…Rien n’est fait pour expliquer ce choix! Et on voit bien que des sentiments sont toujours présents de Jojo envers Sun Ho. Je pense que les scénaristes ont fait ce choix car l’ami l’aime depuis plus longtemps et donc le mériterait et très sincèrement aussi car ils sont tous deux issus de la même classe social pas Sun Ho. Quelque part ça marcherait jamais entre eux…si on essaie pas on ne sait pas. Ce choix aurait dû être mieux argumenter. Donc si certaines valeurs voulaient être transmises c’est raté.

Critique de la saison 1
Publiée le 26 mars 2026
Un concept très intéressant pour un drama ! J'ai beaucoup aimé le couple principal et leur romance, ils sont si mignons ensemble ! De plus les intrigues secondaires sont plutôt bien trouvé ^^

Publiée le 26 mars 2026
Un très bon kdrama autour des complexités de l'amour, et des dangers que l'on peut rencontrer à cause de ce sentiment. J'ai beaucoup aimé les personnages de Jojo et Sun Oh !

Publiée le 26 mars 2026
Je commençais la saison avec enthousiasme mais quelle déception à partir de l'épisode 4...je n'aurais cru entendre Jojo dire spoiler: quelle aimer le meilleur ami de Sun oh depuis le début ?!!

Parcontre j'ai beaucoup aimé l'évolution de Jojo et de sa cousine qui prennent en maturité (enfin surtout Jojo)!
Hasna Coladin
Hasna Coladin

Publiée le 27 mars 2024
C'est elle la méchante de l'histoire elle a était horrible avec Sun ho, elle me plaque du jour au lendemain alors qu'elle lui dit qu'elle l'aime, tout ça sans raison, pour au final se mettre avec le meilleur pote à Sun ho. Nuuuuul elle est énervante
Publiée le 4 avril 2021
Un gros mer.d.e ..... la saison 1 commençait bien ... à partir la saison 2 horrible, beaucoup incohérences ....
je ne conseille pas si vous voulez rester avec un dégoute énorme à la fin ........
akatsukill
akatsukill

Publiée le 25 octobre 2021
C'est un concept assez unique. Il m'a emballé et j'attendais hâtivement la suite. Je ne comprends quand même pas comment on peut aimer le couple alors qu'il a entre guillemets "volé" le crush de son meilleur ami. Quelle trahison ingrate.