Super série, j en suis accro tellement elle est bien. J adore l histoire meme si on a deja vu ce genre de série. Mais il n y a que 10 épisode c est dommage ont pas le temps de s attacher aux personnages, Maddie est ma préférée. Vivement la saison 2, j espère qu elle arrivera vite chez netflix .
Première série qui arrive à me faire pleurer dès le premier épisode. On sent la finesse d'écriture et la recherche dans le scénario. Chaque personnage a son histoire et toutes les histoires ont un lien entre elles. La série est vraiment excellente.
J’ai adoré cette série. Au début j’étais septique mais en faite on rentre vraiment dans l’histoire et c’est une série dans laquelle on peut vite s’y retrouver. C’est des situations qui peuvent arriver à tout le monde c’est tres captivant
Au top j à I vraiment aimé cette série hate de voir la saison 2... William Baldwin très bon acteur une série très emouvante et très touchante je recommande
Belle première saison avec des acteurs assez bons notamment les ados qui sont de belles découvertes. Une intrigue familiale qui se mêle aux sauvetages effectués par le père de famille chef d'une petite unité de sauveteurs volontaires. Tout commence par un drame familial avec des flashs backs réguliers qui nous apportent progressivement des indices... Pas mal d'humour aussi, de tendresse... A voir en famille à partir de 11 ans.
J'ai adoré cette super petite série toute simple sans prétention. Kathleen Robertson et Amalia Williamson excellente et touchante et les autres très bien aussi. Malheureusement encore une série orpheline car la suite a été annulée alors que la fin de la saison 1 nous laisse dans les starting-blocks pour voire la suite, c'est rageant et incompréhensible !
Superbe série j'ai accroché depuis le début. Acteur au top William Baldwin trop fort je l'es connu jeune mais toujours aussi touchant. Hâte de voir la saison 2 vite.
Mal joué, mal réalisé, c’est vraiment pas bon C’est dommage les acteurs ne sont pas mauvais, on y trouve même des têtes d’affiche, mais ensemble, ca ne fonctionne pas …. de gros manquements rendent l’histoire inbuvable et difficile à suivre Le scénario est de toute façon fort léger … Dommage l’environnement est quand à lui original ….