Les Experts : Miami
Critiques presse
2,9
30798 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 28 août 2007
Cette série est pour moi un vrai chef-d'oeuvre, grâce à la qualité des images (chaque plan est un splendide patchwork de couleurs), le suspense qui naît immédiatement dès la première image grâce à un scénario tortueux bourré d'hypothèses 'évolutives', le charisme des personnages principaux (David Caruso par exemple, grâce à la qualité du doublage en français => ça ne donne pas du tout la même chose en bande son originale). La psychologie des personnages joue un grand rôle dans la qualité de l'intrigue, ce qui pour moi est vraiment l'élément de base d'un bon divertissement...
Publiée le 1 avril 2011
Plutôt une bonne série hormis David Caruso horrible il joue mal et son tic de mettre ses lunettes et insupportable !!! Sinon ça se regarde !!!
Publiée le 29 septembre 2006
Alors, pour commencer, les 4 étoiles sont un peu exagérées, mais c'est pour remonter la côte de cette série! Sinon, ne cherchez pas la réalité dans le cadre d'une enquête policière étasunienne, elle n'y est pas (pas plus que dans la série "The Shield") et ce n'est pas le but. Pour moi, la meilleure des 3 d'un point de vue des scénarii en général, même si cela reste mon strict avis personnel.
Publiée le 8 février 2007
Une série qui ne tient pas ses promesses !!! Etant dérivée d'une excellente série, elle se devait au moins d'être à la hauteur. Résultat : une série trop plate, avec des acteurs qui n'ont aucun charisme, et un David Caruso complètement à côté de l'histoire : si on voit parfois Grissom et Mac sur le terrain et derrière leur table de labo, Caine passe l'épisode à enlever et remettre ses lunettes !!! Si c'est ça être expert dans la police scientifique, je signe illico !!! Heureusement que Manhattan a suivi pour relever la barre ...
Publiée le 17 décembre 2008
c'est vraiment la serie la plus clichee et stupide jamais mise sur les ecrans.
cineman42
cineman42

Publiée le 5 mai 2007
Excellente série, David Caruso est un très bon acteur et ses répliques sont plutot bien tournées. Pour moi cette série est la meilleure des 3
Publiée le 21 août 2012
La série la plus réussie des experts, des intriques captivantes et un Horatio Caine tout simplement MAGISTRAL !
Publiée le 18 mars 2009
AAAAAAAAAAAAAAAAAA! La forcé de constaté que les réalisateurs ont fait des efforts. Bien meilleur que les experts et les experts à Manathan. J'aime d'ailleurs beaucoup mieux en trautre l'acte 2 des experts à Miami.
Publiée le 2 juin 2010
Dans la lignée des autres experts. Moins bien que "Manhattan" qui reste ma préférée de la lignée les experts
Publiée le 17 août 2007
je trovue que c'est la meilleur serie des expert le decors les acteurs les enquetes sont geniaux!!l'intrigue est toujours interressante j'aime bien!
Publiée le 25 décembre 2009
A croire que dans les experts ils aiment mettrent des rouqmoutes comme acteur. Je n'ai rien contre les rouqmoutes à condition qu'ils aient un minimum de charisme quand ils jouent ! Ce n'est pas le cas de l'acteur principal qjavascript:overlaySaveReview('nurra888%2540hotmail%252Ecom','24','','overlay_chartercheckbox_acid5','overlay_textarea_acid4','cseries');ui m'insuporte avec ses lunettes de merdes ! Les acteurs sont nuls ! Le scénario est toujours le même, aucun lien entre les épisodes ! c'est du réchauffé, une belle merde quoi ! A eviter à tous pris !
Delphine W
Delphine W

Publiée le 14 mai 2008
Série qui sort du lot!
Publiée le 17 juillet 2007
Un autre decors, de nouvelles têtes, de nouvelles enquetes… Ca fait du bien, ca change un peu mais, faut que ca s'arrete la… faut pas en faire de trop non plus…

David caruso & son charisme mene bien la serie mais, j'irait pas l'acheter !!
Publiée le 7 août 2008
Excellente série!David Caruso y est pour quelque chose car il apporte une touche personnelle a la série.Je le trouve très charismatique et impliqué dans le rôle.Les autres acteurs sont très bien également!!Une série a ne pas louper!!
Publiée le 11 octobre 2009
Top : j'enlève mes lunettes de soleil, je remets mes lunette de soleil, je renlève mes lunettes de soleil, j'ai le charisme d'un bernard-l'hermite échoué a Miami, je suis , je suis: Horacio Caine, l'inutile héros d'un spin off tout aussi inutile d'une série à succès.