800 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Narlak
Critique de la série
Publiée le 29 octobre 2018
Les réalisateurs de cette abomination , espèrent que l'inculture cinématographique du public visé (très certainement entre 6 et 9ans) , compensera leur manque de talent et celui des acteurs par la même occasion. Si vous cherchez une série fantastique "teenage" réussi , allez plutôt regarder le reboot de Sabrina.
Si les deux premières saisons se contentaient d'être mauvaises voire nulles la troisième saison est un simple outil de propagande de la pensée unique. Les ajouts de personnages ne sont que et uniquement pour faire plaisir aux haters héros des réseaux sociaux. Une histoire centralisée sur la relation lesbienne de Josie Saltzman et l'arrivée du seule personnage plus fort, plus intègre et plus important qu'une tribide... une femme noire lesbienne bien entendu... des # tellement hétérophobiques et matraqués sans aucun intérêt pour l'histoire si les SJW ne votent pas 5 étoiles pour cette saison 3 c'est uniquement parce qu'un autre # à la mode leur dira quoi penser...
Mais bon sang alors que the vampire diaries et the original sont des très bonne séries , pourquoi the legacies est elle une t-elle bouse , le scénario est bourré d'incohérence , dont la principale est que hope est une trybride donc aussi un VAMPIRE et un LOUP GAROU , c'est pas juste une sorcière puissante, pourquoi ce bat elle toujours qu'avec ses pouvoir de sorcière . Hormis ça le scénario est inexistant , les personnages qui aurait peu être intéressant ont été écarté spoiler: Bonjours penelope tous les autres sont insupportable impossible de s'attacher à eux
et il y a encore tellement de défaut , mais enfin si vous espériez retrouvait l'esprit the vampire diaries et the originals passez votre chemin , Legacies c'est le monde du fantastique pour enfants de 10 ans et des bisounours , c'est limite devenue de la télé réalité , avec des embrouilles autour d'amourette dont tout le monde se fout complètement , quel désastre...
Assez loin des deux séries dont elle est censée être issue, beaucoup plus centré sur le "teen drama" ici ! Certes les effets spéciaux sont corrects et le scénario l'est sans doute aussi pour certains, mais amateurs de Vampire diaries ou The originals passez votre chemin car Legacies souffre de la comparaison. Les scènes de "peur" sont caricaturales voire assez mauvaises, les combats de grande envergure sont expédiés en 2 minutes par des débutants, l'intrigue ou le suspens ne sont franchement pas à la hauteur et la performance des acteurs est limitée.
En bref une série sans personnalité, juste une tentative de reprise des "sauces" qui marchent ailleurs avec une absence d'imagination. On y reprochera surtout de sortir totalement du cadre espéré.
Et pourtant j'aurais bien aimé mettre 5 en étant fan de vampires diaries et the Originals dès le début mais je ne peux pas, des monstres a la " bioman " pour ceux qui connaissent qui sortent de nul part et j'en suis au 45 ème épisode en vostfr reste a voir si en parallèle on se rapproche de " the Original ". " hope" est le seul personnage charismatique, bref pour le moment très déçu. The VD et the Original me faisait m'evader, la je reste sur place, vraiment dommage. Pour le moment c'est plus une nouvelle série sur la magie que sur les vampires et loup garou. Je pense que ceux qui comme moi ont suivi les 2 série pensent un peu pareil ! spoiler: Je vais continuer un peu en espérant qu'ils vont plus se diriger vers les vampires et loup garou plutôt que dragon, gargouille, et arraigné géante.
On est dans la lignée de TVD et The Originals ! Revoir certains personnages qui nous manque fait très plaisir ! Et un plaisir aussi de suivre encore de nouvelle aventure cette fois centrée sur les trois pouvoirs et bien sûr sur Hope : personnage qu'on a envie de suivre, de connaitre et de voir murir qui a en elle l'éducation de Hayley et des Mickaelson !!
Un début plutôt réussi qui reste parfaitement dans l’esprit de Vampire diairies et The originals avec les quelques têtes connues en personnage principal qui font plaisir. L’intrigue principale de cette première saison est cependant un peu longue à se mettre en place en soulevant plus de question qu’en donnant de réponses. On attend que la série décolle, mais pour ce faire il faut une vraie trame, ce qui risque d’être plus dur avec des ados à l’école qu’avec des vampires de 150 ans rencontrant le double de leur premier amour ou les vampires originels d’un millier d’années. Attention donc à ne pas faire n’importe quoi ; pour l’instant c’est plutôt réussi on attend la suite.
Pire série de tous les temps, c'est pire qu'un nanar, vous connaissez les power rangers ? et bien là c'est encore pire, pas de cgi ou très très peu et des costumes très moches au delà du ridicule, les personnages n'ont aucune personnalité et le scénario est inexistant, c'est une pioche aléatoire à chaque épisode. C'est pour ça que je déteste Julie Plec elle a ruiné chaque série, Vampire Diaries et maintenant Legacies. Comment c'est possible qu'elle soit réalisatrice ??
Un melange entre charmed et supernatural. Je n apprecie pas du tout le personnal de landon. Le trio filles alaric et hope est tres sympa a suivre et mg egalement. Je vais continuer mais sans grand conviction
Legacies se veut être la suite de The originals. On en est malheureusement bien loin.
Cette série tient davantage de twilight et de Vampire diaries avec encore une fois des ados, toujours des ados, leurs histoires de coeurs qui n'interessent personne, et la touche de magie et de vampire parce que c'est Dark. Le Dark, c'est cool, ca fait rebelle.
The originals était à mon sens bien mieux que TVD ( que je ne pouvais plus suivre car trop ado et pathétique, pour les mêmes raisons que Légacies ) car les personnages étaient plus soignés, plus adultes. Klaus et son être torturé, son langage soutenu, Elijah et sa noblesse...
Retournez bosser sur vos script, messieurs les réalisateurs.
Hum le début est difficile, j'en suis qu'au 5ème épisode... Mais passer du sérieux de The Originals à Harry poteur version vampires loups et sorcière c'est chaud... L'épisode avec l'araignée et les toiles mal faite mon laissé sur le fion!
Bref je vais lui accorder encore quelque épisode... mais je suis pour l'instant pas emballer.. peut-être que j'ai enchaîné la fin de The originals avec Legacies ce qui m'arrache les yeux...
Quel est le but de cette série si ce n’est insulter TVD et TO? Aucune cohérence, seulement des monstres qui arrivent de nul part en permanence, aussi facile à vaincre qu’un vampire en transition et des querelles adolescentes Hope remonte un peu le niveau et encore, elle abandonne ses principes marqués par des entailles profondes au bout de quoi.. 3 secondes? De plus les jeunes sont infantilisés au possible. J’avais peut être trop d’attente vu mon attachement à TVD/TO, mais là je suis profondément déçue, pas de charisme ressentie qui fait s’attacher, aucune émotion ressentie si ce n’est celles venant des blessures de TO..
Pathétique. Moi qui m'attendais à une suite digne de ce nom, je suis très déçu. Elle est censée être une suite de The Originals. Klaus se retournerait dans sa tombe s'il voyait cela. Et Hope une trybide qui n'utilise que ses sorts de sorcière et se retrouve le plus souvent en difficulté pour être aidé par ses copains. Et surtout des monstres *bidons* OMG . C'est raté si c'est vraiment censé être une suite de TVD et The Originals. Ceux qui donnent 5 étoiles, est ce que la série Legacies vous fait vibrer autant que les précédentes ? Est-ce ce à quoi vous vous attendiez ? Ne donner pas des étoiles par pitié ou par courtoisie. Les critiques nous poussent à nous améliorer. HMPH merci