Je te promets
1818 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

emilie berrebi
emilie berrebi

Publiée le 1 février 2021
Qu'est ce que c'est mauvais!
J'ai ADORE la série "This is us" qui est un véritable chef d'œuvre.
Mais cette adaptation française est ridicule! On dirait une parodie de la série originale.
Les acteurs sont mauvais, ils jouent si mal... Et la mayonnaise ne prend pas du tout.
Les personnages sont laids, caricaturaux, avec des perruques affreuses.
Et les dialogues manquent de classe, de sensibilité et de justesse.
Quel est l'intérêt?
A fuir.
Publiée le 4 février 2021
Quand on compare à la série US c’est un massacre , mais il était impossible que s’en n’en soit pas un
A oui et au fait les 5 étoiles sont quasi tous des faux comptes
Publiée le 9 février 2021
Alors la je ne comprends pas je dois bien le dire... Pourquoi une telle taule dans les notes ? Ah oui, les gens qui ont regardé This is us ont saqués la série, sans même l'avoir vue.... Personnellement je n'ai pas vu This is us, et j'ai tendance a ne pas aimer du tout les séries TF1, pourtant, je trouve cette série vraiment bien ! Drôle, touchant, sincère. Une série vraiment honnête proposé par TF1. De la à dire chef d'oeuvre, non, de la à mettre des 1/5, NON !
Publiée le 2 février 2021
J'ai arrêté de regarder après 30min. Quelle déception! Alors que This Is Us et d'une grande subtilité , que les dialogues, le jeu des acteurs vous prend aux tripes, ici RIEN ! Aucune émotion....Dès le début on se dit "c'est nul, c'est nul, c'est nul!!!".Extrêmement décevant ! Arrêtez TF1 et lancez-vous dans la version originale ( Et en VO c'est encore mieux!).
chrystelpeix
chrystelpeix

Publiée le 5 février 2022
Difficile de comprendre comme une série telle que THIS IS US soit ruinée sur M6 en programmant plus de 3 épisodes d'affilés et donc au final déprogrammée et que Je te promets , un pur plagia en beaucoup mais alors beaucoup moins bien soit diffusée sur TF1. Faire mieux est impossible, mais même aussi bien n'est pas possible. INCOMPREHENSIBLE. La seule explication me semble purement financière...
Absolument nul.

Déjà avoir l'idée de copier une série américaine en copiant tout, en essayant même d'avoir des acteurs ressemblants... ça fait de la peine, et évidemment c'est loupé ! This is us est une si belle série, ces gens là l'ont massacrée
Publiée le 5 février 2021
Très déçue, je ne comprends pas l'intérêt de TF1 de copier une série comme this is us... Beaucoup moins d'émotion, on survole tellement la vie des personnages qu'on ne s'y attache pas. À la limite si c'était adapté pourquoi pas mais là... À part évoquer spoiler: rapidement l'élection de Mitterrand
ou passer quelques chansons de l'époque je ne vois pas où est l'adaptation... Bref aucun intérêt
Publiée le 9 février 2021
Excellent feuilleton.. les flashbacks sont parfaits pour l'énigme... à suivre.. j'attends la suite avec impatience
Publiée le 2 février 2021
Je m'attendais à une daube, mais non. On est dans une série TF1 familiale comme on aime. Le jeux d'acteur est assez bon pour faire monter les larmes, les personnages sont attachants. le coté "français" de la série au contraire de la version originale nous rapproche de l'histoire.
Marie P.
Marie P.

Publiée le 5 février 2021
Je suis fan de la série This is Us, cette série a tellement bien été créée que j’ai vraiment du mal à tolérer qu’on puisse faire un copier/coller, vraiment tout est repris sauf qu’il n’y a pas cette émotion que l’on retrouve dans la version originale.
MrRichard
MrRichard

Publiée le 1 février 2021
Le casting n'est absolument pas crédible. Marilou Berry est la pire pour moi!
Bref un remake et non une création.
Un navet !
Publiée le 28 janvier 2021
Un peu consterné ...This is us est un tel chef d œuvre...déjà Johnny Hallyday en bande sonore d 'ouverture m a donné juste envie de faire avance rapide .... Je trouve certains personnages caricaturaux (le Kevin français Aka michael c est le summum je trouve) la scène d ouverture de Maud (la Kate française, rien a voir avec Marilou Berry excellente actrice au demeurant) sur le ton de l humour voir du ridicule m a achevé... A aucun moment la série originale ne prend les problèmes de surpoids de Kate sous cet angle dans sa présentation et c était plutôt juste et novateur pour une fois dans une série.... Ici on est à la limite du cliché grossophobique...bref les couples peut être les plus justes dans ce remake bien français sont les parents Hugo Becker Aka Paul Aka Jack qui est très convaincant, la même chose pour le couple Mathis aka Randall et Agnès aka Beth. Ce qui me peine le plus la dedans c est les mauvais score de la série originale qui a été diffusé sur M6 puis W9 alors que la je suis sur que la ça va cartonner car estampillé TF1....triste gâchis je ne peux que vous recommander de voir l original le remake vous apparaîtra bien fade.
Westyndian
Westyndian

Publiée le 21 février 2021
Bravo à ceux qui ont tenu 30 min. J'ai tenu 5 min. Mauvais jeu d'acteur. Mauvaise mise en scène. Aucune émotion ! La scène entre le trader et son père, du grand nimporte quoi spoiler: "je suis blindé de tune" un trader qui parle comme une racaille des bois.
Non c'est juste pas possible!
Michele M
Michele M

Publiée le 29 mars 2022
Je trouve cette série affligeante très mal jouée .
Aucun personnage n'est attachant et...j'arrête donc de perdre mon temps .
MorganeA
MorganeA

Publiée le 2 février 2021
Je suis fan de this is us, et n'étais pas chaude à l'idée de regarder le remake français. J'ai tenté... Et n'ai pas du tout été déçue, loin de là !
Très belle adaptation avec des acteurs parfaitement choisis et à la hauteur de l'original américain. Je m'en serais voulue d'être passée à côté de cette beauté! Hâte de découvrir les prochains épisodes.
Bravo !