Le temps est assassin
Critiques presse
2,6
1269 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 5 septembre 2019
Pour avoir lu le livre franchement ça correspond pas ! Déçue !! Je m attendais à mieux il y avait quelque chose de bien à faire et ils ont tout gâché avec leur scénario
Publiée le 17 septembre 2019
C’est la serie la plus nulle jamais vue! Jeux d’acteur cheap, scenario sans queue ni tete, accent raté et pour finir meme les paysages sont remplis de défauts ( merci aux dauphins) !
Publiée le 20 septembre 2019
Je ne suis pas d accord.
J'ai adoré.
Les acteurs sont juste super :Jennifer et Mathilde sont excellentes actrices.

Je me doutais une partie de la fin mais jamais j'aurais pensé au copain. Je n'ai pas lu le livre.

Le dénouement est super.
Publiée le 21 septembre 2019
Décevant. Seules deux actrices sont réellement crédibles : Caterina Murino et Joséphine Jobert, toutes deux admirables. Quant à Mathilde Seigner, grande actrice au demeurant, elle donne le sentiment de ne pas croire à son personnage !
Publiée le 22 septembre 2019
Sans intérêt ! Intrigue mole à souhait. Tellement ennuyant ! Passez votre temps à regarder autre chose
Publiée le 12 octobre 2019
Très décevant...

Ni l'histoire ni les acteurs ne relèvent cette série

Quel dommage

A éviter absolument
Publiée le 19 août 2020
Quand les scénaristes sont assez prétentieux pour transformer un très bon roman en une série qui porte son nom mais qui ne porte en rien l'histoire originale, pensant faire mieux que l'auteur...pourquoi ne pas avoir simplement suivi le roman qui, encore une fois, est excellent...pourquoi ce besoin de donner du sensationnel ? Quelle déception !...Mentions positives tout de même à l'actrice qui joue Palma ainsi qu'à Jennifer...
Publiée le 20 septembre 2021
Une adaptation tellement pas fidèle à ce si bon livre, en plus les acteurs de ( très mauvais) sont censé avoir entre 15 et 90 ans ....bha nan c'est que des quatentenaire mal maquiller..ont dirait une des émissions débile la genre tout à basculé etc. Une vraie purge
Publiée le 24 août 2019
Bonne adaptation du livre de Michel Bussi. Les acteurs jouent bien . Jenifer jouent sont bien, à merveille.
Aller voir cette série, il faut la regarder.