Les Experts : Miami
Critiques presse
2,9
30798 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 27 novembre 2011
Non seulement, je trouve les personnages très humains mais, la partie scientifique est bien mise en scène, je ne me lasse pas de cette série avec D Caruso.
Publiée le 3 janvier 2008
Tout simplement excellent. C'est encore mieux que les experts manhattan.
Publiée le 12 novembre 2010
horatio caine un charisme des histoires hallucinantes parfois et une équipe de choc avec un zeste de savoir
Publiée le 5 août 2010
Exaspérante. Il n'y a pas d'autre mot pour qualifier cette série.
Ce qui se fait de pire dans le genre. Je déteste.
Publiée le 15 octobre 2008
Une excellent série policière mais qui ne plaira qu'aux amateurs du genre !

En plus les acteurs sont excellents !
Publiée le 9 août 2008
Qu'il est chiant le rouquin !
Publiée le 4 novembre 2007
la serie du siecle elle depasse de loin toute les serie du style
Publiée le 22 avril 2010
CSI Miami : de pire en pire ...
Entre erreurs scientifiques de plus en plus grotesques et scénarios boiteux, on vient d'atteindre le pompon avec un fantome qui discute le bout de gras avec une comateuse !
Du grand n'importe quoi.
Publiée le 24 janvier 2010
Bonne série mais un peu répétitive et parfois trop sérieuse (prise de tête)
Publiée le 29 septembre 2006
Une série vraiment géniale. De très bonnes intrigues et de très bons acteurs. Je suis fan.
Publiée le 20 octobre 2010
c'est quoi la musique qu'on entend quand ils arrivent à L.A ??
Publiée le 29 septembre 2006
Cette série est, selon moi, l'une des meilleures du genre ! Se retrouver sous le soleil de Miami pour une intrigue folle et des personnages intéressants ! Cette série est du pur bonheur...
Les plus : les acteurs, l'intrigue, le lieu (Miami !)
Les moins : franchement, aucun !
Bravo à toute l'équipe des Experts : Miami pour nous avoir offert une série si riche !
Publiée le 10 mai 2010
no comment !
Publiée le 20 janvier 2009
J'ai toujours l'impression qu'à force de vouloir avoir l'air cool avec ses lunettes, Horatio finisse par fusionner avec et débarque dans la quatrième dimension, faut dire qu'il y est déjà dans un sens : toute son équipe est constituer de beauté fatal... c'est n'importe quoi et les filles ne sont pas très crédibles. Ils vont sur des scènes de crime maquillés à grand coup de pinceaux. La qualité des images qui est trop parfaite, selon moi, rend la série en un véritable mal de tête. Toute c'est couleur Flashy partout. Oh ! C’est pas grave qu'il y est des couleurs qui flash dans une série, mais si le scénario fait du sens avec les décors et ici, franchement, c'est vraiment pas le cas. D'autant plus qu'ils ont d'emblée la fâcheuse manie de terminer les scènes des épisodes à grand coup de réplique débile.
Publiée le 2 octobre 2007
4 étoiles ne suffisent pas pour dire combien j'adore cette série. Je trouve qu'il y a toujours une surprise dans chacun des épisodes. Et puis David Caruso, quel acteur, il est vraiment magnifique dans son rôle. Il a beaucoup de charisme et il est plutôt bel homme. Conseil: dès que vous pouvez, regardez Les experts Miami, ça vaut vraiment le coup.