Les Experts : Miami
Critiques presse
2,9
30798 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 8 janvier 2007
Ce n'est pas les histoires qui posent problème, la formule à déjà montrer sa force avec la série d'origine. Non c'est vraiment les acteurs et leurs interprétations qui ne me plaisent pas, je n'en trouve AUCUN de bons (c'est quand même rare !!), et ça casse absolument tout. Je ne peux pas suivre et apprécier une série avec des acteurs et personnages si mauvais. (N'en déplaise à TF1, ce sont les relations entre les personnages qui comptent, pas les histoires en elles mêmes).
Publiée le 10 septembre 2007
Série agréable à regarder. Mais un gros défaut de réalisme. Je suis sûr que James Bond est jaloux de leurs gadgets. Mais il faut bien le reconnaître, elle reste tout de même au-dessus de la moyenne des séries policières.
Yannmax
Yannmax

Publiée le 23 octobre 2009
Moins bonne que Las Vegas mais meilleur que manhattan...
Publiée le 14 février 2008
je crains toujours les "spin-off" proposés par les USA mais là, j'ai l'impression de voir une autre série que celle qui se déroule à VEGAS. Les teintes du feuilleton sont sublimes et on se croirait à Miami. Un pur chef d'oeuvre de couleurs. Les acteurs sont géniaux et je les aime autant que ceux de Vegas! A NE PAS RATER!!! Comme pour l'équipe de Grissom, celle d'Horatio est géniale!
Publiée le 27 février 2010
J'ai regardé le 1er épisode de la saison 8 hier soir sur TF1, je me suis un peu perdu entre le flashback et la situation actuelle, mais j'ai quand même suivi avec attention, parce-que c'était un peu confus, mais ça vaut la peine de suivre la 8ième saison.

mulser_2009
Publiée le 1 juillet 2009
Cette sérié est la meilleur des Experts.On voit la plage, la mer.Les meurtres sont dans un décor magnifique les acteurs sont très bien et les enquêtes sont formidable.

4 ÉTOILES
Publiée le 23 mars 2010
Bof Bof!
Publiée le 26 mai 2008
J'adore les Experts LV, un peu moins l'équipe de Miami à mon goût moins charismatique que sa grande soeur. Tout aussi énigmatique que son confrère Grissom, Horacio a pourtant un côté moins sympa qui le rend un peu moins intéressant. Sinon, côté épisodes, les scénaristes sont toujours bine inspirés, j'apprécie d'ailleurs pour Miami que ce soit plus une équipe de jour ocmparée à celle de Grissom, on profite plus à fond du contexte Floridien, des plages, des filles, du soleil avec cette lumière limite jaune.
Une bonne série dans son ensemble.
Publiée le 12 août 2011
Je ne suis pas d'accord avec les commentaires négatifs. Tout simplement car l'acteur d'Horacio joue à merveille, les énigmes sont très prenantes : Bien résolues ! Bravo ;) ! Seul bémol.. Même si ce n'est pas de leur faute, en français (comme la plupart des séries) c'est limitie catastrophique ..
Publiée le 9 août 2009
Pour moi,la meilleure des trois!Deux etoiles pour les images trés belle de la marina,et david caruso "horatio" qui a beaucoups de charisme.
L'histoire,elle,est toujours la même comme dans les deux autres series d'ailleurs..Lassant a force!...
Publiée le 7 février 2011
J'accroche pas du tout.
Les acteurs sont trop lissent, tout droit sortie d'un défilé de mode, ils n'embauchent que des mannequins dans la police de Miami? ( les criminelles aussi en passant...)
mention spécial au commissariat ou l'on pourrait manger par terre tellement ça brille.
une série superficielle au possible, ou tout est basé sur l'apparence.
Publiée le 31 mars 2009
pfffffffffffff et les experts au fond d'un trou
Publiée le 29 septembre 2006
David Caruso n'a aucune expression, ne dégage rien alors qu'il est sensé être celui qui rassemble et fédère. Les autres sont stéréotypés comme la blonde working girl qui joue les intrépides. Enquêtes moyennes qui ne passionnent pas et ambiance trop surfaite. Déception.
Publiée le 2 novembre 2008
Une série pas meilleure que les experts: Manhattan; c'est à dire centrée sur l'enquête, qui est en général assez ennuyeuse.
Publiée le 14 décembre 2007
Pour moi cet "Expert" est celui de trop. Les créateur on voulu créer un dérivé de la première série à succès, mais il n'ont pas pris les bons interprète et le bon lieux, les enquêtes semble être toutes les mêmes. Pour moi cet "Expert" ne mérite même pas le nom qu'on lui donne. Hereusement pour nous le créateur à réussi à se rattrapper avec le deuxième dérivé. Qui semble être un peu plus à la hauteur face au maître : Les Expert, Las Vegas.