1820 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 26 janvier 2021
Bonjour, Pour ma part je n'ai pas vu "this is us" et je n'ai donc pas regardé cette série en la comparant à une autre mais simplement pour ce qu'elle est. Cela fait bien longtemps que je n'avais pas éprouvé autant d'émotions, j'ai adoré le jeu des acteurs et le fait de passer d'un fou rire aux larmes en quelques secondes. Je ne comprends pas vraiment les critiques, j'ai trouvé cette série très réussie (à l'exception du 12 ème épisode qui m'a laissé sur ma faim) et avec une construction tout en subtilité. Bref, j'ai énormément aimé, une expérience formidable.
Les producteurs de la série américaine devrait porter plainte pour plagiat... En plus par rapport à la version américaine qui est juste incroyable cette version française totalement plagiée est nulle!
nul..nul..NUL! Autant certain remake sont super reussit autant celui-ci est un bide total. On n'y crois pas, c'est pathos... alors que la serie originale est un monument de justesse et d'émotions. je recomande chaudement à ceux qui ne connaissent pas la serie - THIS IS US- à la regarder au lieu de ca...
Un peu d’humanité et de fragilité dans ce monde de brut . Bravo ! La famille c’est jamais simple, on prend pas toujours les meilleures décisions, on est parfois égoïste mais on semble en avoir toujours besoin de cette famille. Léger et humain
Magnifique, les actrices (eurs), superbement bien joué entre le passé qui nous rappel de bons souvenirs et le présent tellement bien réalisé. Lesmusiques sont tres bien choisis.tout est génial bravo Le seul hic se sont les pubs!
Comme j'ai aimé cette série TV. J'ai regardé les 12 épisodes en 1 nuit et un jour. Impossible de m'arrêter. J'ai beaucoup ri et pleuré...De belles émotions, des chansons françaises magnifiques, des personnages attachants, des acteurs au top. Petit coup de coeur pour Marilou Berry et son amoureux dans la série. Émouvant !Je ne risquais pas d'être déçue de l'adaptation car je n'ai pas vu This is us. Cependant, après avoir adoré Je te promets, je vais découvrir la version américaine sans attendre.
J'ai lu de mauvais avis provenant de personnes comparant cette série à This is Us. Je ne connais pas This is us donc je ne peux faire de comparaison et c'est tant mieux car je ne suis pas déçu de Je Te Promets dont j'ai vu les 12 épisodes de la saison 1. J'ai même été agréablement surpris par le jeu de Camille Lou que je n'aimais pas trop il y a encore un an. Je mets donc 4 étoiles pour cette série.
Étant fan de la série originale, j’ai souhaité tout de même regarder le remake français. Évidement il y a des moments qui font échos à this is us, des moments où l’on est un peu déçu... mais avec l’ambiance française des différentes époques à un charme fou, revivre certains moments comme la coupe du monde 98, les élections, les chansons. Ça fait du bien !!! Le casting est vraiment top aussi, un grand bravo à Camille Lou et à Hugo Becker qui jouent tellement bien. Je souhaite de jolies choses à cette nouvelle série.
Vraiment bonne série française même si c'est adapté d'une série américaine. Les acteurs sont tous crédibles et est un des seuls moments où j'ai pleure a la télé.
Alors j'ai vu la série américaine. Et là avec la version française ça marche. Franchement c'est pas mal. C'est justement les différences qui valorise cette version française. Il faut assumer le côté franchouillard, c'est cela qui est plus beau. Par exemple: Patrice Chesnais dans le rôle du Dr Michelin est saisissant alors que dans la version américaine, je ne me souviens pas d'une particularité de Gerald McRaney.. La scène de l'éléction de François Mitterand est super aussi. Et le "même avec des raisins amers tu peux faire quelque chose qui ressemble à du bon vin!" C'est tellement français j'aime! Marilou Barry est très bien. Mention plus pour elle mais je l'aime bien je suis pas objective. Narcisse Mame est u bel homme mais il se précipites dans son jeu, en allant plus doucement il va améliorer sa qualité de jeu. Il a une belle présence et il est doué. Léonie Simaga (Agnès) m'intrigue. Elle a un côté mystérieuse. Marc Riso est marrant mais un peu maladroit. Franchement c'est sympa.
1le jeu des acteurs est juste. L'émotion est la. Tout ce que j'aime. J'ai mis un peu de temps à comprendre qu'on passe d'une génération à l'autre, raison pour laquelle je n'ai pas mis 5. J'ai hâte de voir la suite.