Pacific Rim: The Black
16 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Ti Nou
Ti Nou

Publiée le 14 septembre 2023
Si la première saison était prometteuse, cette deuxième est lourde et pénible. Elle force trop sur l’idéalisme de son héroïne et sur le délire ésotérique et mystique de l’antagoniste rendant les deux personnages particulièrement antipathiques.
RealPrime
RealPrime

Publiée le 27 avril 2026
Une dernière virée avec toujours les mêmes problèmes de fond, la durée et le contenu. Comment peut-on correctement suivre des récits principaux comme secondaires lorsqu’une durée ne dépasse pas 20 min et encore (générique compris) ? spoiler: Surtout qu’ici nombre d’ép ont été pollués par, soit des combats certes impressionnant mais n’ayant ni queue ni tête, ou des échanges de relations qui un moment donner tournèrent en rond. La qualité cette fois est d’avoir fait revenir de manière surprenante les parents disparus de notre duo de pilote Yeager mais l’autre incompréhension par inversement, fut ces 3 sorcières qui sortent d’on sait pas ou et qui, désolé du peu, qu’est ce qu’elles on de divin avec les Kaiju ? Sans parler de ces chiens infernaux XL sortant eux aussi dont ne sais ou. Alors oui l’action est prenante, les visuels clairement réussis et le jeu aussi mais une saison défilant comme ça est et restera incomplète, surtout lorsque le récit est si diamétralement opposés aux films principaux
. Une série qui aura donc eu tout le long un goût assez mitiger malgré la très bonne intention.