Desperate Housewives
79569 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Leoro
Leoro

Publiée le 12 juin 2025
Cette série est parfaite du début jusqu'à la fin. On est entrain de vivre avec les personnages. Quand je l'ait terminer pour la 3ème fois j'étais si triste.
Alice._ppk
Alice._ppk

Publiée le 21 avril 2026
Une bonne série pleine de rebondissements et les personnages sont attachants. Je conseille à quiconque apprécie les potins et le commérage ! Ça commence à être un peu long seulement vers la fin, mais ça se regarde en ayant de quoi s'occuper les mains en même temps.
Publiée le 22 décembre 2011
Avant de pouvoir déposer une critique, vous devez noter cette série
Publiée le 9 juillet 2015
Desperate Housewives : C'est la base !
Une série où il est impossible de s'ennuyer... C'est drôle, c'est triste, c'est dramatique, c'est surprenant...
Tous les ingrédients y sont pour apprécier vraiment la série.
Seulement 8 saisons... c'est trop dommage !
Publiée le 29 août 2012
Ah cette série va me manquer !
Pourtant au début ce n'était pas gagné, mais je me suis laissée emporter par l'histoire et les personnages au fil des saisons ! J'ai bien rigolé, et j'ai aussi versé ma petite larme... Ils ont réussi à tenir 8 saisons, c'est déjà bien en gardant leur succès, mais j'aurai bien aimé que ça continue encore... Le quartier de Wisteria Lane va me manquer ! snif !
Publiée le 18 avril 2012
Une série qui est capable de faire passer du rire aux larmes en 2 mns, qui nous aura tenu en haleine durant 8 ans. Des acteurs et des répliques aux petits oignons. Forcément, tout devient plus gros avec les années qui passent, mais cette série restera une des meilleures de son époque. Bravo marc Cherry et merci pour tout ça ;)
Publiée le 17 juillet 2013
Exellente série, les personnages sont attachants, de bonnes intrigues, des situations et des dialogues vraiment drôle ou emouvant, tres peu decu des saisons (hormis la derniere un peu baclée sur la fin).
Publiée le 12 novembre 2012
Une histoire apparemment banale dans une banlieue chic, que nenni !!! Les saisons se suivent et se valent : meurtres, adultère, situations cocasses, bien que différentes nos desperate housewives essuient tour à tour les plâtres de leurs frasques. Tantôt drôles, tantôt touchantes, mais jamais ennuyantes. Incontournable !
Publiée le 21 mars 2012
Je mets 5 étoiles pour les 3 ou 4 premières saisons, ensuite le niveau baisse un peu (difficile de se renouveler). ça reste une très bonne série, pleine d'humour.
Publiée le 7 août 2012
Quelques scénarios répétitifs mais dans l'ensemble difficile de décrocher quand on a commencé!
Publiée le 15 août 2016
Cette série est l'une de mes favorites, que j'ai suivi avec attention du début à la fin et que je continue de voir et revoir aujourd'hui.
Marc Cherry a créé à travers cette série de 8 saisons, des personnages attachants, des liens d'amitié très forts dont on rêve, et un quartier sympathique où l'on aimerait vivre.
Les héroïnes, toutes âgées de plus de 40 ans, renouvellent le genre de la série télé américaine en mettant en avant l'image de la femme moderne, qui sait se prendre en main et gérer sa vie, malgré les tracas de la vie quotidienne. Entre travail, enfants, et vie de couple, elles tentent toujours de trouver du temps pour s'occuper d'elles et entretenir leur amitié. Bien qu'axée sur des personnages féminins, cette série peut également plaire aux hommes par son dynamisme et son humour.
Chacune des femmes a sa personnalité bien affirmée, et on peut se retrouver un peu en chacune d'elles, aussi bien dans leur tempérament, ou les situations auxquelles elles sont confrontées. Tantôt drôles, émouvantes, surprenantes, manipulatrices, sans gênes, séductrices, maladroites ou psychorigides, elles nous font passer du rire aux larmes grâce à leur jeu d'actrices, d'une justesse incroyable. Les personnages secondaires sont très bons aussi, et ont leur importance dans la qualité de cette série.
Chaque saison contient une intrigue, qui rajoute du piment dans la vie des héroïnes, et qui se dévoile au fur et à mesure des épisodes. De nouveaux personnages, certains éphémères, d'autres beaucoup plus présents et intéressants, enrichissent le déroulement de la série.
Entre nouveaux voisins, intrigues, et enquêtes, on assiste à des scènes drôles, graves, émouvantes ou cocasses, écrites et réalisées avec brio, qui nous font passer d'excellents moments.
A voir et à revoir !
Publiée le 8 avril 2012
Une de mes séries favorites !! Les actrices sont vraiment attachantes ..
Le scénarios tiennent la route au fil des saisons et c'est plutôt rare dans les séries qui perdurent !!
Publiée le 8 janvier 2018
Des milliers de critiques dithyrambiques pour une série scénarisée en mode télé réalité : le quotidien filmé h 24 de 4 ou 5 cruches occupant leurs journées en spoiler: propageant ragot, en couchant avec le mari de sa meilleure amie, son voisin, allant faire du shopping
, incroyable de voir une série, qui reprend les bases des "préjugés" misogyne (femme bimbo écervelée vénale, manipulatrice, niaise etc) plébiscitée, par une large majorité de femmes, allez comprendre !
Selon le créateur de cette série, chaque femme doit pouvoir s'identifier à l'un de ses "héroïnes" en tant que femme, je ne m'identifie à aucune, une bimbo vénale antipathique, une niaise, une cruche rigide, une autre bimbo aigrie, désolée, mais il n y a rien pour moi là dedans !
Publiée le 15 mai 2012
Série culte! A voir ou à revoir... Des personnages attachant et des énigmes comme je les aime !!! Dégouter que ce soit déjà le fin .. CA à commencer il y a 8 ans...Que le temps passe...
Critique de la saison 8
Publiée le 20 mai 2012
La saison 8 n'est pas ma préférée et elle a pris certaines tournures que j'ai regretté mais de manière globale, pour une 8e saison de série, elle est toujours grandiose. Je suis heureuse de la fin donnée à ces 8 années, et mine de rien, les Housewives vont me manquer !