The Promised Neverland
81 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Blondin
Blondin

Publiée le 15 février 2020
The Promised Neverland est un véritable chef d'oeuvre dans le monde du manga. Le scénario est impeccable, et les personnages extrêmement attachants. Ne vous fiez pas aux apparences joyeuses de ce manga qui laissent à penser qu'il s'agit d'une vulgaire comédie romantique. Parce que, vers la fin du premier épisode, les personnages vont faire une découverte qui va plonger leur quotidien paradisiaque en une course contre la montre infernale (je vous laisse vous même en faire la découverte). Cette mini-série de 12 épisodes est tout simplement savoureuse. On y déguste chacun d'entre eux, les uns après les autres sans jamais s'en lasser. Les personnages sont profonds et uniques. Sans parler de la qualité des dessins, de la musique, et de l'histoire qui nous plongent dans cet univers tellement affreux, qu'il en devient intéressant ! The Promised Neverland est anime avec du suspens à en couper le souffle, je le conseillerai de vive voix aux personnes qui ne regardent pas, ou ne s'intéressent pas à l'animation japonaise !
Shiba Otoko
Shiba Otoko

Publiée le 26 août 2021
Un conte fantastique vraiment très sombre, où il est question d'enfants élevés dans un orphelinat, menacés d'un sombre destin. Ils possèdent tous une personnalité propre, avec ses qualités et ses défauts. Les relations qu'ils peuvent avoir entre eux et le personnel de l'établissement forment le coeur narratif de la série. Ils craignent leur avenir, pour les plus grands et lucides, et cherchent à le découvrir. Dans cette atmosphère lourde, particulière, la série est réussie.
Laxy
Laxy

Publiée le 5 mars 2021
Je critique que la saison 1 par ce que la 2 ne suit pas le manga super animé il y a beaucoup d'événements que l'on ne peut pas prévoir j'adore la mentalités des personnage
R1979T
R1979T

Publiée le 14 avril 2020
Tout simplement génial ! Une histoire prenante et beaucoup trop bien écrite, des personnages attachants et adorables. Une pure merveille !
Publiée le 12 avril 2020
Le scénario est très original. On pense à un manga classique mais cela n'a rien à voir. A regarder !
3xotic
3xotic

Publiée le 15 mars 2021
Bluffant, surprenant et intriguant. Je pense honnêtement que ce sont les trois mots qui décrivent le mieux la saison 1 de The Promised Neverland. En effet, l'animé étant constitué de 12 épisodes, le rythme est totalement effréné et ça se ressent dès les premiers épisodes qui sont absolument époustouflants. La qualité visuelle, l'intrigue, les personnages ou encore les ost, tout est d'une justesse effrayante. Un autre détail qui surprend avec TPN est le fait qu'il soit très difficile de prévoir les événements futurs de l'animé car de nouvelles intrigues apparaissent en toute fin d'épisode.

En bref, si vous ne l'avez pas encore visionné, foncez, vous avez devant vous le meilleur animé de ces dernières années.

Meilleurs épisodes : 1 et 12
Note globale : 9.5 / 10