30798 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 22 février 2007
Une série toute aussi prenante que celle de Las Végas, c'est une drogue pour moi et je ne me lasse pas de voir et revoir cette série avec des acteurs au top. Ces acteurs mettent un tel suspense et nous laissent prendre au jeu de l'enquête. Des effets spéciaux superbes et de l'action et suspense toujours au rendez-vous, même de l'émotion dans certains épisodes entre autre quand Tim est tué. Un acteur super !!! les autres aussi mais il avait quelque chose en lui qui faisait qu'un attachement s'est créé. Son remplacent est moins intéressant pourtant il a des capacité mais trop ambitieux par rapport à l'équipe qui est superbe. Miami le rêve !!! et Orassio est captivant comme personnage encore plus que dans NYPD BLUES (dans ses débuts)!!!!!!!!! J'adore cette série comme celle de Las Végas !!!!!!!!!
Etant une grande fan des Experts, je suis les 3 séries . Mais là , coup de gueule !
Je ne supporte plus regarder les Experts Miami ! David Caruso est payé je ne sais combien de centaine de milliers de dollars pour enlever et mettre ses lunettes de soleil et de dire aux autres quoi faire ... Et ces pauvres actrices qui sont liftées de partout qui paraissent plus jeunes qu'aux débuts de la série ! Les enquetes sont moins interressantes que celles des autres séries car ce sont que des riches qui se font tuer. Enfin bref, ceci est mon point de vue . Mais je pense ne pas être la seule à le penser ...
Série absolument géniale dont la quasi-totalité, si ce n'est la totalité, tient bien en suspense le spectateur et lui permet de développer un très bon esprit critique.
Très simple : 2 exemples: 1- Un épisode pitoyable: Un type rend aveugle un pilote (qui possède 2 yeux) avec un laser vert dans un avion (le type qui a le laser est au sol...) R I D I C U L E ! Rien que ce genre de chose est inacceptable si on conçoit d'utiliser ne serait-ce qu'un neurone pour une "enquête policière" 2- LA RESOLUTION PAR L'IMAGE!!!!!!!!!! (90% des épisodes s'est fou le nombre de photos/vidéos etc qui sont prises lors des crimes...) Dès qu'il y a crime il y a une personne qui filme/photographie le tueur/tueuse avec un truc qui permet des images MEGA haute résolution agrandissables à l'infini. Un épisode avec une résolution par l'image : Un reflet dans l'œil d'une personne montre le visage du tueur pris par un téléphone portable 2Mégapixels (pub écrite en gros) : JE VEUX CE PORTABLE, parce qu'il est certainement pas 2 Mégapixels mais plutôt 2 Térapixels (et encore...) Bref, série nullisime et acteurs qui tentent le tout pour le tout de récupérer la sauce, mais bon sans scénar ( un type avec une balle dans la tête et la cervelle éparpillée sur le mur, Réplique culte: Il a été assassiné ) ... ... O Rly?! Il y a d'autres séries bien mieux!!!
Sans aucun doute la série que je préfère, Les experts: Miami jouit d'un excellent casting, de scénarios bien ficelés et de décors tropicaux qui ne sont pas sans rappeler ceux des vieux films de mafia. J'adore 'l'humour' et la personnalité d'Horatio Caine. On sent que les acteurs aiment jouer leurs rôles, et ce pour notre plus grand plaisir.
J'aime beaucoup regarder cette série chaque semaine, en période des grandes vacances !! J'apprécie la façon dont sont tournés les épisodes. L'acteur principal, David Caruso, est un homme très charismatique dans la série. Tous les acteurs jouent magnifiquement bien leur rôle.
La plus mauvaise des séries dérivées des Experts (Las Vegas). Les scénarios sont généralement complètement atrophiés et invraisemblables, extrêmement prévisibles, aussi, avec des méchants à tête de méchant. David Caruso a autant de charisme qu'un huître, avec son débit endormant et son jeu exclusivement basé sur "je mets mes lunettes de soleil" ou "j'enlève mes lunettes de soleil". Et il a un ego surdimensionné ! "Je suis au centre de tout, je connais tout sur tout, je suis le lieutenant Horatio Caine, moi, madame !". Il n'y en a que pour lui, qui prend tout en charge. Et le pire du pire, c'est une opposition simpliste et dichotomique entre les bons très bons et les méchants très méchants (qui sont jugés au premier coup d'oeil et considérés comme coupbles directement par les gentils flics très gentils, évidemment). Bref, rien à garder, tout à jeter dans cette série !
très bonne série j adore j espère q elle vas duré longtemps je suis vraiment une fan inconditionnelle de cette émission je rêve un jours d aller voir un tournage a Los Angel
Des trois franchises, c'est vraiment pas la meilleure, à mon humble avis! Sérieusement, je trouve que les intrigues sont un peu trop les mêmes: les affaires ne semblent concerner que des riches familles vivant dans de sublimes maisons, dont le gentil petit bambin a survécu au drame et auquel le personnage principal (Horatio Caine) promet, en ôtant ses lunettes noires, de retrouver le vilain méchant qui a osé faire ça! Donc c'est un peu trop... sans surprise! Et on ne sait que très peu de choses sur les autres personnages, ce qui est vraiment dommage! Enfin bref, Les Experts de Las Vegas et de Manhattan sont beaucoup moins ennuyeux!
Les Experts : Miami est tout simplement genial, les couleurs sont magnifique, les histoires sont bien mise en scene, et David Caruso alias Horatio Caine est a sa place dans ce spin-off
J'adore cette série! Même si je trouve le début de la saison 8 moins intéressant que les autres années, la fin (à partir de l'épisode 20) est beaucoup mieux, il y a plus d'action et de suspens ! Vivement le 3 octobre pour la saison 9 ...
les experts a miami est une de m'est série préféré david caruso joue très bien son rôle ainsi que les autre personnages. miami et mahanatan se ressemblent de trop, se sont les mêmes actions que l'on retrouve même si certaine personne trouve horatio caine agacant le faite de mettre et d'enlever s'est lunettes, ou bien de baisser la tête, c'est ce qui fait le charme de l'acteur. il faut bien séparer les deux séries sinon je n'en voit pas l'interer de les regarder, en attendant je ne m'en lasse pas de les regarder, j'attend la saison 5 , le choix est départager il en faut pour tout les gouts et tous les ages