Black Summer
Critiques presse
3,1
1185 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 13 avril 2019
C'était à mourir d'ennui, je comprends pas que ça puisse plaire à tout le monde, mais il faut de tout pour faire un monde !
Publiée le 13 avril 2019
Pas aimer du tous les series n'on pas de sens il mettre trop d'indice du genre chien , plan et ect trop nul j'ai gaffer ma journée pour sa
Publiée le 19 avril 2019
On a regardé cette série avec mon homme après le conseil d'une amie qui l'avait trouvé très bien. Bah je peux vous dire que nous, c'est tout l'inverse. Mais on s'est payé quelques bonnes tranches de rire devant, c'est déjà ça
Publiée le 25 avril 2019
Réaliste, effrayant et intelligent. Pour le plus grand bonheur des puristes après les dernières saisons soporifiques de The Walking Dead. Vivement la deuxième saison donc !
Publiée le 6 mai 2019
Voilà le navet. Scénario trop vu jeu d'acteur bidon... Bon sang réalisateurs personne n'est aussi stupide!! Comment peut il y avoir plus d'une étoile !?!
Publiée le 18 novembre 2020
J'ai regardé les 4 premiers épisodes et ça ma saouler... comment on peux avoir 10QI tout les personnage réunis ? entre un qui vide un chargeur de 22 balle de pistolet sans rechargé mais en plus sans réussir à tuer UN SEUL zombie spoiler: Alors qu'un mome de 10ans arrive à tuer leur pote sous leurs yeux en 1 balle !
et l'autre qui court toute ça vie ( tout un épisode oui ) spoiler: et le seul moment où il se dis " UNE HACHE, JE VAIS LE TUER " il la bloque dans ... un grillage !

Clairement... très lourd... tellement empoté comme scenario ...
2/5 déçu, ça aurais pu être bien ! mais non.
Publiée le 12 avril 2019
1er épisode et 2ème épisodes on s’attend à une bonne série , mais à partir du 3e épisode ces dû n’importe quoi !! Scénario de merde , acteur vraiment nul et action sans sens , vraiment nul de chez nul , très loin de walking dead, la série la plus nul que j’ai jamais vu !!!! Une honte pour le monde du cinema !!!!!
Publiée le 13 avril 2019
Non, non et non ! Décevant du début à la fin, et quelle fin !!! Une plaisanterie couplée d'incohérences.
Publiée le 13 avril 2019
ne regarder pas cette serie, c est peut etre la pire que j ai jamais vu...... adieu z nation, tu nous manqueras !
Publiée le 15 avril 2019
Très bon.

Ici on se concentre sur la survie en territoire urbain et rien d'autre, pas de blabla existentialiste bobo a la TWD.
On se rapproche d'un "l'armée des morts" et de "Cloverfield" avec des scènes prenantes ( la course poursuite de 35 minutes avec le petit gros poursuivis par un seul infecté ).

le point qui m'a déplu c'est qu'ils ne comprennent pas de toute la saison qu'il faut détruire le cerveau et donc visé la tête, ça vide des chargeurs complet sur de l'infecté comme dans un western et la fin qui semble brouillon.

je recommande vivement
Publiée le 19 avril 2019
Aie aie aie aie aie aie aie... Je sais pas trop quoi dire sur ce navet que je viens de regarder. J'ai abandonné à l'épisode 5. Pas de budget => Pas de réalisme => Pas d'intérêt...
Publiée le 19 avril 2019
Par où commencer... Incohérences, incompréhensions, irréalisme. On pourrait dire pas mal de choses sur cette série. Je n'arrive pas à comprendre qu'on puisse mettre 5/5 ou 4/5 à une série pareille. Alors oui, on sort des sentiers battus, mais est-ce c'est bien fait ? C'est certain que non.
Publiée le 19 avril 2019
j ai pas trop l habitude de posetr des avis sur des series ou quoi mais quand je vois larrogance des gens qui mettent 20/20 en disant que c est un chef d oeuvre, je me suis dit que c etait pas possilbe, si vous voulez un bon conseil regarder pas cette serie.
Publiée le 19 avril 2019
Si vous cherchez la plus grande plaisanterie de 2019, vous êtes au bon endroit. Amateurs de nanar en tout genre, de scénarios mal ficelés et d'acteurs qui en font des tonnes, vous serez satisfaits par cette série qui, bien qu'elle soit vraiment raté, a l'avantage de nous plonger dans un monde loufoque ou rien n'a aucun sens.
Publiée le 19 avril 2019
Nul, beaucoup, beaucoup d'erreurs cinématographiques; aucune pertinence des idées qui aurait pu être développé; vraiment tiré par les cheveux; les zombies n'ont parlons même pas. Très déçus, vraiment dommage car les acteurs sont intéressants.