Je te promets
1817 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Salvo V
Salvo V

Publiée le 27 janvier 2021
J'ai regardé la série sur la série télévisée sur salto la série est un navet complet . Les dialogues sont ridicules , les acteurs ne sont pas convaincant du tout c'est a fuir tout de suite . Il faut que TF1 arrête de faire des remake car c'est loupé . L'original est un chef-d'œuvre , mais tout sonne faux .
0/20
Bru.
Bru.

Publiée le 23 février 2021
Étonnamment juste, les acteurs sont rapidement attachants... et la série addictive !
Émotions sont assurées à chaque épisode
Haleydu55
Haleydu55

Publiée le 9 février 2021
Une bouffée d'air frais! On rit, on pleure, c'est la vie de personne mais de tous, juste une tranche de vie! Très belle série!
Laetitia M.
Laetitia M.

Publiée le 23 janvier 2021
Pourquoi avoir fait une adaptation française de l'excellente série This is us. La série mère est pleine d'émotion les larmes coulent et les rires aussi. Là aucune émotion mais peut-être que les téléspectateurs qui ne connaissent pas la version américaine aimeront.
Les acteurs surjouent, les dialogues ne sont pas loin de la vulgarité avec des putains, connards, fait chier à profusion. Les scénaristes doivent être les mêmes que pour la série "Ici tout commence "également sur TF1.
TF1 est capable de faire des séries originales comme profilage et dernièrement " la promesse " alors pourquoi adapter une série qui est juste parfaite.
Je suis allée au bout de la saison 1 mais difficilement,si il y a une saison 2 je passe mon chemin sauf si je n'ai plus de série, film ou livre à voir ou lire.
m_queen
m_queen

Publiée le 4 février 2024
Mes 5 étoiles sont sans doute exagérées. La série vaut un bon 3. Mais je trouve affligeant que les critiques soient si critiques... J'etais un peu réticente pour regarder cette série. Je trouve en effet que souvent les séries françaises sont très moyennes. J'avoue avoir été agréablement surprise et suivre cette famille avec plaisir. Je n'ai pas regardé son homologue américaine et donc je ne peux pas comparer. C'est peut être mieux...Une de mes étoiles pour Marylou Berry qui est très bonne.
Lucie
Lucie

Publiée le 7 octobre 2025
Fan inconditionnelle de This is us, j'étais curieuse de voir comment cette série américaine allait prendre vie en France. Enthousiaste à l'idée de la voir inscrite dans la culture populaire française, j'ai été déçue de constater que tous les personnages étaient devenus caricaturaux et avaient perdu ce qui les rendait attachants. Le plus dur a été la perte même de l'essence de This Is Us, les heures de maquillage des différents acteurs pour les faire passer d'une époque à une autre. Là, en changeant d'acteurs pour la mère et son compagnon, nous perdons même l'intérêt de la série qui est de montrer une famille à travers les époques. Le scénario tente de suivre la trame de la série américaine en changeant des points de façon incompréhensible. Quant à la réalisation, elle ne prend pas de risque et est proche d'un téléfilm bas de gamme. Une copie à revoir.
David L
David L

Publiée le 4 février 2021
Convaincu par les débuts, et contrairement à beaucoup d'"anti-français" ici je ne vais pas comparer â This is Us pour en extraire les défauts... C'est différent cela reprend juste l'histoire, mais c'est bien joué et j'ai hâte de voir la suite
Publiée le 4 février 2021
Pas doute c'est francais ma petite dame!! Imaginez regarder True Detective et juste apres Julie Lescaut.....Ca pique hein?!
Ben voila.Au moins chez TF1 on est regulier dans la qualité Zéro.Jamais déçu!
Gmcde69
Gmcde69

Publiée le 21 avril 2023
Franchement si c'est pour dire j'ai regardé 10 min et j'ai éteint, beaucoup de film ne commencent pas super bien et après on est dedans, il y a de l'émotion, bon mixage images sons , et de très bon comédiens ! rien à voir avec les séries de tf1 donc non je vous trouvent tous carrément trop durs envers cette série très bien pour une fois
Celine7
Celine7

Publiée le 26 avril 2023
Émouvant du début a la fin, cette serie nous transporte. Acteurs excellents .continuez la serie Tf1 !
Juliebaltus
Juliebaltus

Publiée le 16 septembre 2023
J'ai vraiment adoré la première saison! Un vrai coup de cœur, de bons acteurs que je ne connaissais pas, très attachants. Je trouve cette version française beaucoup plus intense, émotive que celle de "this is us".
Juste, dommage que ça se termine après la saison 3.
Mz7859
Mz7859

Publiée le 19 avril 2023
Très belle série qui me procure beaucoup d'émotion en passant par des pleurs et rires. Camille lou et hugo becker sont très touchants. L'humanité d'Hugo becker me plaît. Je n'ai pas vu la série originale this is us donc je ne peux pas comparer.
Laura T.
Laura T.

Publiée le 26 janvier 2021
On a l'impression d'assister à une parodie de This is us ! Autant j'ai dévoré la série originale, autant j'ai eu du mal à tenir un seul épisode de "Je te promets" ! Aucune émotion ! On se demande si les acteurs ont regardé This is us avant car ils auraient pu s'en inspirer pour jouer...
Mtb
Mtb

Publiée le 9 février 2025
Par son originalité, cette série est très intéressante et le mélange du passé avec le présent, très bien composé. Tous les acteurs sont parfaits dans leurs rôles et très attachants.
Selma Errammach
Selma Errammach

Publiée le 29 mars 2026
Une série particulièrement touchante qui réussit le pari d'être aussi enrichissante qu'intriguante. Le scénario est porté par une dimension didactique qui nourrit l'intérêt du spectateur du début à la fin. Les personnages, tous profondément attachants, bénéficient d'un arc narratif complet : la série dépeint avec justesse leur passage d'un état de vulnérabilité à une véritable résilience. Une belle leçon sur la quête de soi et la reconstruction personnelle