Une série dont le héro est à mi-chemin, voire plutôt un mélange entre Sherlock Holmes et le docteur House. Beaucoup d'humour de la part de l'excellent Tomer Sisley. Et une sublime Hélène de Fougerolles. Une très bonne série.
bon ce n'est pas trop mon style cette série j'avoue mais il y en a qui aime. Mais le dernier épisode de la saison 3 et étonnant. Ils se marie avec une femme qui et en réalité une meurtrière. Elle aurait fait tuer une autre femme en engageant un gars. Et la fin le balthazar sait que c'est elle il arrête la voiture, parle avec la fille, l'attache à la portière. Ensuite la il sort un bidon d'essence et arrose la nana. Elle voulait par ailleurs le planter quand elle était dans la bagnole. Il veut cramer la fille, il se met aussi de l'essence sur la gueule. La fille au final arrive a le planter on voit qu'il est blesser. La nana se fait arrêter car les flics arrivent. Et la série fini avec une image qui s'eleve. va t-il mourir on le verra bien
De loin la meilleure série française à exister, le scenario, l'humour et l'incroyable acteur qu'est Tomer Sisley, cette série est un vrai chef d'œuvre.
beaucoup d'avis négatif or la serie Balthazar n'a d'autre prétention que de divertir et faire passer un bon moment. 3 bonnes saisons même si elles ne sont pas parfaites on ne s'ennuie pas de les regarder. Le duo Bach / Balthazar est devenu la clé des 3 saisons hélas la 4eme saison sans ce duo n'a plus le même attrait. Même Balthazar n'est plus le même dans son comportement
Une serie intriguante et entrainante qui nous emmene dans la limite du gore avec ce medecin legiste atypique. On est intrigué par cette histoire fil rouge qui est passionante et moins par les histoires secondaires qui sont simples et dont la fin est facilement devinable !
Agréable à regarder dans l'ensemble. 1 épisode = 1 enquête. En trame de fond, la recherche de l'assassin de la femme de Balthazar, ce durantspoiler: les trois premières saisons . Changement de partenaire, pour cette quatrième saison. Le nouveau duo semble bien fonctionner pour ces premiers épisodes.
Scénarios totalement invraisemblables Le chef de police serial killer qui tue la flic chargée de l enquête alors qu elle doit témoigner contre le frère de la fausse victime que le flic serial killer veut tuer alors qu elle se cache Et balthazar qui saute sur la voiture du serial killer Et là flic qui voulait tout dévoiler au procès alors que c est elle qui a tout monté Et j en passe et des meilleures
Belle série , Tomer Sisley évite tous les écueils des séries française souvent peu rythmées. On retrouve toute la qualité des Largo Winch. On hésite entre une tentative de Dexter qui ne va pas jusqu'au sanguinolent légiste, et un expert scientifique qui joue parfaitement son rôle d'éminent scientifique. Il sert parfaitement des intrigues parfois légères, et qui manquent d'action. On espère ne pas s'engluer dans les prochaines saisons dans les déboires personnelles de la recherche de l'assassin de sa femme qui n'aboutirait jamais... ou même un jeu de séduction avec Hélène de Fougerolles, qui nuirait vraiment à l’intérêt de la série.
Une très bonne série made in France découverte au hasard d'un replay. Tous les acteurs, premiers et seconds rôles sont attachants , scénarii rythmés, basés sur la collaboration entre un OPJ et un medecin-legiste. Pas de trash, pas de sang, de l'humour et un peu de sciences médico-légales. J'attends maintenant avec impatience les prochaines saisons
Très bonne série, plus originale par le ton et la photo que par les intrigues. Les personnages sont attachants et j'attends avec impatience la seconde saison !!!
La série Balthazar est de la même verve que Falco, Profilage et Chefs, décrivant un personnage principal à la fois doué dans sa spécialité, mais hanté, obsédé et possédé par un épisode de sa vie privée. Encore une série française de grande qualité qui n'a rien à envier aux américaines. Hâte de voir la saison 3 et savoir qui en veut autant à Balthazar pour tuer ses proches et chercher le rendre fou.