Mon avis sera partial car j'adore cette série , le tandem Hélène de Fougerolle/Tomer Sisley fonctionne à merveille , les seconds rôles sont excellents également , on s'attache en fait à toute l'équipe qui tourne autour des 2 héros principaux , les histoires , tout au moins pour les 2 premières saisons , sont originales et bien ficelées , il n'y a qu'à la 3° saison que les choses dérapent un peu , on sent que çà s'essouffle , c'est un peu plus encore tiré par les cheveux , quant au final , un poil too much dans le pathos ,non? ! Il paraît qu'Hélène quitte la série et ne sera pas dans la 4° saison , hummmm , c'est ultra dommage , je sens que çà va tout gâcher , en ce qui me concerne , elle était quand même un peu le garde fou , plein de charme , du fougueux médecin légiste . Enfin , je trouve insupportable que cette super série Française , ne soit sortie en DVD , qu'en Allemagne , donc dans la langue de Goethe , sans sous titres , duraille d'apprécier , ou encore en Grande Bretagne , dans la langue de Shakespeare , là , çà peut le faire , mais tout le monde ne maîtrise pas l'Anglais , qu'est ce qu'on attend pour sortir les 3 saisons en Français et en France , pour ne pas avoir recours aux imports ? On l'a bien fait pour le Capitaine Marleau , je suis sûre qu'il y a une clientèle potentielle qui se ruerait dessus , avis à TF1 , toujours à la bourre quand il s'agit de passer aux supports DVD !