Les Experts : Miami
Critiques presse
2,9
30797 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 23 décembre 2013
J'adore j'adore j'adore j'adore j'adore j'adore j'adore j'adore j'adore j'adore j'adore j'adore
Xyrons
Xyrons

Publiée le 3 novembre 2008
C’est une série que je déteste vraiment. Les acteurs sont très moyens et je ne supporte pas David Caruso qui ne joue vraiment pas bien et qui en plus s’y croit. Les scénarios sont parfois invraisemblables, les personnages ne sont absolument pas développés et d’ailleurs on n’a parfois l’impression qu’ils n’ont aucunes émotions. Bref je donne 01 / 20 à cette série et aucune étoile.
Publiée le 17 octobre 2012
comme les experts manhattan cette série est agréable a regarder,mais c'est un peu les même choses.Avec une meilleure originalité et la série se déroule a miami ce que je préfère.
Publiée le 11 mai 2020
Une des nombreuses séries policières qu'on nous donne en pâture , visiblement c'est ce que recherche le public de notre temps...
Les experts Miami , les experts las Vegas,les experts Manhattan et bientôt les experts Tchernobyl.
David Caruso, passé maître dans l'art d'enlever ses lunettes noires et armé de son charisme d'huître , est l'atout majeur d'une série comme on en sert a la pelle. Bof
Publiée le 15 janvier 2019
Super série dans l'ensemble, on ne s'ennuie pas. Je ne pouvais mettre 5, car Horacio CAINE met, retire, met, retire ses lunettes 60 fois par heure. D'autre part, on aurait pu se passer de ses répliques morbides juste avant le générique. Horacio se la pète trop par rapport à ceux de Las Vegas et Manhattan.
Publiée le 27 février 2013
J'adore cette série et les acteurs !

J'ai vraiment les boules que ça s'arrête, ca va me manquer ...
Publiée le 11 août 2012
Très bonne série policière avec un casting choisi à la perfection comme David Caruso et Emily Procter
Publiée le 15 septembre 2014
Souvent les mêmes scénario..
Je ne suis jamais vraiment captivé dans cette série.. Trop tiré en longueur
Publiée le 5 juillet 2012
Quoment on peut passer se naver
à la télé je ne conprend pas encore on aurey pus passer les aventure de candy mais pas ça Encore le soir des qu'il y a les expert Miami le wikend je vais au lit à 7h30
Critique de la saison 1
Publiée le 13 octobre 2013
Je trouve que cette série est superbe, sauf qu'ils ne mettent pas les épisodes... J etoruve cela un peu nul à mon gout.. :/
Publiée le 23 septembre 2012
c'est la séries que je préfère avec horario et ses lunettes j'ai les 9 saison
Publiée le 30 mai 2013
Cette série est remarquablement ratée. Prenez des acteurs sans charisme et qui n'ont aucun talent, ajoutez des enquêtes bâclées et des répliques digne d'un enfant de 5 ans et vous obtiendrez ceci, une série plate et sans intérêt.
Publiée le 8 novembre 2015
Excellente série de divertissement. Chaque soir je regarde un épisode j ai tous les DVD de la saison 1 a 10. Je kiffe Horacio avec ses lunettes et ses phrases de jeu de mots avant chaque générique(superbe musique). Tous les acteurs sont attachants mon préféré reste Horacio le flic rouquin même si j aime beaucoup aussi Ryan Wolfe!! INTRIQUE et SUSPENSE sont toujours au rendez vous dommage que la série soit arrêter c'était trop génial!!!!! VIVE CSI MIAMI les supers flics qui résoudent toujours les enquêtes(et oui faut déjà le faire).
Max
Max

Publiée le 4 septembre 2022
Série peu accrochante mais assez sympa à regarder. Ça fait beaucoup d'enquête mais les personnages sont laissés de côté.C'est dommage.
Publiée le 16 juin 2018
J'adore cette série télé c'est ma série préféré parmi les 3 Experts. Avec l'acteur David Caruso (Horatio Caine) et sont équipe, j'ai aimé dès le début de la première saison les Experts Miami.