68 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Sarah35.tca
Publiée le 16 avril 2025
assez dubitatif sur cette série...
Certes les personnages sont attachants ! et une intrigue nous invite à enchaîner les épisodes... mais la série demande aussi beaucoup de concentration puisque des moindres détails sont évoqués très brièvement et parfois pas avoir de l'importance pour tout comprendre. d'un autre côté je trouve que beaucoup de meurtres sont un petit peu tiré par les cheveux... et parfois manque même de claireté....
De même pour l'intrigue principale concernant le meurtre... Oui Harrow la tué... mais cela reste tout de même... ''étrange''... ou alors je ne suis pas assez intelligente pour tout comprendre !
Cette première saison est exquise avec des personnages sympathiques et mystérieux, des acteurs parfaits et avec un Ioan Gruffud impeccable, des réalisations soignées et une histoire, qui est certes classique mais qui nous maintient en haleine jusqu'à la fin. Un début extrêmement accrocheur, un milieu inquiétant et tendu et un final dont on en reste bouche bée et qui laisse présager le meilleur pour la suite. Une série à découvrir où on ne sera pas déçu, ni par les personnages, ni par l'histoire, ni par les scénarios,... Un très bon divertissement et on prend aussi un vrai plaisir à suivre les enquêtes et aventures du Dr Harrow et des autres personnages.
La première saison est vraiment très intéressante. J'aime beaucoup l'acteur qui joue Docteur Harrow, il est simple et très à l'aise dans sa façon d'être devant une caméra. Si les séries policières sont ultra connues du grand public, disons qu'il y a une enquête, servant de fil rouge à la première saison, qui tient en haleine et qui donne le rythme de celle-ci. Le tout est filmé en Australie, dans de magnifiques paysages, pour le plaisir des yeux !