Les Experts : Miami
30797 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Aulanius
Aulanius

Publiée le 11 août 2010
Pour ma part je la trouve nettement inférieure à l'autre version. Moins intéressante et l'équipe est moins intrigante. Bref, ça reste correct mais sans plus.
titeloiz42
titeloiz42

Publiée le 19 octobre 2007
J'adore. bon au début j'avais pas trop envie de regarder: on avait déjà des experts à Las Vegas. mais bon on regarde un épisode juste pour voir et on devient accroc. surtout que certain épisode sont parfois liés entre eux (dernièrement 4 épisodes concernants horacio et Erik). petit bémol: horacio ne sourit pratiquement jamais. dommage. mais dans la lignée des experts. à voir et à revoir.
Publiée le 22 juillet 2011
Sans commentaires,tellement ça n'en vaut pas la peine.
Enarpilod
Enarpilod

Publiée le 6 décembre 2010
Les Experts : Miami est le spin-off qui tente une empreinte nouvelle avec une approche différente de son aîné. Nouveaux personnages, nouveaux décors, nouvelles situations... on est cette fois à Miami, le climat change tout comme les enquêtes proposées.

Rien à dire, encore une fois la série marque au fer rouge sa supériorité par rapport aux autres séries policières avec un déroulement et une évolution au fil des épisodes et des saisons qui ne s'épuisent pas. David Caruso joue Horatio Caine et malgré les critiques, le personnage est attachant par son interprétation unique. Ce qui est bien avec Les Experts : Miami c'est que l'on peut regarder n'importe quel épisode à n'importe quel moment, l'efficacité des enquêtes est telle qu'on prend part aux déroulements avec une curiosité immense tellement c'est bien orchestré.

Malheureusement avec les dernières saisons la série semble se perdre et ne sait plus comment convaincre. Dommage d'en arriver là après un aussi bon parcours. En espérant qu'elle parvienne à se ressaisir rapidement.
MadAngelus
MadAngelus

Publiée le 7 février 2012
Une déclinaison de la série originale qui est similaire en tout point, c'est à dire passable, mais répétitif.
Momo C
Momo C

Publiée le 19 décembre 2007
Beaucoup pensent que tous les experts se ressemblent.... Et bien je ne suis pas d'accord!
Les experts: Miami est pour moi la meilleure des trois séries. Pourquoi? En particulier à cause de David Caruso et de son interprétation d'Horatio Caine. Ce personnage si introverti, si prévenant si miticuleux (bien sûr les personnages des autres séries sont aussi méticuleux, mais c'est différents). Il démontre que l'on peut s'impliquer personnellement dans un dossier sans pour autant lui nuire. Il appréhende chaque nouveau dossier comme de la plus haute importance, et ce quelque soit la victime et le suspect. Son passif y est pour beaucoup. Il a tellement de retenue, qu'on ne peut absolument pas être sûr qu'il a vraiment un faible pour Yielina (la femme de son défunt frère) car en fait, au fur et mesure, on se rend compte qu'il a le même comportement protecteur avec tous les gens qui l'entourent, que ce soit Calie Ducaine, Tim Spidle, Eric Delco ou même Alex, le médecin légiste de l'équipe. Des trois responsables de brigade, c'est le plus humain et le plus entier, le plus vrai.
Les experts Miami est aussi la seule variante où il n'y a aucune ambiguité entre les personnages (je pense à Catherine Willows qui était au bord du malaise en apprenant le mariage de Warrick Brown, à Sarah qui voit rouge à chaque fois qu'une femme s'approche de Grissom, ou à manathan à Danny et
Montana (j'ai oublié son nom, à force de l'appeler comme ça) qui jouent à cache cache entre leur microscope.
De plus, à Miami et à Manathan, nos experts mettent beaucoup plus la main à la pâte qu'à las vegas où Hodges se tape presque tout le travail.
Bref, même si j'adorre les trois, Miami reste mon préféré.
Gilles P
Gilles P

Publiée le 29 octobre 2010
Les saisons s'enchainent et la série devient de plus en plus mielleuse, en grande partie la faute au personnage central de David Caruso. Un Lifting s'impose d'urgence !!!
Publiée le 12 avril 2008
Spin off complètement raté qui n'arrive pas a la cheville des experts las vegas,tant du point de vue des enquêtes qui manque d'originalités et des personnages sans charisme et sans réel histoire,personne ne pour jamais remplacé Grissom,point barre
Predator6for
Predator6for

Publiée le 15 avril 2009
Série pas du tout intéréssante
Publiée le 11 novembre 2011
des personnages toujours sympa (surtout tripp boa vista et delko) des scenarios super bien excepter que david caruso peut parraitre ennervant.La serie a neanmoins tendence a baisser
Horacle
Horacle

Publiée le 16 avril 2009
Le meilleur des versions des experts grâce au charismatique horacio. Cela ne me suffit pas pour supporter ce genre de série.
Publiée le 3 octobre 2010
Les meilleur Experts avec un David Caruso génial dans le rôle du flic ferme et déterminé ! J'adorre =)
Publiée le 29 juillet 2011
0.5/5 seulement car je peux pas mettre de nombre négatif. Il suffit de regarder le jeu de lunettes d'Horacio pour comprendre qu'il s'agit d'une tête à claques ... Sinon les enigmes sont bien sur fondé sur le modèle suivant : On croit que c'est Mr. A le coupable, mais non ! En fait, c'est Mr. B car on a trouvé un poil de pied dans la scène de crime. Bref, du grand n'importe quoi, sans réel ambition ...
Publiée le 11 novembre 2008
Très belle série divertissante, le cinéma Français tente de copier "les experts", et c'est lamentable: toujours copié mais jamais inégalé...
Publiée le 1 février 2011
la meilleur des trois séries. les histoires sont très différentes car on a souvent une partie personnelle d'un personnage de la serie se qui remet du suspens dans l'épisode. et mettre un acteur comme David Caruso comme chef d'équipe donne un coté révolutionnaire.