Your Honor
3228 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

pitcairn
pitcairn

Publiée le 26 février 2021
La série manque de rythme, les acteurs et principalement Adam manque cruellement de charisme. On a plus envie de lui mettre des baffes que d être en empathie avec lui. La série n est pas mauvaise mais pas forcément géniale non plus. Elle se regarde sans plus et si une saison 2 arrive pas sûr que je la regarderai
Publiée le 28 février 2021
Enorme série qui tient en haleine à chaque épisode un scénario et des acteurs bétons a voir de toute urgence chef d'oeuvre absolu
merlin l'enchanté
merlin l'enchanté

Publiée le 22 février 2021
Bonne série prenante où l'on retrouve l'acteur de Breaking Bad. Dommage qu'elle est remplie d'incohérences. J'en suis à l'épisode 6 et j'en ai dénombré plusieurs. Certaines sont des détails mais d'autres ont une importance majeure dans l'histoire.
Publiée le 6 mars 2021
J'apprécie particulièrement l'acteur Bryan Cranston que j'associerai toujours à Malcom et je trouve qu'il tient la série du début à la fin de part son rôle. C'est le personnage le plus intéressant à suivre. Bonne série qui se laisse regarder et on apprécie le paysage de la nouvelle Orléans aussi.
Simon Dujardin
Simon Dujardin

Publiée le 27 octobre 2021
Série noire (encore) tirée d'une inspiration israélienne dans laquelle on retrouve notamment Bryan Cranston, une nouvelle fois embarquée dans une histoire qu'il pense spoiler: à tort
, maîtriser.
Juge respecté et défendant volontiers les plus défavorisés de la Nouvelle Orléans, sa carrière et sa vie de famille prennent un tournant inattendu lorsque son fils se retrouve impliqué dans un accident de la circulation mortel.
L'ambiance est sombre, encouragée par une photographie et une musique bien réussite. Malheureusement, Brian, impliquée dans l'accident, ne parvient pas malgré son rôle central à faire décoller cette mini série et à susciter l'attachement à quelconque personnage.
Publiée le 22 février 2021
Très bonne série ! Ayant adoré la série Breaking bad ; je me suis laissé tenter tout d'abord car Bryan Cranston y joue le rôle principal et je peux dire que son interprétation est excellente ! Le scénario tient la route et nous met en haleine plus les épisodes avancent ! Je recommande fortement !
Publiée le 10 mars 2021
Bonne série plein de suspens avec un bon jeu d'acteurs..

Mais...

spoiler: Adam est vraiment trop con du début à la fin! Et tellement mou en plus.. ce personnage m'insupporte..
nathalie t
nathalie t

Excellente série !!!!
Excellents acteurs , en passant par le s’écrit, la musique
J’ai été captivée de bout en boutt
jean boulaire
jean boulaire

Publiée le 24 juillet 2021
Je m'attendais à mieux. Il y avait un bon buzz autour de la série, on me l'avait également conseillé mais au final je me suis ennuyé. C'est l'histoire d'un homme très respectable qui renonce à son intégrité pour venir en aide à son fils, en bref une descente aux enfers dont on pressent dès le 1er épisode que cela ne peut que mal finir. Au mieux, le protagoniste sauvera son fils mais perdra son honneur au pire il perdra son honneur, son fils et sa réputation. Les épisodes suivants ne viendront pas nous contredire. Pas de surprise dans le scénario.
Reflexe
Reflexe

Publiée le 16 mars 2021
Une série inutilement violente, un Brian Cranston qui tient à bout de bras une intrigue pas toujours claire et qui semble s'y perdre, je suis allé au bout en accélérant les derniers épisodes...Pas une grande réussite !
Publiée le 13 mars 2021
Ce n'est pas sans une certaine impatience que je me suis lancé dans le visionnage de cette série. La présence de Bryan Cranston et le pitch laissait supposer en effet bien des choses. Et de fait, je n'ai pas été déçu.

La réalisation est excellente, le jeu des acteurs l'est tout autant. Quant à l'histoire, elle est plutôt bien construite, du moins suffisament pour être parvenue à me tenir en haleine de début à la fin. Certes, on peut déplorer quelques petites incohérences ou de d'éléments d'intrigues plus que parachutés. Mais globalement, ça tient vraiment bien la route. Petite mention spéciale pour le premier et le dernier épisode, dont la tension narrative est formidablement captivante.

Bref, j'ai vraiment beaucoup aimé.
Publiée le 26 février 2021
j en ai vu des series , mais celle l a c ...wow ,extra ordinaire de tres loin meme ,chapeau pour tt le casting ,scenario sans faille
Publiée le 5 février 2021
un des seuls points négatifs "le méchant" de la série, le père de famille, la caricature du mafieux...sinon très efficace!
Kay
Kay

Publiée le 18 septembre 2021
Un chef d’œuvre ! Cette série m’as mis un coup de poing au visage !
Nous n’échappons pas à notre Karma tous ce que nous faisons à des conséquences !
Brian Cranston est excellent comme d’habitude j’adore ce mec il ne me déçoit pas !
Vous devez regarder cette série !
Publiée le 3 mars 2021
Une série incroyable efficace, qui tient en haleine du début à la fin , sans jamais faire retomber la pression