Potentiellement y a de l'idee mais cadrage qui donne la gerbe et mal à la tête on se demande pourquoi tant de haine on se sent pas plus en immersion les gars 冷
J’ai beaucoup aimé cette série. N’en déplaise aux rageux...
Une série plutôt réaliste, filme de manière dynamique. On est avec les acteurs dans leur galère face à des morts vivant très durs à tuer. Ça change de TWD ou une seule batte suffit à faire des miracles.
Après c’est vrai qu’il est frustrant de voir les personnages vider un chargeur sur un zombie, mais mis à part cela, la série est dynamique et sort de l’ordinaire. Je la recommande d’autant qu’elle est courte. J’espère voir bientôt la saison 2 !
Pas plus que ça. Le jeu d'acteur : on a vu pire mais aussi mieux le scenario, après trois ou quatre épisodes, ça devient très ennuyeux. Coure Forest coure mais en dehors de ça, tout est dans la suggestion.
Beaucoup d'incohérence, on ne s'arme pas, on est militaire mais on est pas foutu de tirer dans la tête même à bout portant. Bref tout est dans le détail et il en manque.
Meilleur serie traitant l'Apocalypse Zombie toute categorie, je n'arrive pas à comprendre les gens qui on mis zero etoile, les Zombie sont effrayant dans un style à la ``28 jour plus tard`` Le rythme est effreiné avec son format de 30 minute par episode, comparé à The Walking Dead qui n'etait pas très elevé au niveau de la narration et du rythme et de l'histoire, qui à finis par tournée en rond, puis qui est devenu par la suite une blague televisuelle, Black Summer est un Chefs d'oeuvre et une Revolution.
En temps normal, je suis un client facile niveau zombies. Je mange de tout mais j'ai beaucoup de mal avec cette série et j'explique difficilement pourquoi. spoiler:
Déjà et plutôt rédhibitoire, tous ces titres avant chaque scène. Au nez, j'ai compté 5 secondes de titre toutes les 5/10 minutes. C'est insupportable, ça casse intégralement le rythme très soutenu, ça pense à notre place, ça surligne l'inutile. Pourquoi donc afficher "Merci" au milieu de l'écran pendant 5 secondes... on regarde une série bordel, pas un slide show avec des titres...
Tous les acteurs sont très très austères, aucun ne m’intéresse. Peut être pas souci de réalisme, j'imagine qu'on se comporterait comme ça en temps d’apocalypse mais ça manque de variété d'expressions.
Au final la réalisation est vraiment super propre mais j'ai l'impression de regarder un enchaînement de clips... d'épisodes de mini-série bordélique.
Que c’est mauvais, et je pèse mes mots ! Plus sérieusement, cette série n’est vraiment pas bien réalisée. Si son but était d’être différente de The Walking Dead ou encore Kingdom, c’est réussi mais pas dans le bon sens du terme. Le jeu d’acteur est mauvais, les épisodes sont narrés d’une façon à ne pas avoir l’envie de regarder la suite, pas de compassion envers les personnages. Bref, fuyez !
Des scènes trop longues parfois et d autres vraiment intenses... on s'y perd un peu!! des femmes faibles qui vont sûrement devenir des dingues de la gâchettes!! (Ca sens le réchauffé) Pas de sentiments tout le monde se fait descendre... Un scénario qui manque de profondeur mais est ce vraiment ce qu on cherche... Je vais donner une chance à cette série et mater la 2ème saison mais je reste partagé...
Je n'écris jamais de critique mais la je suis obligé quand je vois comment la série se fait descendre. C'est une série géniale ou tout le monde peut mourir a tout moment avec de l'action a chaque instant. La caméra a l'épaule nous immerge avec une excellente réalisation. Avec kingdom mes 2 coups de coeur du moment!
Viens de voir les 2 premiers épisodes! j adore! ça ressemble au début de TWD!!!! Que du bonheur j’adore l’ambiance on sent bien le début de la catastrophe
au risque de répéter ce que d'autres on déjà écrit ,Black Summer c'est walking dead sans fioriture , on va à l’essentiel.....plutôt efficace et pas d’épisode flashback qui n’en finisse plus (attention les zombies sont très réactif, ça change)
Je ne sais pas s'il faut prendre cette série au second degré mais cela pourrait expliquer beaucoup de choses : sur une mauvaise réalisation (plans non raccords, rythme poussif, direction d'acteur indigente etc.), scoop, les zombies sont plus intelligents que le panel de crétins, dont on se demande comment ils ont survécu 5 semaines depuis la "contagion", que les humains ! Mention spéciale pour l'épisode 4 qui tourne au surréalisme. Bonne nouvelle les épisodes sont courts donc si vous avez le courage d'y jeter un œil, entre amis je vous garantis des fous rires nerveux tellement l'ensemble est grotesque. Sinon si vous cherchez une bonne série sur les zombies, évitez à tout prix cette dernière.
Bonne série du genre Zombi avec une tension du type "28 jours plus tard". Un bon rythme contrairement à TWD ou FTWD. ou il y a un épisode tous 8 avec un peu de tonus...