Your Honor

Kana57
Kana57

Critique de la saison 1
Publiée le 26 février 2021
Vu Your Honor Excellente Série qui monte crescendo les Acteurs sont bon et c'est super bien écrit la Série qu'il faut voir en 2021 tant bryan cranston crève l'écran en papa protecteur ⭐⭐⭐⭐
On regarde quoi ce soir ?
On regarde quoi ce soir ?

Critique de la saison 1
Publiée le 4 mai 2021
Quatre premiers épisodes où la situation est posée (le quatrième est très mou, un loupé) jusqu'au cinquième épisode, charnière, où la tension monte au fur et à mesure des révélations au clan Baxter, des enquêtes solitaires de Lee et Nancy Costello et du chantage au juge Desiato. Bryan Cranston taille patron, un véritable récital !
Choupi C.
Choupi C.

Publiée le 16 février 2021
Assez décevant par rapport aux critiques lues sur cette série.
Il y a d'interminables longueurs, et des le début on sent que les protagonistes vont s'enfoncer dans les complications... trop en fait. De ce fait la fin est brutale et radicale pour pouvoir se sortir d'un tel imbroglio...
steely_dan_76
steely_dan_76

Publiée le 22 avril 2021
Prenante et sans temps morts, cette série nous tient en haleine jusqu'au dénouement final ....je lui ai toutefois préféré "Night Off"
Ines Alvarez del Campo
Ines Alvarez del Campo

Publiée le 17 février 2021
Súper Brian Cranston, mais j’ai détesté les bêtises du personnage Adam tout au long de la série. Le fil de l’histoire tient la route mais le fait que tout se déclenche autour d’un personnage si stupide et détestable me fait regretter d’avoir vu cette série..
Lyah
Lyah

Publiée le 29 mars 2022
Excellente série ! Les rebondissements s'enchaînent et Bryan CRANSTON livre ici une prestation exceptionnelle. Un peu déçue cependant par le final de la Saison 1 que je trouve bâclé et qui nous fait dire : " Tout ça pour ça ?!"
selimen
selimen

Publiée le 12 avril 2021
Bonne reprise de Kvodo. Des bons acteurs et un scénario pas excellent mais très bien fait. Toujours un plaisir de revoir Heisenberg. Le fils est quand même tête à claque, non? ;)
Lem Lem
Lem Lem

Publiée le 4 avril 2021
Saison 1 extraordinaire, j'ai enchaîné 10 épisodes en 48h, bande son, photographie, acteurs, scénario, tout est parfait.ça fesait longtemps une grosse série comme cela !
awol1
awol1

Publiée le 4 décembre 2022
Bryan Cranston exceptionnel ! L'intrigue est très bien menée, on est vite pris au jeu. Magnifique le juge tiraillé par sa conscience professionnelle et son cœur, hâte de voir la saison 2
alchimissste
alchimissste

Publiée le 15 mai 2021
Est ce que j'ai vu la série de l'année ? en tout cas c'est la meilleur que j'ai vu depuis deux ans.
Cette série est la version américaine d'une série Israélienne, il existe une version francaise avec Kad merah qui est un peu différente "un homme d'honneur" .

L'acteur Principal Bryan Cranston je suis un fan, depuis son rôle dans la série culte de Breaking bad, ajoute encore un rôle passionnant dans son palmarès, il apporte énormément a cette production qui du début à la fin est passionnante et riche en rebondissement.

j'ai aimé :

- l'histoire, impeccable et dernier épisode à couper le souffle ;
- ambiance, rythme photographie très bonne, on s'ennuie pas un instant ;
- Bryan Cranston, le meilleur acteur pour des rôles de manipulateurs.

j'ai pas aimé :

- certain épisodes ne sont pas réaliste (un peu trop gros).

La série du début d'année a voir, sans doute la série de l'année
Publiée le 20 février 2021
Cranston toujours excellent ! Ça m'a fait penser à breakin bad dans son jeu, le mec bien qui se retrouve embarqué dans une histoire et qui va repousser ses limites
Flashou-_-
Flashou-_-

Publiée le 19 août 2022
Your Honor à des points positif notamment Bryan Cranston qui porte la série mais le principal problème est qu'on voit assez facilement venir la fin...
Le suspens monte au fur et à mesure et vous tiens quand même jusqu'au bout.
Un 3/5 assez positif malgré tout.
Publiée le 15 février 2021
J'ai adoré cette série, vivement la saison 2. Meme ambiance que Breaking bad , des acteurs au top, un scénario prenant.. je recommande.
David C
David C

Publiée le 8 février 2021
Quel plaisir de revoir Brian Cranston dans ce bijou ! C'est brillamment interprété et haletant de bout en bout. Pressé de découvrir le dénouement.
Publiée le 21 février 2021
Captivant. On veut tout de suite connaitre la suite, c'est bon signe. Les 10 épisodes sont suffisants, pas de longueurs.