Pour moi tres bonne série que jai hatte de revoir tres réaliste avec de tres belle scènes d'action il y a aussi leur chien que j'adore ,quand il joue son role il est vraiment à fond,non franchement c'est une des meilleurs séries que j'ai vu sur l'armée américaine. Surtout ne l'enlevez pas!
Comment dire.. nul ? Mais quel est l'intérêt.. des situations invraisemblables, de la guerre, de la mort, glorification de la bêtise US quand il s'agit de l'armée, accumulation de clichés, degré d'humour (qui permet de supporter sans souci NCIS en particulier sans souci) en dessous de -40.. bref, à fuir. Ça n'est pas de la déception.. c'est .. du rien !
Je pensais voir une série B, mais là c'est du grand Z+. Passez votre chemin il n'y a rien à voir. Scénario inexistant, acteurs qui n'y croient pas eux-même, aucune musique d'ambiance,.... Bref, dans le genre, M6 devrait programmer les 5 premières saisons de Strke Back, là au moins il y a du spectacle !!
J'ai aimé vraiment ce film, je n'ai jamais aimé Un film ainsi, Jason Hayes a quitté l'unité pour l'avenir de ses enfants,il n'avait pas le choix que de prendre soin de ses enfants après tout ça sa fille a compris que son travail était un devoir pour lui et qu'il est le sauveur pour son pays,il fait ce travail pour son pays l'homme qui lui avait remplacé pour qu'il veille sur ses enfants est mort finalement lors de l'attaque à Bombay,il est revenu rejoindre son unité il disait vraiment des paroles touchante que je me mis à pleurer il disait que l'équipe est une famille de sang qu'il pouvait pas les quittées,il dis aussi qu'il n'echous pas vraiment j'ai beaucoup apprécié ce qu'il disait et j'ai beaucoup pleuré. Ce film veut nous dire simplement que le devoir d'un soldat c'est toujours se présenter au service de la nation et de sacrifier sa vie pour son pays.spoiler:
Une bonne équipe, un bon petit scénario à chaque épisode ... On ne nous bassine pas avec les grands récits sur l'américain modèle qui fait la guerre, le seul meilleur militaire au monde, ... C'est plutôt une explication sur les "envies" et le "resultat" de la guerre (on a une des premières approches dans une série du genre) à parler ouvertement du PTSD... Un David Boréanaz un peu mou (plus que dans Bones) qui je l'espère va pouvoir faire remonter son personnage un cran au dessus, qui fera la différence les premiers épisodes.
Je ne fais jamais de grande phrase mais meme si un mission est une mission on rentre on tire on sauve et on rentre l'esprit de solidarité qu'il manque a l'humanité est présent je ne me lasse pas de regarder les saisons et épisodes longue continuation après il y aura toujours des pour et de contres mais
J'adore cette série je trouve qu'elle est bien faite elle montre la vie et les missions des unité spéciale et aussi le quotidien des femmes de militaires je la trouve assez juste et réaliste dans son ensemble
Les scènes d'actions sont très bien faites et plus "réalistes" que la majorité des séries du genre.
Néanmoins cette série va bien au delà et développe toute la psychologie de l'après combat vécue par l'épique.
Les acteurs principaux sont excellent et il est difficile de ne pas s'attacher et d'avoir régulièrement la larme à l'œil. C'est rare de trouver une série (surtout d'action) si réaliste, naturelle et profonde.
Cette série gagne à être connue . C'est sans aucuns doute plus mon gros coup de cœur de ces dernières années.