Your Honor
3228 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Briice91
Briice91

Publiée le 15 février 2021
Cet acteur "père de Malcolm" est vraiment parfait, après breaking bad , le voilà encore au top. La mini serie est bien pensée.
Publiée le 23 mars 2021
Un premier épisode qui promettait une série qui allait rester dans les anales. Le deuxième est épisode n'est pas mal non plus, le troisième correct. Après ça... le néant, l'histoire n'avance pas, on s'ennuie et il est difficile d'accrocher à la série.
De plus le scénario est un peu light, pas de grandes surprises, un suspens mal maîtrisé, bref je ne recommande pas.
Publiée le 4 octobre 2021
Cette adaptation US de la série israélienne Kvodo était de très bonne facture.
Probablement la meilleure série de ce début d'année 2021.
J'espère que cette fin amènera à une seconde saison.
MaîtreContrôlePrincipal
MaîtreContrôlePrincipal

Publiée le 23 décembre 2023
Très bonne série . Addictive mais prévisible . Acteur génial en la personne de Bryan Cranston . Un père prêt à tout pour son gosse .
La fin je doit admettre que je m’y attendais . Et au final c’est la meilleure fin possible .
Publiée le 10 mars 2021
Une série fortement critiquée pour ces multiples invraisemblances, ce qui m'a fait hésiter à la regarder en entier. Et pourtant...Une très belle surprise avec des images qui me hantent encore, une sorte de tragédie grecque où le poids du fatum pèse un peu plus à chaque épisode pour exploser dans un final presque aussi fort que la scène de l'accident du 1er épisode. En effet, on échappe pas à son destin quoi que l'on fasse... spoiler: Les deux garçons meurent de façon quasi identique, même position, même suffocation sanglante...Adam étant tué par accident avec une arme indirectement financée par son père, quelle ironie...

Bien sûr le scénario est parfois incohérent avec un manque cruel de précisions, le jeu d'acteur est un peu caricatural mais je me suis laissée prendre et je ne le regrette pas.
Publiée le 8 février 2021
Bons acteurs, jolie photo, scénario intéressant mais la cohérence a échappé aux scénaristes! spoiler: Pourquoi le policier complice du mafioso intercepte le voleur de voiture alors que personne ne sait encore qu'il s'agit du véhicule impliqué dans l'accident? A part ça, je continue à regarder mais j'espère que les scénaristes auront repris leurs esprits... logiques.
Publiée le 20 février 2021
Excellente série, elle reprend les codes de la tragédie. Au final on ne sais plus qui est le méchant. Juste la fatalité qui s'abat les héros.
YVES B
YVES B

Publiée le 26 février 2021
Excellente série très bien interprétée et qui tient en haleine, jusqu’où peut-on aller pour protéger ceux qu’on aime ou le chemin d’un juge incorruptible vers la négation de tout ce à quoi il a consacré sa vie. Cela invite chacun à se poser des questions existentielles ! Seul bémol quelques problèmes de crédibilité dans le début sur le rôle de la police et des enquêteurs mais après tout on est dans une fiction et on s’en moque le plaisir et la tension sont là jusqu’au final difficile à anticiper
Philippe Courtois
Philippe Courtois

Critique de la saison 1
Publiée le 5 février 2021
Il est dommage qu'à partir de l'épisode 7 la diffusion est en VO, alors que l'indication VO/VOST est toujours indiquée j'arrête de suivre cette excellente série.
Fred De St Ger
Fred De St Ger

Publiée le 19 février 2021
Excellente série, acteurq très bons dans leurs rôles respectifs. Une série qui tient en haleine et un final, hummmm mais ça, je vous laisse voir la série pour comprendre. Merci pour cette excellente série. 2021 promet de belles surprises......
Publiée le 17 mars 2021
Vraiment une bonne série , acteurs tops , pas mal de rebondissements , à chaque épisode on a envie de voire la suite
Je vous la conseille vivement
Critique de la saison 1
Publiée le 8 mars 2021
dommage, il y avait quelque chose d'intéressant au début, mais qui au final tourne en rond et qui frôle le grotesque à certains moments.
Manque de réalisme, malgré quelques acteurs intéressants : le scénario, qui pourtant a du potentiel, reste assez basique.
globalement déçu par la série, surtout vers les derniers épisodes
Mag V
Mag V

Publiée le 22 mars 2021
une série très divertissante même si au fur et à mesure le scénario devient alambiqué. dommage que quelques invraisemblances desservent l'histoire.
Publiée le 3 mars 2021
Les 2 premiers épisodes... un peu longs... et plats mais après on n'arrive plus à décrocher et la fin est top ! Très bonne série addictive.
Publiée le 31 juillet 2021
Série regardée en une semaine. C’est efficace, les acteurs sont géniaux. Que dire de plus a part regardez la