62 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 15 mars 2021
Saison deux vraiment nul nul nul.Vraiment très déçu attendre autant de temps pour ça L’actrice est juste une grosse égoïste sans cœur. Et surtout l’intrigue est vraiment incompréhensible la première saison laisser penser qu’elle finira avec sun-oh et bien pas du tout !!! Vraiment très très déçu. saison2 très ennuyante et pas du tout captivante. Mais la fin c’est vraiment la pire. Je vous conseille de ne pas la regarder. Et laisser libre cours à votre imagination après la fin de la saison1. Si je pouvais mettre zéro étoile je l’aurais fait
Je viens de finir la saison2, et je suis énormément déçu par cette saison. Je m’attendais à beaucoup après avoir fini la saison 1, j’ai attendu énormément de temps pour la saison 2, pour au final être déçu. Certes il y a eu beaucoup de spoils sur la saison 2 ,mais vraiment j’ai trouvé la saison nul j’ai trouvé qu’il y avait pas vraiment d’émotions qui se dégager c’est peut-être juste mon avis mais je tenais à faire part. Je m’attendais peut être tellement a quelque chose d’énorme sur le faite que jojo finisse avec sun-oh ect... c’est sûrement pour ça que j’ai étais autant déçu .
Je viens de finir la saison 2 et je suis très déçu. La première déception a été le fait qu'il a 6 épisodes dans la saison 2. Il n'y a pas la suite du dernier épisode de la première saison. [Jojo est en couple avec le meilleur ami de sun-oh ][Elle embrasse Sun-oh et après elle dit qu'elle l'aime pas. J'ai eu l'impression qu'elle se forcer à ce dire qu'elle l'aime.] Je n'ai rien compris à cette saison 2.[Depuis le début du drama je m'étais mise à l'esprit que Jojo aller finir avec Sun-oh.]
Très déçu de la saison 2, comme beaucoup d'entre nous nous attendions beaucoup de cette saison. Leurs façon de penser n'est pas fausse en soie. L'amour n'est pas dirigé pas des machines. Malgré tout je voulais que jojo se mets en couple avec Sun-o. Sun-oh a un comportement mal placé mais je pensais qu'il aurai changé. Je pense qu'il aurais dû faire une belle fin dans la saison 1 et ne pas faire de saison 2.
Passé la déception parce qu'spoiler: elle n'a pas choisi le bogoss, le choix du libre arbitre est très intéressant , ON veut la voir finir avec untel parce qu'ON le préfère ! Il ne fallait pas plus d'épisodes, ça reste une romance légère et agréable, le choix de la persévérance de spoiler: Sun-Oh à la fin est mignon aussi
J'ai beaucoup aimé cette saison 2. Elle est plus mâture que la précédente. On ne cherche plus à se fier au Love Alarm, mais à définir son propre libre arbitre et faire ses propres choix par rapport à l'amour. Concernant la fin du drama, d'autres vous diront s'ils seront déçus, mais pas moi. La relation avec Hye Yeong est réaliste. Leur amour est patient, émouvant et compréhensif. On apprend à aimer tout en comprenant l'autre. On n'est pas dans un coup de foudre, mais on bâtit brique par brique un amour durable.
J'ai néanmoins un point négatif pour Sun Oh. J'ai toujours un soucis avec sa personnalité. Il met Jojo dans des situations compliqués et la pousse à être infidèle en l'embrassant. Il fonce tête baissé comme dans spoiler: la scène où il débarque dans la salle de classe..
Je commençais la saison avec enthousiasme mais quelle déception à partir de l'épisode 4...je n'aurais cru entendre Jojo dire spoiler: quelle aimer le meilleur ami de Sun oh depuis le début ?!!
Parcontre j'ai beaucoup aimé l'évolution de Jojo et de sa cousine qui prennent en maturité (enfin surtout Jojo)!
C'est elle la méchante de l'histoire elle a était horrible avec Sun ho, elle me plaque du jour au lendemain alors qu'elle lui dit qu'elle l'aime, tout ça sans raison, pour au final se mettre avec le meilleur pote à Sun ho. Nuuuuul elle est énervante
J’aurais mm pas du regarder la saison 2 de la merde franchement moi qui m’attendais à la voir avec sun- oh et bas non. J’ai direct mis un dislike sur netflix. Quand ont fais une série essayer de bien la faire au moins est d’être intelligent. Tous le monde aurez voulu la voir avec sun- oh. Je déconseille fortement cette série.