The Undoing
1368 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Barnston
Barnston

Publiée le 9 janvier 2021
Une bonne série très haletante. Très bon divertissement américain sans autre ambition que de distraire de manière dramatique.
Bea4915
Bea4915

Publiée le 24 août 2021
Intéressant, Nicole Kidman minaude un peu trop mais on lui pardonne car c'est une bonne actrice.
Par contre le non respect des lois de la génétique on pardonne moins, 2 parents aux yeux clairs ne peuvent pas donner d'enfants aux yeux marrons (ou dans de très rares cas mais ils semble qu'au cinéma ce soit courant) , va falloir briefer les directeurs de casting à force))
Vanahil
Vanahil

Publiée le 21 juin 2022
Enfin une série à la hauteur, qu'on ne s'y trompe pas les acteurs principaux après avoir lu le scénario n'ont certainement pas hésité une seconde pour y participer. Que du beau monde et avec du beau monde une série intelligente, où l'intrigue ne se traîne pas en longueur ou tout est joué " façon scalpel"... et pas vulgaire couteau émoussé. Cette série s'adresse certainement à un public exigeant de connaisseurs sans aucun doute.
abu haythem H.
abu haythem H.

Publiée le 8 décembre 2020
Série pas mal mais derrière épisode pas terrible et fin tiré par les cheveux. J'attendais une fin plis surprenante dommage.
Publiée le 2 décembre 2020
Les acteurs stars nous retiennent, Noah Jupe est la révelation de cette mini-série. Le suspens est constant, le dénouement est à la hauteur de nos attentes. C’est très soigné, l’esthétique est parfaite. Reprend les même codes que « The Night Of » pour ceux qui ont aimé. Petite info à faire remonter au directeur de casting: deux parents qui ont les yeux bleus ne peuvent pas avoir d’enfant aux yeux marrons!
Justine Chrd
Justine Chrd

Publiée le 8 mars 2021
Pas mal d’incoherence : spoiler:
peut on m’expliquer le lien entre le fait que Jonathan dise être allergique au chien et la mort de sa petite sœur ? Je n’ai toujours pas compris et ça ne semble etonner personne
MaraCous
MaraCous

Publiée le 28 janvier 2021
Je pense que j'aurais mis une meilleure note si la fin n'avait pas été aussi plate.
Il y avait pourtant des défauts dès le début, autant dans la mise en scène (beaucoup trop de gros plans, qui comme l'ont déjà fait remarquer d'autres critiques, ne donnent pas plus de relief au visage figé de Nicole Kidman) et dans le montage (des scènes très courtes qui parfois donnent l'impression de ne pas être finies, ont se demande parfois l'intérêt de certaines).
Et surtout une fin bâclée, plate au possible, alors qu'il y avait matière à faire quelque chose d'intéressant. spoiler: Pendant la première moitié du dernier épisode j'ai notamment cru que la coupable était Kidman, qui s'était vengé de son mari et sa maîtresse en assassinant cette dernière et faisant accuser et condamner son mari... j'étais enthousiasmée par cette idée que je trouvais très sympa et puis... non.

Les 2 étoiles tiennent dans le jeu des acteurs, Sutherland, le garçon qui joue Henri, Hugh Grant, l'avocate, spoiler: J'ai également trouvé la défense de cette dernière rondement menée.

Au final c'est assez décevant pour une série qui avait du potentiel et qui a eu le luxe de se payer une sacrée brochette de stars. Tout ça pour ça.
Sandrine S.
Sandrine S.

Publiée le 8 janvier 2022
Les épisodes sont longs et sans rebondissements.
J’ai été berné par le casting qui me semblait pourtant si prometteur.
Je ne m’étalerais pas sur la fin …… décevant…..
Publiée le 3 janvier 2022
Dans la lignée de Big Little Lies, avec une Nicole Kidman (malheureusement botoxée, mais avec sa chevelure naturellle...) au top.
Et un Hugh Grant qui nous fait un retour fracassant sur le petit écran.
Excellente série du moins pour les 4 premiers épisodes visualisés.
francois c
francois c

Publiée le 13 mars 2021
Excellent scénario porté par de grands acteurs. Thriller psychologique magnifiquement joué et Suspense haletant jusqu'au dernier moment.
Maxime B.
Maxime B.

Publiée le 29 décembre 2020
On a le sentiment de suivre un très bon Cluedo magnifiquement interprété par Nicole Kidman et Hugh Grant.
Du début à la fin on est pris de rebondissement en rebondissement en suspectant tous les personnages.
Très bonne mini série qui gagne à être connue.
Publiée le 17 janvier 2022
Meilleure série de l’année ! Acteurs extraordinaires et suspens a ne plus en finir. Tout simplement génialissime !!!!
Publiée le 24 janvier 2022
Horrible je regrette d'avoir regardé. Aucune cohérence et en plus Nicole Kidman joue faux . Elle a l'air de se demander ce qu'elle fait dans cette histoire .
Publiée le 8 janvier 2021
Le scénario tient la route, avec son lot de rebondissements destinés à nous tenir en haleine, sans tomber dans la surenchère grotesque de certaines autres séries.
Hugh Grant, Donald Sutherland sont excellents , tout comme Nicole Kidman ; n'en déplaise aux rageux qui ne lui pardonnent manifestement pas d'être encore magnifique à 50 an passés.
Le thème n'est pas follement original (d'où "seulement" 4 étoiles), mais elle permet de passer un agréable moment.
Sandra B
Sandra B

Publiée le 3 août 2025
Un thriller haletant, prestations de Hugh Grant et Nicole Kidman majestueuses. Contrairement à certains commentaires déplacés sur Nicole Kidman, c'est une excellente actrice qui sait transmettre des émotions fortes ! Un Hugh Grant charismatique au possible! On est en questionnement du début à la fin. La réalisation est top, il nous fait ressentir la pression, la peur, des personnages (les gros plans sur les yeux est une magnifique idée avec des acteurs tels que ces 2 pépites)
J'ai regardé la série en 3jours, hyper prenante! On sent une montée crescendo comme si on lisait un polar !
Je comprends pas qu'elle soit pas mieux noter.