KAOS

Paulette Vangangel
Paulette Vangangel

Critique de la saison 1
Publiée le 23 septembre 2024
Vraiment nulle. Acteurs, décors, ambiance, suspense, etc... Beaucoup moins amusant que Lucifer.. . Cette série avait au moins le mérite d'être divertissante. KAOS EST VRAIMENT UN OUTRAGE pour les personnes qui aiment la mythologie
Coco D
Coco D

Publiée le 4 août 2025
J'ai adoré !
L'ambiance, les personnages travaillés et même la bande son!
Dommage que la saison 2 soit annulée, j'espère que cela changera
steve campos
steve campos

Publiée le 11 septembre 2024
Vraiment original et bien ficelé

le seul problème de cette série est de vouloir tout regarder d'une traite
DarkSchneider
DarkSchneider

Publiée le 6 septembre 2024
Le moins que l'on puisse dire c'est que c'est complètement barré comme série, j'avais jamais vu de la mythologie sous cet angle là, ben c'est une réussite, c'est bien écris et inattendu.
samuel94290
samuel94290

Publiée le 3 septembre 2024
Excellente série fantastique qui captive dès le début. L'univers de la mythologie grecque est habilement transposé dans un contexte contemporain, offrant une immersion réussie.
Mimosa75
Mimosa75

Publiée le 20 octobre 2025
Alors surprise : très bonne série, beaucoup humour , critique l’air de rien des travers humains et de la société ou l’on trouve des dieux de l’Olympe finalement aussi debiles que les humains qu’ils sont supposés gérer. À voir d’une traite
BerD
BerD

Publiée le 2 janvier 2025
Dur d’être le Dieu des Dieux, sans parler des humains ! Cette adaptation de la mythologie grecque oscille entre profondeur et légèreté en revisitant intelligemment le Panthéon athénien. Malin, drôle, désinvolte et rigoureux à la fois. Une vraie bonne surprise.
TdB
TdB

Publiée le 16 janvier 2025
Cette série aura au moins eu le mérite de m'apprendre pas mal de choses sur la mythologie grecque, étant un parfait nul. Cette série s'inspirant de la mythologie ancrée dans le réel actuel est un vrai plaisir visuel et le scénario est des plus réjouissants.
Une série ambitieuse et très réussie.
Maeva B.
Maeva B.

Publiée le 19 octobre 2024
Une pépite comme on n'en n'attend plus de la part de Netflix. Délirant, fun et bien pensé, on est dans un genre similaire à The Boyz, en moins cynique toutefois, mais avec un jeu d'acteur tout aussi bien sélectionné et une intrigue qui nous embarque. Bien qu'au début on ne sait pas où ont met les pieds, pas besoin d'être adepte de la mythologie grecque pour adopter cette série. j'espère juste qu'on aura une suite..
Lison Roche
Lison Roche

Publiée le 13 décembre 2024
Très belle série, l'univers est original et les touches d'humour très appréciées ! Je recommande vivement
Pauline F
Pauline F

Publiée le 24 juillet 2025
On a regardé cette série parfaitement par hasard et nous avons beaucoup apprécié cette interprétation des dieux dans l'univers moderne. A la fois drôle et prenant, nous avons dévoré la saison en 2 jours !
Malheureusement, c'est en finissant la saison que nous avons été treeeees déçus de voir qu'il n'y aura pas de suite. Vraiment très dommage
OleLiboo
OleLiboo

Publiée le 16 septembre 2024
J'ai trouvé cette première saison vraiment très chouette ! C'était drôle, parfois trash, parfois émouvant ; globalement bien joué, avec une bonne musique et un univers original. J'espère vraiment que Netflix produira la suite !
Raphaël Rayé
Raphaël Rayé

Publiée le 28 septembre 2024
La mythologie est très bien réadapté à notre époque, cela apporte un côté plus parlant au spectateur, aussi le casting de qualité propose une intrigue accrocheuse, la succession des événements ce fait très progressivement ce qui accroît le côté dramatique des choses. Pour faire simple cette série est très bonne.
Delph I
Delph I

Publiée le 16 septembre 2024
Une série qui au départ m’a « effrayée » car j’avoue que le début du premier épisode est au delà du déjanté !
Il s’avère que cette série la mythologie grecque avec humour, noir souvent, mais aussi avec justesse ce qui ne gâche rien au contraire. Alors oui c’est une série fantastique dans son statut mais fantastique car il fallait osé. Trop cool 
Adeline Maura
Adeline Maura

Publiée le 26 octobre 2024
Mythique. Enfin du renouveau, des acteurs exceptionnels, une histoire sous tension.

Je ne comprends pas cette annulation. Top 5 mondial... je vais finir par cancel Netflix.
Je croise les doigts pour que quelqu'un reprenne cette série.