1819 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Quentin P.
Critique de la série
Publiée le 9 février 2021
Donc cette série va se prendre un carton en note spectateur, parce que tous les fans inconditionnels de la série originale, ne peuvent pas accepter que le remake ne soit pas aussi bon que l'original, qui est la série la plus titré de l'histoire. Réveillez-vous c'était évident que cela n'aller pas arriver
Je te promet est une série qui nous touche car elle traite de sujet qui nous parle au quotidien, les enfants, l'éducation, l'acceptation de soi, la dureté du monde social, des réseaux sociaux, des médias, les conflits familiaux, les problèmes d'argents, les problèmes professionnels, de licenciement, de reconversion. Elle traite d'amour, d'humour. On s'identifie très facilement à ses histoire qui sont pourtant plutôt atypique, et c'est la force de cette série. Tout le monde peut se retrouver dans au moins un des sujet aborder.
Alors oui c'est une série française qui donc, doit avoir moins de budget pour nous pondre des réalisations extraordinaire, mais de tout de façon c'est l'histoire qui prime içi. Ainsi, si l'on se base sur le scénario, je pense que l'avancé dans l'histoire avec ce jeu d'aller retour temporel est bien ficelé, et nous donne le besoin de découvrir la suite. J'ai pu lire que le jeu des acteurs était "horrible". Je pense qu'un peu plus de retenu aurait été possible plutôt que cet adjectif très dur. Et j'aimerai faire une petite mention pour Hugo Becker que je trouve parfait dans son rôle et dans son jeu.
S'il vous plait, un peu de retenu dans vos propos quand on parle du travail d'autrui, je ne suis pas contre la critique et l'analyse, mais pour le respect. Alors, évidemment que cette série né mérite pas un 5/5, mais au vu de tous les commentaires ultra-négatifs que j'ai pu trouver, je me devais de faire un peu remonter la moyenne de cette bonne série française.
Erres c est la version française d une série qui existe déjà.. Mais arrêtez de bloquer la dessus les gens.. Moi j adore et j attend chaque lundi la suite Je me suis attaché à chaque personnage. Et même si cela m à donné envie de voir la version américaine.. Arrêtez de dire que les américains sont les meilleurs en tout.. Et puis pour une fois qu on leur vole le principe et pas l Inverse.. Moi j adore veritablement Mais quand je vois vos notes basses par jalousie ou autre. Ça me désolé car à cause de ça.. Ils feront sûrement pas la suite.
Merveilleuse série, où l'on rit, on pleure, on réfléchit, un effet miroir surprenant.... Supers acteurs, pleins de sensibilité, d'humour ! Eh oui, c'est français, et cocorico ! Ras le bol des américains parfaits, botoxés, stéréotypés... On ne vit pas comme eux, définitivement ! J'ai regardé les 12 épisodes à la suite sur SALTO, vivement la suite ! Bravo ! On en veut beaucoup de séries comme celle-ci ! Surtout en ces temps moroses... Merci !
A ne pas rater. Déjà fan au bout de 2 épisodes, et pourtant je regarde très peu de séries. Les Comédiens sont parfaits, l'histoire est intense. On s'attache très rapidement aux personnages, tous impeccables. N'hésitez pas, cette série est un petit bijou.
Je viens rééquilibrer les commentaires négatifs. Si on n'a jamais vu This is Us c'est une série très bien! Je crois en revanche que si on a vu l'originale,c'est comme les adaptations de livres, on est forcément déçus. J'ai une grande affection pour Marilou Berry qui est une excellente comédienne. Les histoires sont prenantes et touchantes.
Très jolie série, je n’ai pas vu la version US donc je n’ai pas comparé. J’ai eu un peu de mal à accrocher au début puis les personnages sont devenus attachants, Marie Lou Berry excellente. J’ai passé un très bon moment. Un petit air du film le premier jour du reste de ma vie. Les critiques sont vraiment dures je trouve.... un peu injuste.
Un MASSACRE ... Le jeu, La réalisation, La construction narrative... Quand This is Us est un bijou, égards à tout ce qui est cité ci dessus, cette "copie" française est un pur massacre.... (exception faite de Marylou Berry, seule actrice à relever le niveau du jeu)
J’ai essayé, pour voir, par curiosité et j’ai eu envie de zapper seconde 2 ! Pâle copie, mal jouée, mal tournée qui a perdu tout son adn dans cette tentative de transposition... Peut-être que si on n’a pas vu « This is us », on peut apprécier mais honnêtement j’en doute ! En tout cas, passez votre chemin, mieux vaut perdre son temps à jouer à candy crush (et c’est pas peu dire ! Et c’est à ce moment là que je vais m’attirer la foudre des gamers de CC :))
N’ayant pas vu la série This Is us j’ai un regard neuf par rapport aux autres critiques et je trouve pour ma part que cette série est très fraîche et très bien faite
Eh bien moi je ne connais pas la version USA... Ce que j'ai vu m'a touché et me plaît de plus en plus ! Hâte de voir les épisodes suivants ! C'est frais, il y a de l'humour, de la tendresse, de la tristesse aussi, bref un cocktail d'émotion et en plus ça se passe tout près de chez moi, les acteurs sont géniaux et j'adore Marylou Berry et les autres acteurs sont extras, des plus grands aux plus petits !
J'ai vraiment adoré cette série . Impossible d'arrêter de regarder ... L'histoire est superbe , les acteurs au top , les musiques magnifiques ... Cette série me renvoi à ma vie sur quelques aspects , ça m'a beaucoup retourné mais j'ai adoré ! Bravo pour cette série et merci
Moi j'ai pas vu l'originale, et j'aime beaucoup cette version. Je trouve les personnages attachants, adorables, sinceres. Y en a marre de toujours tout critiquer! Il ne faut pas regarder pour comparer ou trouver les failles, il faut simplement accepter de passer un bon moment, plein d'emotion.