Huge en France
Critiques presse
1,9
494 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 15 avril 2019
Cette série est bien pour passer le temps, au début on démarre on se dit on a rien à faire alors pourquoi pas ? Mais en enchaînant les épisodes impossible d'arrêter et toujours cette envie d'en savoir plus. On voit Gad d'une autre manière assez touchante d'un côté et de l'autre pathétique, le fils de la série à ce côté rock et dur et donne de l'empathie au personnage du père. Et enfin, une mère qui ne sait ou trop aller, alors, c'est l'histoire de beaucoup de famille.
Publiée le 1 mai 2019
j adore gad elmaleh mais là j'ai pas ris du tout....est ce que c'est parce qu'ils ont voulu mélanger humour américain et français ? les seuls moments où j'ai souris c'est pour les vannes entre cultures françaises et américaines.
Publiée le 17 avril 2019
Série plutôt sympathique :-) Certains moments sont très drôles, c’est pas là meilleure série au monde mais c’est tout de meme très bien.
Publiée le 15 avril 2019
Pas de scénario, pas drôle, jeu d’acteurs minables, sitcom des années 80 en moins coloré. A déconseiller même à mon pire ennemi.
Publiée le 13 avril 2019
Cette série est un véritable chef d'oeuvre :bave:

Mention spéciale à l'acteur Matthew Del Negro qui a bien joué le rôle du beau père.
Publiée le 14 avril 2019
woaw ! ou comment l' ego d' un acteur finit sur netflix.
Pitoyable .....
"revivez en 8 episodes ma vie , mon oeuvre et surtout achetez mes dvds pendant que je suis aux states".....
mouais, j ai fait l effort de regarder jusque' a la fin juste pour la conclusion : passez votre chemin !!
Critique de la saison 1
Publiée le 14 avril 2019
Resume la vie de GAD avec un second degré plutot drole mais les jeux d'acteurs laisse a desirer. A regarder en VO
Alix G
Alix G

Publiée le 14 avril 2019
Encore une fois, gros crash de Netflix pour une prod francaise... Mal joué, jamais drôle, on se croirait sur Malaise TV... L’equipe de Netflix France est à la ramasse car Gad E est aussi populaire que Kev Adams............ Et il a sûrement pas pompé le scénario tellement il est banal vu et revu sauf que là nous avons en prisme l’egicentrisme de l’humoriste plagiaire... Bref, on est pas prêt d’avoir notre Narcos ou nôtre Casa del Papel
Publiée le 14 avril 2019
Gad se perd... pas de scénario, jeu d’acteurs minables.
Ne perdez pas votre temps, passez votre chemin !
Publiée le 15 avril 2019
Excellente série j'espère qu'il y aura une saison 2 ...gad est à la hauteur comme d'habitude. Et je pense qu'il y a un peu de vrai dans la série car depuis qu'il est parti aux states il s est fait un peu oublié un France...en tout cas il reste évidemment une star international.
G adorer.
Moi je trouve ça génial.
Je la recommande.
G passer mon temps à rire.
Gad manque beaucoup en France.
Et la çà fait du bien de le revoir.
Publiée le 15 avril 2019
Je ne comprends pas les critiques sur cette série.
Je pense que les gens sont jaloux comme d’habitude.
Il adore détruire les gens En France.
Moi g trouvé cette série très drôle. Et j’espère qu’il y aura une saison 2!
Publiée le 16 avril 2019
Honnêtement je ne comprend pas les critiques j’ai trouvé cette série très drôle même si les moments se voulant sérieux ne sont franchement pas réussi... (a regarder absolument en vo)
Publiée le 16 avril 2019
Au début sa fait très bizarre de voir un acteur français que l'on connaît dans une série américaine entouré d'acteurs américain puis on oublie au fur et à mesure, et la série ma fait rire avec des moments sérieux ou les rôles était très bien joué je comprends pas certains qui critique le jeu d'acteurs des américains, il est très bon. La série est très crédible pour ma part surtout vers les derniers épisode.
Critique de la saison 1
Publiée le 18 avril 2019
Une série qui pose un regard critique sur le culte de l'apparence. Manque de finesse au début mais se révèle à la fois drôle et pertinent au fil de la saison. Probablement difficile à recevoir pour le public anglophone mais jouissif pour un francophone.