J'ai commencé à regarder Dare me par simple curiosité au début sans rien attendre d'exceptionnel. Heureusement car cette série est tout sauf un chef - d'œuvre. Il y a un bon jeu d'acteur, des séquences vraiment bien faites. J'ai bien aimé l'a regarder pour en savoir plus mais sans plus. Dare me ne restera pas dans les anales pour moi.
Ça commence comme une succession de belles images et un montage très "cool". On dirait qu'on regarde une très longue pub pour une marque de sport, avec une histoire de jeunes athlètes dépravées en arrière-plan.
Ensuite, presque lassée par l'esthétique, notre attention est sauvée par l'histoire, plus sombre qu'elle n'y paraissait. On devient curieux de voir où ça nous emmène et si ce clip de rap devenu thriller serait finalement capable de nous surprendre.
Il faut avouer que l'intrigue fini par faire son job, reste à savoir si ça nous emmène haut ou pas, et pour ça, il faudra malheureusement attendre la saison 2.
Bon scénario mais beaucoup d’incohérences et long ! J’ai eu du mal à comprendre vraiment le rôle et les intentions de la coach! Il n’y a que les 2 dernière minutes qui sont prenante..! Je déconseille