Desperate Housewives
Critiques presse
4,1
79569 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 24 janvier 2014
Pas besoin d'un long discours. C'est la meilleure série, pour moi qui ai été réalisée.
Une série géniale pour toutes les personnes qui adorent les ragots ;)
sofi771
sofi771

Publiée le 26 avril 2013
Vraiment sympa ! Qu'on soit un homme ou une femme cette série en apporte à tous. J'aime beaucoup dommage qu'elle se soit arrêtée.
Publiée le 23 juillet 2013
Bienvenue a wisteria lane ou nous retrouvons nos femmes aux foyer pas trop désespérées ! Ces femmes sont toutes mariée a qui il arrive des histoires plus saugrenue a l'une que a l'autre. Pour le plus grand plaisir des téléspectateurs , qui en redemandent! Vraiment une série extra, chacune des héroïnes a son caché. Seule hic un peu trop long je pense que ça aurais pu se terminer avant .Car ça finis par partir de plus en plus dans le n'importe quoi! Enfin vraiment une très bonne serie comme on aime en voir avec de bonne intrigue, du sexe ,de la manigance, des dialogues tranchant et des scène hilarantes! Bravo
Publiée le 27 septembre 2012
Il ne s'agit pas là que d'histoire de couples style 'Les Feux de L'amour', il y a vraiment des histoires rocambolesques, des secrets, des meurtres.. Tout ça bien assaisonné et raconté par la voix off, et qui abouti toujours à une morale ou prise de conscience. Je n'ai pas vu toutes les saisons, ni tous les épisodes, mais de ce que j'ai vu c'était vraiment bien composé.
Publiée le 16 juin 2013
Série originale et surprenante! Un mélange de plusieurs genres, des personnages attachants, des intrigues incroyables. Il arrive que des fois ce soit un peu répétitif mais cela reste une série géniale.
Publiée le 10 avril 2015
Desperate housewives est la meilleure série que je connaisse. Tout est prenant, les performances des acteurs, la bande-son capable de vous faire rire ou pleurer ... sans oublier le scénario. Parce que non, malgré les commentaires de certain(e)s, Desperate Housewives n'est pas un cliché américain à grande échelle.
C'est justement cela qui est attirant, la manière dont Marc Cherry fait de cette petite banlieue (Wisteria Lane) un endroit où il se passe des choses improbables mais toujours dans le domaine du possible.
8 saisons qui nous captivent, dommage que ça soit finit ! spoiler: & que Mike meurt !
Raphaël Rayé
Raphaël Rayé

Publiée le 22 septembre 2024
Mon seul 5 étoile, mais c’est avant tout affectif, après l’avoir vue environ 2 fois, l’attachement aux personnages est très fort, aussi cette série reste néanmoins constructive sur notre perception des gens de notre entourage, voir même en général, je pense que cette télé série n’a pas assez était mise en avant.
Publiée le 23 mai 2014
En faite Desperate c'est une série au format récent pour dire qu'on peut faire une sorte de telenovelas pour femmes mais en faite, pour tout le monde. Tant qu'on respecte un peu les bases d'une bonne série pour seriphiles tout peut se digérer. A Wisteria Lane drames, petits secrets, vie de couples et infidélités au rendez-vous. Le tout orchestrer derrière des histoires qui mettent en cause plusieurs personnages a démasquer au fur et a mesure de la série.
Gaga56490
Gaga56490

Publiée le 20 avril 2021
Une série que j'ai aimé suivre pendant des années et qui restera ma série préféré , alors oui certes les dernières saisons s'essouflent un peu mais c'est un peu logique après 8 saisons et 185 épisodes néanmoins Desperate Housewives restera une série culte par excellence et qui a été révolutionnaire par rapport à son époque ! Alors oui on va pas se mentir certaines scènes de la série ne pourrait etre fait aujourd'hui ! Mais cette série est indémodable impossible de m'en lasser
Publiée le 9 septembre 2012
saison 1 à 6, c'est génial! spoiler: malgré la mort d'eddie! MAIS, à la saison 7 ils mettent une peta... qui ne ressemble à rien pour la remplacer, qu'est ce que c'est laid!
Publiée le 22 février 2012
Inoubliable série qui restera dans les annales de la TV."Oui" d'est que la dernière image de l'ultime saison qu'est la saison 8 se terminera,une page se tournera et nous diront "Au revoir" Fairview et la célèbre "Whisteria Lane" pour toujours.

Que le futur "final" soit somptueux, si possible réalisé par Marc Cherry.
Publiée le 15 mai 2012
Et bien voilà j'ai fait mes adieux à Wisteria Lane, une série qui restera gravée dans nos mémoires avec des actrices attachantes. Personnellement je trouve que c'est bien qu'elle s'arrête maintenant sinon on risque de tourner en rond dans l'écriture du scénario des épisodes, donc je trouve que là il était juste temps que ces dames tirent leur révérence. Comme ça j'en garderais un très bon souvenir. Au revoir Bree, Susan, Lynette et Gabrielle. Dommage qu'à la fin tous les acteurs n'ont pas joué le jeu, je n'ai pas vu Nicolette Sheridan...
Publiée le 27 novembre 2013
Amusante & prenante, voilà comment je résume DH. En effet, j'avais beau avoir avant une mauvaise opinion sur ce genre de série que l'on dit pour filles ( c'est faux d'ailleurs) j'ai très vite accroché à la série, aux personnages, à l'intrigue .. pour dévorer les 8 saisons par la suite tout simplement ;)
Publiée le 18 février 2014
Le quotidien de ces femmes me semblait vraiment bien quand j'étais plus jeunes, mais me semble maintenant, un peu ennuyant, et parfois inintéressant...
Publiée le 18 décembre 2012
Une série très attachante , malheureusement la fin est trop facile et cette saison est trop portée sur le procès de Bree , et le retour d'Horson et Katerine n'est pas a l'écoute de nos envies mais malgré tout cette saison marque bien la fin de la série ! On en verse toute une larme <3