Très bonne série, par contre dans la dernière série le doublage du flic français est nul . l histoire est crédible même si cela fait peur lorsque l on sait que les faits se passent a Marseille
D'une nullité absolue la saison 5 Les plus mauvais acteurs français que j'ai vu. Même des amateurs feraient mieux. Il n'y a que le preneur d'image avec le drone qui a visité Marseille. Aucunes images réalistes de la ville. A fuir absolument ne perdez pas votre temps
Je fais partie des personnes qui ont énormément de mal à accrocher aux séries… mais alors Fauda, impossible de décrocher ! J’ai adoré chaque saison et, honnêtement, je pourrais en regarder encore et encore.
Je veux une saison 6, une saison 7, une saison 8… Je ne m’en lasse absolument pas !
Et cette saison 5 est vraiment exceptionnelle. Elle est évidemment beaucoup plus difficile et triste, puisqu’elle revient sur les événements du 7 octobre, mais je trouve qu’elle est racontée avec énormément d’intensité et qu’elle reste totalement captivante.
Il y a de l’action, du suspense, des personnages auxquels on s’attache, des émotions… et surtout cette capacité à te faire enchaîner les épisodes en te disant : « Allez, encore un ! »
Une des rares séries que je pourrais recommencer depuis le début sans me lasser.
Fauda est une série incroyable mais avoir intégré des acteurs français dans cette cinquième saison... mais quelle horreur, le contraste de la qualité des acteurs est tellement flagrante cest décevant.. ca a gâché la saison
Ancien flic et fan de cette série, cette saison 5 est une immense déception. Quelle idée d'avoir exporté la série en France. Rien est juste, les flics français, les tenues, les voitures, les locaux sont si loin de la réalité. Quand au flic des renseignements, son attitude, le doublage et la voix sont ridicules. La charge des CRS lors de la manifestation est du grand n'importe quoi. Avoir remarié un ancien commandant du Hamas avec une petite française décolorée non musulmane est complètement improbable. Quand à l'héroïsme de cette pauvre veuve, il est comique et ne parlons pas de son jeu.. Désolé de plomber l'ambiance pour les non initiés mais plus on a apprécié les premières saisons plus la déception est immense......
Les quatre premières saisons étaient excellentes, avec des acteurs incroyables,mais pour celle-là grosse déception... La partie française n'est pas du tout à la acteurs sont très mauvais, Mélanie Laurent n'est pas crédible pour un sou ...elle joue très mal, le doublage est mauvais, sa teinture blonde toute fraîche en plein milieu du désert et le scénario Marseillais tourné à Budapest dénotent totalement. Heureusement que les acteurs israéliens relèvent le niveau,mais l'ensemble une impression d', c'est souvent le problème des séries, ça commence très bien mais avec le temps,le scénario s'appauvrit. Bravo aux acteurs de Doron et Steve toujours aussi justes