79569 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 778 critiques spectateurs
Critique de la série
Publiée le 11 octobre 2014
C'est ma série préférée, on peut dire que j'ai grandi avec Desperate Housewives. On a un condensé de tout ce qu'on aime dans les séries américaines. Je ne me lasse jamais de regarder les épisodes régulièrement rediffusés. Celui qui n'a jamais vu un seul épisode est passé à côté de quelque chose !
Les premières et la dernière saison sont captivantes, mais entre les saisons 5 et 7 comprises, la série a été victime d'un cruel manque d'inspiration et s'est transformé en quelque chose d'autre. J'ai le plus aimé l'aspect policier de la série avec des mystères à élucider, surtout celui de la saison 1 qui est très bien pensé.
L'une des meilleures séries américaines avec une panoplie de personnages très attachants. Passant du rire aux larmes, on ne s'ennuie jamais. Les premières saisons sont les meilleures, mais les dernières restent tout de même à un très bon niveau. Le point fort de cette série étant l'originalité et le jeu des acteurs. Une série totalement déjantée.
Sans doute ma série préféré dans le genre humour/drama, desperate housewive est juste exeptionnel. Avec des personnages hyper attachants, une écriture splendide et casi parfaite, cette série culte restera en mémoire pour de nombreuses années encore !
Une série mythique qui malheureusement (ou heureusement) s'arrête dans deux épisodes! Suivie la série depuis le début un peu triste que la série s'arrête mais les intrigues commençait à devenir lassant! D'ailleurs la saison 8 est très bof! Mais globalement c'est une bonne série que j'adore re-regarder parfois.
c'est une série pour tout public qui mele intrigue, meutres, humour, et commerages, autant dire un bon cocktail qui marche, avec des personnages bien differents et hauts en couleur, j'adhere