Holly Weed
211 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Damienkeropian
Damienkeropian

Publiée le 27 janvier 2021
Excellent. Rien à redire. Parfait de bout en bout. À chaque épisode on a de gros éclats de rires. Les personnages sont tous barjots. Les situations sont pittoresques.. Une vraie pépite cette série. Tordant irrévérencieux gravuleux et crédible. Tout le monde y passe. À voir absolument
Publiée le 1 février 2018
Original, décalé et drôle.
Les personnages sont bien joués, le tout est bien orchestré, on a envie de découvrir la suite et surtout qu'est-ce qu'on se marre ;-).
Publiée le 5 février 2018
Série réussie, il faut juste se donner la peine de passer au troisième épisode et la mayo prends réellement... J'ai failli arrêter au deuxième épisode mais je vous assure que passer le deuxième, les acteurs, dialogue et le reste vous emmènent sur l'île et vous feront passé un très très bon moment...
Gef 37
Gef 37

Publiée le 25 février 2025
Excellente série, c'est drôle car j'ai l'impression que personne ne l'a vu..mais si , il y a une quarantaine de critiques ici!! Bref c'est totalement déjanté et on est parfois stupéfait des tournures que ça prend ...casting très réussi avec des acteurs sur je ne connaissais pas, ou très peu...je recommande (PS : je suis très très fan de Shameless)
Samuel Z
Samuel Z

Publiée le 16 octobre 2024
J'ai rarement autant ri devant une série.
Chaque épisode est un concentré de situations et de dialogues hilarant.
Publiée le 8 décembre 2018
Série complètement déjantée, scénario bien ficelé. Jeu d'acteur excellent. On devient vite accro et surtout, on se marre à chaque épisode.
Publiée le 4 décembre 2019
Voici une série française qui nous tient en haleine jusqu'à la fin. Bien sûr il faut aimer le burlesque et l'humour décalé.
Des acteurs au top. Et une histoire très bien écrite.
Vivement la saison2.
Publiée le 28 août 2019
Cette série est "génialisme". Elle est extrêmement drôle et l'intrigue est prenante, les personnages sont attachants. La chute est également géniale. Bref je la conseille vivement !
Vinciane
Vinciane

Publiée le 24 octobre 2022
Série française qui mériterait d être plus connue : les acteurs sont tous très drôles, les situations sont délicieusement absurdes. Bonne humeur et rire sont au rendez-vous . J aime beaucoup les séries OCS de ce style : hollyweed, Frérots…un humour absurde et totalement assumé
Publiée le 14 octobre 2021
J'adore un humour et des comédiens au top, j'ai bien rigolé si seulement les séries françaises s'en inspirer .
le seul bémol la série est trop courte, j'en veux encore .
Publiée le 8 décembre 2018
Super série, décalée, drôle, très bien jouée. Une bonne surprise. J'ai beaucoup ri. Ça se regarde très bien (épisodes de 20 minutes). A consommer sans modération !
Benjamin
Benjamin

Publiée le 8 juillet 2021
Juste excellent ! De l'absurde comme il faut et une intrigue pas aussi conne qu'elle n'y parait. Foncez !