30798 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 27 novembre 2011
Non seulement, je trouve les personnages très humains mais, la partie scientifique est bien mise en scène, je ne me lasse pas de cette série avec D Caruso.
CSI Miami : de pire en pire ... Entre erreurs scientifiques de plus en plus grotesques et scénarios boiteux, on vient d'atteindre le pompon avec un fantome qui discute le bout de gras avec une comateuse ! Du grand n'importe quoi.
Cette série est, selon moi, l'une des meilleures du genre ! Se retrouver sous le soleil de Miami pour une intrigue folle et des personnages intéressants ! Cette série est du pur bonheur... Les plus : les acteurs, l'intrigue, le lieu (Miami !) Les moins : franchement, aucun ! Bravo à toute l'équipe des Experts : Miami pour nous avoir offert une série si riche !
J'ai toujours l'impression qu'à force de vouloir avoir l'air cool avec ses lunettes, Horatio finisse par fusionner avec et débarque dans la quatrième dimension, faut dire qu'il y est déjà dans un sens : toute son équipe est constituer de beauté fatal... c'est n'importe quoi et les filles ne sont pas très crédibles. Ils vont sur des scènes de crime maquillés à grand coup de pinceaux. La qualité des images qui est trop parfaite, selon moi, rend la série en un véritable mal de tête. Toute c'est couleur Flashy partout. Oh ! C’est pas grave qu'il y est des couleurs qui flash dans une série, mais si le scénario fait du sens avec les décors et ici, franchement, c'est vraiment pas le cas. D'autant plus qu'ils ont d'emblée la fâcheuse manie de terminer les scènes des épisodes à grand coup de réplique débile.
4 étoiles ne suffisent pas pour dire combien j'adore cette série. Je trouve qu'il y a toujours une surprise dans chacun des épisodes. Et puis David Caruso, quel acteur, il est vraiment magnifique dans son rôle. Il a beaucoup de charisme et il est plutôt bel homme. Conseil: dès que vous pouvez, regardez Les experts Miami, ça vaut vraiment le coup.