1185 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Nini
Critique de la saison 1
Publiée le 29 mai 2021
Tout simplement un super série, bien rythmée et réaliste dans la réaction des personnes face au danger quel qu'il soit. J'attends la saison 2 avec impatience !
Étant un fan de séries et films du genre j’ai voulu testé et je n’ai pas été déçu, TWD peut aller se rhabiller. L’atmosphère est tellement prenante, le scénario va droit au but, pas de dialogue sans fin et des zombis qui nous rappellent ceux de « 28 jours plus tard », le dernier épisode est tout juste topissime vivement la suite
Très bonne série. Pour répondre au roi de la critique négative , je ne dirai que ceci ... pensez vous qu'en cas d'invasion zombie réel il y aura des scénarios extraordinaire ? Non et c'est bien la tout le génie de black summer! En regardant cette saison vous pouvez visualiser ce que ce sera vraiment ... du réalisme! La peur la bêtise des gens les incohérences de la situation creer par une confusion total du moment . 4 personnes qui pensent pouvoir éclater 2 mort façon Walking dead pour au final comprendre qu'ils sont dans black summer et que ce n'est pas si facile que ça!
Vraiment très mauvais... Personnage peu poussés, scènes trop rapides, intensité changeante : ça vaut vraiment pas le coup pour un thème déjà abordé cent fois.
Objectivement, série de zombies avec 5 zombies maquillés à la confiture de groseille, 2 avions de chasses waou.... seul effets spéciaux de la série lol ils servent à rien et passent et repassent sans intérêt. acteurs moyen mais pas de leurs fautes le scripte et nul. Exemple toutes les voiture ont les clés sur le contact, les maisons et magasins sont tous ouvert et plein d eau, d essence et de nourriture mais les héros passent 5 mn à choisir gluten ou sans gluten? et ils ferment pas les portes????6 mois de nourriture et ils ferment pas les portent??? Attention suspens la fille qui parle vietnamien ben en fait elle parle français....mystère!!!! non..juste la touche exotique. éclatez vous mais encore une série se zombies qui sert à rien.
Je pense savoir pourquoi cette serie n'est pas terrible. C'est parce que je pense que ce serais le scenario le plus plausible qui pourrait se passer dans la vrai vie et c'est ce qui fais que cette série est a la fois bonne et mauvaise, c'est tellement réaliste que ca en devient malsain pour ma part et me coupe l'envie de regarder
Désolé pour les fautes d'ortographe il est 5:22 du matin car j'ai passé toute la nuit a regardé la série et je suis complètement creuvé :)
(Je n’ai pas vu Z nation). J’ai beaucoup aimé la construction du scénario. Les zombies sont bien dangereux, on se sent sous pression constante face à l’imprévu. Ça ressemble plus à une représentation de ce qui pourrait réellement se passer spoiler: (sauf l’episode avec les enfants qui contrôlent une école... celui ci fait un peu tache dans un contexte de « réalité » ). J'adhère, et j’ai beaucoup de questions. La saison 2 y répondra t’elle ?
Nerveux , intelligent , haletant , décalé , réaliste , une bande son incroyable . Jamais rien vu de mieux dans le genre . Je pense que c est un chef d œuvre . Je mets 5 . Difficile de faire plus inspiré .
Même avec de gros effort d'imagination je ne vois pas du tout le rapport avec Z nation... J'avais plutôt une bonne hype jusqu a l épisode 6 ou l'on passe d'épisodes de 40min à des épisodes de 20 min ou le scénario a certainement été coupé à la hache pour je ne sais quelle raison mais on ressent un espece de malaise.